Звуковая зубная щетка ISSA Hybrid от FOREO

Опубликовано: 23.08.2018

видео Звуковая зубная щетка ISSA Hybrid от FOREO

Шведы из Foreo разработали первую в мире говорящую зубную щетку Issalexa. Она распознае

К нам на обзор попала зубная щетка ISSA Hybrid . Производит её FOREO — инновационный шведский бренд, который, может быть, вам уже знаком по щеточкам для ухода за кожей лица LUNA™ или другим новинкам бьюти-рынка.


Ультрагигиеническая зубная щетка Foreo ISSA из антибактериального силикона

ISSA Hybrid – звуковая щетка с технологией Т-Sonic. За одну минуту головка производит до 11 000 пульсирующих движений, при этом она не вращается (как у большинства электрических щеток). Также отличительная особенность – это сочетание устойчивого PBT-полимера и ультра-мягкого силикона. Это позволяет делать интенсивную чистку при этом не вредить деснам, даже если они очень чувствительны.

Щеточка доступна в 4 цветах: cobalt blue (кобальтовый синий), cool black (холодный черный), lavender (лаванда) и mint (мята). Наш выбор пал на нежный лавандовый цвет.

Ну что же, начнем наш «unboxing»?

Когда эта коробка попадает в руки, то невольно приходит мысль, что держишь своего рода iphone среди зубных щеток. Качество в деталях – это приятно. Как и при распаковке «яблочных» продуктов, при поднятии верхней крышки коробки дно плавно спускается вниз. И уже на этапе распаковки появляется чувство того, что ты купил действительно качественную вещь.

Что же нас ждет внутри?

В коробке содержится:

зубная щетка; кабель зарядки; чехол; инструкция.

Сразу хочется отметить приятный на ощупь силикон, из которого изготовлена щеточка. Он очень мягкий, я бы даже сказала бархатный. В руке сидит отлично.

За управление отвечают три кнопки. Кнопка посередине отвечает за включение и выключение, а плюс и минус – за усиление и уменьшение интенсивности чистки. Всего режимов чистки 8.

Насадка при необходимости легко снимается. Достаточно потянуть на себя, приложив небольшое усилие. Производитель утверждает, что насадки хватает не менее чем на 6 месяцев, что довольно экономно по сравнению со щетками, где использованы нейлоновые щетинки.

Сами щетинки достойны отдельного внимания. В центре головки-насадки ворсинки из устойчивого PBT-полимера, а вокруг очень мягкий силикон. Это позволяет интенсивно чистить зубы, снимая пятна и налет, но при этом не травмировать десна. Это очень важно, если есть необходимость бороться зубным камнем, а десна слишком чувствительна к раздражителям.

Насадки достаточно практичны — замену щеточных головок необходимо производить в течение 6 месяцев.

Впечатления от использования

Первое чувство – одна чистка с ISSA Hybrid равна 10 чисткам обычной щеткой. При этом усилий прикладывать нужно намного меньше. Достаточно направлять щетку, а все остальное она сделает сама.

Важный момент — подберите сразу подходящий для себя режим. Я начала с 8-го самого сильного и он оказался для моих чувствительных зубов слишком интенсивным, а вот второй и третий – в самый раз.

Благодаря конструкции головка щетки хорошо ложиться от центральных резцов до больших коренных и выполняет качественный уход.

Имеется встроенный таймер на 2 минуты, после каждых 30 секунд пульсации приостанавливаются, что сигнализирует о переходе к чистке другой части полости рта. По окончанию времени щетка выключается самостоятельно.

Что насчет подзарядки?

Во-первых, можно забыть про батарейки, так как в щетку встроен аккумулятор. Что и не удивительно, устройство все же из категории премиум. Во-вторых, по словам производителя заряжается прибор в течение 1 часа и этого хватает на 6 месяцев ежедневного уходя за ротовой полостью. Это отличный вариант для путешествий. Проверить утверждение производителя пока не удалось – пользуюсь всего 2 недели, но пока никаких намеков на конец заряда не видно.

Зарядка осуществляется через USB кабель – про док-станции можно забыть.

Щетка ISSA абсолютно водонепроницаема, поэтому ее можно мыть под проточной водой или для экономии времени использовать в душе.

Есть ли противопоказания?

Противопоказаний к использованию щетка не имеет. Но при наличии стоматологических заболеваний перед применением прибора стоит проконсультироваться с врачом.

Подводим итоги

Пока щетка ISSA Hybrid лучшая из тех, которыми мне доводилось пользоваться и самая красивая из тех, что я видела в продаже. Но может FOREO еще удивит и сделает что-то круче? Поживём – увидим. А пока могу сделать вывод, что в сравнении с электрическими щетками, звуковая пульсирующая для меня лучше, так как найден своего рода баланс между сильной интенсивной чисткой и бережным воздействием на десна.

rss