Изысканные серебряные браслеты

Опубликовано: 23.08.2018

видео Изысканные серебряные браслеты

Изысканные ювелирные украшения из серебра | МОСКВА

Одним из самых древних амулетов является именно браслет. В древности воины надевали на руки плетёные браслеты и верили, что они принесут удачу в бою. Женщины украшали себя браслетами для того, чтобы защититься от порчи и злых духов. Со временем это изделие стало выполнять больше эстетическую функцию, чем защитную роль. Хотя и сейчас можно встретить людей, которые верят в то, что определённые камни в браслетах обладают магическими свойствами.



Изумруд издавна считался покровителем честных и верных людей. Если возлюбленные хотели показать серьёзность своих намерений, то они дарили друг другу украшения с этими камнями. Если же кто-то из пары нарушал клятву верности, то изумруд раскалывался. Целители верили, что этот камень помогает человеку сохранить здоровье и защищает его от негативного воздействия извне, поэтому советовали носить такие украшения беременным женщинам. Кроме этого, браслет с изумрудом являлся символом мудрости и надежды. Помните о том, что этот камень идеально подходит брюнеткам с тёмными глазами. Специалисты считают, что чем ярче колорит внешности женщины, тем насыщеннее должен быть цвет изумруда.


Браслеты из серебра

Спокойной и уравновешенной девушке прекрасно подойдёт браслет из аметиста. Этот камень издавна считался покровителем праведников. Кроме этого, наши предки верили в то, что украшения с аметистом могут развить у своего хозяина интуицию и сохранить ясность ума, поэтому часто надевали их в сложных жизненных ситуациях. Считалось, что этот камень способен избавит человека от накопленного негатива и подарит веру в светлое будущее. Из-за сильной энергетики изделия с аметистом нельзя носить постоянно.


Откройте для себя изысканные золотые браслеты

Женщинам любой внешности подойдут украшения с сапфирами. Единственное, на что нужно обратить внимание при выборе изделия, так это на цвет камня. Синие сапфиры выгодно подчеркнёт красоту блондинок и брюнеток с яркими глазами, а вот рыжеволосым девушкам с персиковой кожей лучше отдать предпочтение солнечным камням. Раньше украшения с сапфирами носили только священнослужители и правители. Этот камень считался символом роскоши и мудрости. Сейчас любая женщина может выбрать серебряный браслет с сапфирами, который выгодно подчеркнёт её индивидуальность и красоту.

Браслет из серебра прекрасно подойдёт для любого случая – нужно только правильно создать образ. Выберите украшение, подходящее именно вам, – и вы будете неотразимы.

rss