С чем носить джинсовую рубашку женскую

Опубликовано: 23.08.2018

видео С чем носить джинсовую рубашку женскую

Джинсовая рубашка. Идеи с чем носить!!

Содержание статьи

Сегодня разберем важный вопрос: с чем носить женскую джинсовую рубашку? В свое время она с успехом заменила собой когда-то модные жилеты и куртки из денима. И вот уже несколько лет продолжает оставаться одной из востребованных вещей у современных девушек. Натуральная ткань, разнообразные модели и возможность комбинирования с другой одеждой сделали ее универсальной вещью, которую можно носить не только в повседневной жизни, но и применять в комплектах для праздничных мероприятий.




Советы стилиста. Как джинсовая рубашка сделает свои образы Вкуснее

Поэтому каждый год дизайнеры придумывают все новые фасоны, оригинальные сочетания и варианты ее ношения, комбинируют материалы, играют с силуэтом. Рубашка легко адаптируется к разным стилям и окружению. И помогает уравновесить даже самые невероятные комплекты. Сегодня на прилавках магазинов модно найти джинсовые женские рубашки различных фасонов и цветов. Остается только правильно найти к ним сочетающиеся вещи, и модный образ готов.  


50 Идей, с чем носить джинсовую женскую рубашку — Стильные образы

Способы ношения джинсовой рубашки

Современная мода уже немыслима без женских джинсовых рубашек. Их модельный ряд настолько велик, что помогает создавать разнообразные образы: от нежной романтичности до строгой деловитости.

Придумывая свой образ с применением такой рубашки, стоит обдумать, каким образом ее носить в конкретном комплекте. Возможны такие варианты:

навыпуск поверх брюк или юбки; завязанная на талии узлом; заправленная внутрь поясной одежды; застегнутая полностью или частично; расстегнутая с ремнем или без него.

Немаловажную роль играет выбранный фасон рубашки. Для тех, кто хочет выглядеть стройнее , больше подойдут модели с прямым силуэтом и длиной до середины бедра. Узкая приталенная рубашка лучше смотрится, если ее заправить в юбку или брюки. Но она будет требовать стройной фигуры.

Романтичной особе подойдут рукава, дополненные кружевными манжетами. А для повседневного ношения можно подвернуть рукава до локтя.

Виды джинсовых рубашек

Современная мода достаточно демократична и позволяет существовать различным моделям рубашек из денима. Каждая модница может позволить себе такую вещь по своему вкусу:

С чем носить джинсовую рубашку

Выбирая джинсовую рубашку, стоит отталкиваться от особенностей своей фигуры и своих предпочтений. Демократичная мода позволяет сегодня сочетать казалось несочетаемое, то, что еще десятилетие назад назвали бы неправильным и вульгарным. Так с чем можно надевать рубашку из денима?

С джинсами

Существующее ранее правило: джинсы в сочетании с джинсовой рубашкой— моветон, сегодня получило свое модное разрешение. Такая пара смотрится интересно и гламурно .

Дополнить ее можно и различными аксессуарами. Главное, правильно подобрать оттенки обеих вещей. Допускается:

комбинация светлой рубашки и темных джинсов ; единый оттенок верха и низа из денима.

Для такого сочетания выбирают джинсы различных фасонов. Например, в прохладную погоду для джинсов-скинни и рубашки из денима хорошо подойдет мягкий жакет.

С брюками

Джинсовая рубашка хорошо выглядит с брюками различного покроя. К ней подойдут и прямые модели, укороченные, расклешенные, обтягивающие. Носить рубашку из денима тогда можно по-разному.

Существуют варианты, где она бывает заправлена в брюки, или выпускается поверх них. Выделить талию позволит кожаный или яркий стильный ремень.

Для летнего гардероба прекрасно подойдёт пара из легкой рубашка и брюк с цветочным принтом.

С леггинсами

Классическим сочетанием является рубашка из денима и леггинсы. В таком варианте леггинсы отлично заменяют собой джинсы-скинни. Если поддевается майка или коротки топ, то они должны немного выглядывать в вырез рубашки.

Дополняют такой комплект балетки или ботильоны. Хорошо смотрятся и высокие кожаные сапоги. Застегнутую рубашку подчеркивают поясом.

С юбкой

Существует множество вариантов, как сочетать деним с различными юбками.

Последняя может быть самого разного кроя и цвета, главное, чтобы обе вещи подходили друг к другу по тону.

Цвет и принт юбки будет диктовать общее настроение, так что рубашка в таком комплекте станет лишь фоном. Как будет выглядеть образ в целом, зависит от фасона юбки:

Необычный, но стильный вариант — сочетание с юбкой в пол из струящейся ткани . Рубашку заправляют в юбку или ее полочки завязывают красивым узлом на талии. Рукава подвернуть. Дополнит такой оригинальный образ красивое колье или большие серьги. В комплект к джинсовой рубашке можно подобрать и юбку длиной ниже колена или модели колокол и солнце . В таком варианте немного приталенная рубашка заправляется в юбку. Туфли или босоножки на высоких каблуках сделают образ более изящным и законченным. Стильно смотрится сочетание джинсовой рубашки со строгой юбкой карандашом . Такие противоположные по характеру вещи дают невероятный эффект. Причём в таком комплекте можно пойти на работу, он подойдёт и для официального мероприятия, и для прогулки. Можно приобрести юбку однотонную или цветную с различным принтом. Еще один яркий незабываемый образ можно сделать, если соединить рубашку с короткой юбкой. К нему надевают легкие босоножки, нелишней будет и стильная сумочка на длинном тонком ремешке или цепочке. А если хочется выглядеть романтично и загадочно, то остановите свой выбор на мини-юбке из легких воздушных материалов, таких как шифон, батист, муслин.

С шортами

Для жаркого летнего дня хорошо подойдет легкая джинсовая рубашка и шорты. Универсальным сочетанием станет эта пара, выполненная из одной ткани.

Но можно подобрать шорты из любого другого материала, даже кружевные . Традиционным вариантом для лета будут короткие белые шортики и рубашка из денима. К ним подойдут легкие сандалии без каблуков или ботинки, напоминающие стиль милитари. Сегодня такой образ смотрится невероятно романтично и нежно.

С платьем

Рубашку из денима можно сочетать с коротким платьем . В такой паре она будет играть роль жакета или пиджака. Этот вариант прекрасно подойдет для молодых девушек , добавив к образу расслабленности и подправив силуэт. На романтичных особах стильно смотрятся легкие короткие платья из струящихся материалов с кружевами.

Джинсовую женскую рубашку носят и с платье макси . Такой непринуждённый наряд можно дополнить вместительный сумкой, туфлями на невысоком каблуке. Образ будет смотреть законченным, если з авязать края рубашки узлом , или перетянуть талию тонким поясом, не застёгивая при этом рубахи.

Модные тренды 2017 года

Сезон 2017 года предлагает избегать в моделях джинсовых рубашек всякое сходство с брутальностью. На пике моды сегодня мягкий женственный крой, придающий фигуре очарование и подчеркивающий ее достоинства. И второй фаворит сезона — рубашки мужского типа простого и свободного фасона.

Сегодняшние современные и стильные модели выделяются следующим:

яркой женственной направленностью: небольшими воротничками, кокетливыми пуговками или маленькими кнопками, оригинальными кокетками; возможным сочетанием джинсовой ткани с натуральной кожей , небольшими заклепками и миниатюрными шипами, как легкий намек на байкерскую тему; отсутствием традиционного джинсового декора : клапанов, двойных строчек, отделки в виде металлических молний; заменой больших карманов миниатюрными и элегантными вариантами, декоративными элементами или одним очерченным контуром; отделкой хлопчатобумажными кружевами и вышивкой гладью.

Советы стилиста: как джинсовая рубашка сделает гардероб «вкусным» (видео)

Зная, с чем носить женскую джинсовую рубашку, нетрудно составить стильный модный ансамбль. Только одна эта вещь, применяемая в различных сочетаниях, способна создавать большое количество привлекательных и ярких образов.

rss