Nike Cortez с Алиэкспресс ·. Мой обзор на Nike Cortez с Алиэкспресс. Обзор обуви Nike Cortez с сайте Алиэкспресс.

Опубликовано: 23.08.2018

видео Nike Cortez с Алиэкспресс ·. Мой обзор на Nike Cortez с Алиэкспресс. Обзор обуви Nike Cortez с сайте Алиэкспресс.

Хорошие кроссовки c Алиэкспресс Nike подделка Товары из Китая с Aliexpress

Поскольку я уже несколько раз заказывал обувь с сайта Алиэкспресс, мой интерес к ней набирал обороты. Мне захотелось приобрести модель кроссовок Nike Cortez. Она была на сайте Алиэкспресс в огромном выборе. Здесь были очень удивительные и редкие расцветки. Уже имея положительный опыт при заказе обуви, я был уверен что заказ Nike Cortez будет точно таким же. Я оказался неправ. Но об этом я расскажу ниже.



Nike Cotrez на Алиэкспресс

Я полюбил эту модель сразу после того, как увидел в фильме Forrest Gump. В фирменном магазине Nike ее цена была около 6000 рублей. Согласитесь, дорого, а если еще учитывать что она сделана на половину из нейлона, так тем более. Поэтому я долго не стал думать о том где заказывать. Сразу решил для себя, что это будет сайт Алиэкспресс.


Супер Кроссовки NIKE AIR PRESTO/посылки из Китая/найк/алиэкспресс/обувь/sneakers

Меня радовало то, что на сайте эту обувь можно найти без проблем. Сейчас, конечно же, она и в цене выросла из-за курса доллара, и продавцы стали убирать ее. Года два назад не было проблем поиском и подбором Nike Cortez . В тот момент продавались даже эксплозивные модели, но и стоили они значительно дороже чем классические. Я решил провести поиски и отсортировать модели по цене, и обнаружил, что очень много продавцов готовы отдать свой товар за 400-600 рублей. Честно говоря, я на это купился, и зря. Я сразу же решил заказать себе. Пользовался таблицей размеров , которая была под описанием товара.


Посылка из Китая № 20 Nike cortez Купить кроссовки

Получение посылки с Алиэкспресс

Заказ я ждал почти два месяца, и уже забыл о нем на какой-то момент. И в один прекрасный день я получил почтовое извещение. Когда я забрал посылку, то удивился, что она подозрительно легкая. Итак, я распаковал ее и разочаровался.

Я ожидал увидеть совсем другое качество. На картинке было показано все более аккуратнее. Первое что пришло в голову «китайская дешевка». Здесь даже не было вставки из замши, как сказано в описании. Вместо нее, была хорошо спрессованная ткань под замшу. Что касается нейлона, так он был самый обычный.

Мне кажется, что если где-то зацепить, то он порвется сразу и кроссовки можно будет сразу выкинуть. Подошва — это самое большое разочарование данных кроссовок. Да, мягкая! Да, белая! Она просто как ластик стирается при малейшем поводе.

Скажу честно, я эту обувь надевал всего три раза. У меня пропало желание ее носить из-за того, что она выглядит очень дешево, а также подошва быстро стирается. В первый же день на нее осело столько уличной пыли, что я не мог поверить. Пришлось потом долго ее чистить, а вставка с ткани ужасно чистится, и мне потребовалось повозиться с ней.

Шнурки на кроссовках самые обычные и очень дешевые. Стелька тонкая, и была мысль что сделана она из тетрадки. Что касается размера, таблица меня полностью обманула. Я выбирал заказ по данным в сантиметрах. Получилось что 43-й размер соответствует 27,5 сантиметрам. На деле мне пришел 43 размер, но по параметрам 26,5. Из-за этого нога чувствовала себя очень некомфортно и приходилось мучиться при ходьбе. Я думал, что обувь быстро и легко разносится, но этого не произошло, несмотря на ее качество. Здесь даже на язычке кроссовок написано не Nike Cortez, а Nike Delta Force.

Советы при покупке обуви Nike Cortez на Алиэкспресс

Я рекомендую читать отзывы о товаре на сайте Алиэкспресс, так как я не обратил на них внимание, за что и поплатился ужасным качеством. Важный момент состоит в том, что не стоит покупать товар по самой низкой цене, как сделал я. Покупать товар лишь там, где хороший рейтинг у продавца и положительные отзывы клиентов.

Для того, чтобы не ошибиться с размером, хотя в моем случае была ошибка продавца, лучше всего написать продавцу напрямую и уточнить у него все мерки. Лучше всего попросить продавца прислать реальные фотографии товара. Если товар пришел с плохим качеством, то не стоит игнорировать как я. Напишите продавцу все что думаете, и если все так плохо, то следует потребовать возврат денежных средств .

При отправке товара требуйте номер отслеживания посылки. Известны случаи, когда продавец предоставляет фальшивый номер и не высылает свой товар клиенту . Ищите обувь только из качественных и натуральных материалов.

rss