Женская пляжная одежда 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Опубликовано: 23.08.2018

видео Женская пляжная одежда 2018 – каталог, где купить, цены и интернет-магазины, фото

Амарео 2018 AMAREO новая коллекция итальянских купальников в Сочи и Адлере

Как подобрать купальник в зависимости от типа фигуры

Когда начинается разгар летнего сезона, у многих женщин после паники по поводу своей фигуры возникает вторая волна переживаний, связанных с выбором купальника. Стремление к индивидуальности и привлекательности, наверное, у женского пола заложено с рождения. А тяга к красивым вещам мучает каждую. Ведь, как и хорошее нижнее белье, со вкусом удачно подобранный купальник может скрыть недостатки фигуры.



Если вы являетесь обладательницей идеального тела, то, конечно же, не стоит прятать его под невзрачным сплошным купальником. Очень привлекательно сидит на стройном загорелом теле раздельный купальник светлой гаммы. Таким счастливицам дозволены практически все варианты купального костюма: бикини в крупный горошек, с блестящими вкраплениями, микрокини (из тонких полосок ткани) и даже монокини (купальник, в котором лиф и трусик соединены тонкой полоской ткани или, к примеру, цпеочками). Красоту таким особам надо подчеркивать, а не прятать ее в «камуфляж».


ТУРЦИЯ МАЙ 2017 / Текстиль в Анталии. Где купить хороший текстиль? Полотенца, постельное белье и т.д

По типу женские фигуры бывают разные. Попробуем систематизировать и создать некие собирательные образы. Есть типы фигур, приближенные к идеальным стандартам, однако «ложку дегтя» в их конструкцию вносят широкие плечи. Обычно такие формы бывают у спортсменок (настоящих или бывших), а также у тех, кого просто наградила матушка-природа. Таким представительницам прекрасного пола подойдет раздельный купальник с V-образным вырезом, без выраженных деталей на плечах и раздвинутых бретелей, с завязочками хомутиками, которые зрительно сужают ширину плеч. В данном случае возможен и элегантный сплошной купальник, но не сплошной «скафандр», а с открытой спиной.

Для фигуры с широкими бедрами лучше всего подойдут двуцветные купальники. Хорошо выглядят бикини с лифом в ярких тонах с темными однотонными плавками. Чем больше ширина бедер, тем ярче должен быть цвет лифа. На верхней части для пропорциональности форм тела должен быть горизонтальный рисунок и широко расставленные бретели.

При проблемной талии подойдет «танкини». Это комбинированная вещь, состоящая из плавок с майкой, визуально намечает талию и прячет проблемный живот.

Для девушек с маленькой грудью актуальными будут купальники, у которых верх имеет поролоновые вставки или чашечки на косточках. Неплохо смотрится бюстгальтер бандо (без бретелек) либо с рюшами и складками, с горизонтальными декоративными вставками. Цвет лифа должен быть ярким, а можно применить маленькую хитрость, завязав парео узлом на груди.

При располневшей фигуре оптимальным выбором может стать закрытый тип купального костюма в темных тонах. Не стоит выбирать цвет хаки лучше отдать предпочтение синему. Абстракция, геометрические рисунки и рисунки, визуально вытягивающие силуэт, скрадывают полноту тела.

Выбрав удачную модель купальника и захватив с собой хорошее настроение, можно отправляться на пляж, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды отдыхающих, наслаждаться внутренней гармонией в себе и красотами окружающего мира.

rss