Оплата через карту Сбербанка, оплата Алиэкспресс через Сбербанк, как оплатить на Алиэкспресс через карту Сбербанка

Опубликовано: 23.08.2018

видео Оплата через карту Сбербанка, оплата Алиэкспресс через Сбербанк, как оплатить на Алиэкспресс через карту Сбербанка

КАК ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ СБЕРБАНКА НА АЛИЭКСПРЕСС

Покупая вещи во всемирной паутине, все поставщики требуют оплатить перед отправкой товара полную его стоимость, при этом никто не гарантирует, что его стопроцентно доставят покупателю и он будет соответствовать всем заявленным в описании качествам. В интернете с каждым днем все больше и больше появляются отзывы о недобросовестных продавцах, как они обманывают людей, забирая деньги и не высылая товар. Другое дело торговая площадка Алиэкспресс , где клиенты хоть и оплачивают заблаговременно, но деньги не поступают на счет продавца, а остаются в качестве залога на сайте. Платеж с помощью карточки Сбербанка — это один из самых надежных и популярных способов, оплатить покупки в интернет-магазинах. Как оплачиваются товары на Алиэкспресс и чем хороши карты Сбербанка, познакомит настоящая статья.



Как Алиэкспресс защищает покупателя, почему покупать на Алиэкспресс безопасно

Десятки тысяч людей со всего мира ежедневно покупают разнообразные товары на сайте Алиэкспресс , несмотря на то, что они не видят продавца в живую, не могут «пощупать»товар, и это не удивительно, ведь все они знают, что шоппинг здесь безопасный. Все платежи находятся под надежной защитой системы ESCROW.


Как оплачивать заказ на Алиэкспресс через карту?

что такое ESCROW

Система ESCROW разработана Alibaba Group и является частью Alipay.com . Она — гарант безопасных покупок на сайте Алиэкспресс , при которой ни при каких условиях не возможен риск потери конфиденциальности данных покупателя.


Оплата картой Сбербанка на алиэкспресс

Эта система работает следующим образом: Покупатель оплачивает товар, одним из подходящим для него способом, деньги поступают в систему Escrow. Как только покупатель подтвердит получение заказа, деньги автоматически перейдут продавцу:

Отсюда можно сделать вывод, что система Escrow — это защита покупателей на сайте Алиэкспресс , которая обеспечивает безопасность покупок.

Помните:

Все данные, введенные при оплате за товар, зашифровываются и не передаются третьим лицам; Денежные средства появятся на счету у продавца, только в том случае, если клиент получит посылку и подтвердит надлежащее ее качество или когда истечет срок Защиты Покупателя; В том случае, если  после отправки заказа прошли 60 дней и покупатель так и не получил его, то ему   возвращается полностью сумма оплаты; Если при вскрытии посылки были  выявлены дефекты, а продавец не идет на контакт, покупатель вправе начать спор, в котором Алиэкспресс выступит в роли посредника.

Способы оплаты покупок на Алиэкспресс

Оплатить свою покупку в одном из on-line магазинов торговой площадки Алиэкспресс покупатель может различными способами. Как только выбран товар и указан адрес получателя, система предлагает выбрать один из способов расчета:

Способы оплаты за покупки для разных стран различны.

Для жителей России это:

Карта; Яндекс деньги; Qiwi WALLET; WebMoney; Мобильный платеж; Оплата наличными; Western Union; Bank Transfer.

У жителей Республики Беларусь, Казахстана и Украины перечень видов оплаты немного меньше.

Внести плату за  свои покупки они могут:

Банковской карточкой; Qiwi WALLET; WebMoney; Western Union; Bank Transfer.

банковская карта

Плата банковской картой за продукцию, представленную в интернет-магазинах сайте Алиэкспресс — это простой  и безопасный метод.

Алиэкспресс принимает банковские карточки трех видов:

Visa; Maestro; Master Card.

Для оплаты вам следует выбрать способ под названием «Карта», где  вписываются в пустые поля латинскими буквами вся запрашиваемая информация:

номер карты владельца; срок ее действия; код безопасности, который находится на обратной стороне карты; имя и фамилия владельца.

А следом нажать «Оплатить сейчас»:

В дальнейшем, как будут введены все данные, не забудьте несколько раз их перепроверить.

Не забывайте, ru.aliexpress.com не выдает третьим лицам информацию о номерах банковских карт и гарантирует, что все данные находятся под полной защитой.

Яндекс деньги

Для оплаты товаров с помощью системы Яндекс деньги, следует:

Выбрать из списка Яндекс деньги; Выбрать желаемый тип оплаты: Яндекс Деньги. В данном случае покупатель оплачивает покупку из кошелька в Яндекс деньгах или карточкой, которая привязывается к нему. За данную процедуру не взимаются проценты. Наличными. В таком случае покупатель получит код, по которому платит в любом терминале или салоне связи, которых на территории России огромное количество. Также эта процедура происходит без комиссии.

При выборе Яндекс Деньги не забудьте зайти на Yandex.ru и подтвердить свою покупку.

Qiwi WALLET

Qiwi WALLET — один из самых популярных электронных кошельков в нынешнее время. Несчетное количество терминалов по всей территории Российской Федерации возрастает с каждым днем. Также преимуществом данного способа оплаты является то, что сайт Алиэкспресс не берет проценты за свои услуги.

Если рассчитаться за свои покупки на сайте Алиэкспресс вы желаете с помощью Qiwi WALLET, тогда выберите его из предлагаемого перечня.

Затем введите номер мобильного телефона того человека, который был зарегистрирован в данной системе. После этого зайти на сайт  Qiwi,  ввести полученный пароль и нажать «Оплатить».

WebMoney

Многие покупатели расплачиваются за свои заказы на сайте Алиэкспресс с помощью WebMoney. Несмотря на то, что некоторые счета выставляются в долларовом эквиваленте, производить расчет  с кошельков WebMoney можно в любой валюте. Обмен производится системой WebMoney автоматически.

Для расчета необходимо выбрать способ «WebMoney» и система машинально перенаправит на WebMoney сайт для завершения процедуры.

Сперва система попросит указать ваш логин, пароль  и число с картинки для входа в личный кабинет.

Потом на экране появится информация об оплате и для подтверждения платежа  следует ввести одноразовый пароль, который придет на номер телефона зарегистрированного в данной системе.

Далее на экране появится информация  об обработке платежа. Плательщику ничего не надо делать, а просто ждать.

После обработки платежа в случае положительного баланса на счете на экране появятся данные об завершении оплаты и покупателю следует вернуться в магазин.

Мобильный платеж

Также на сайте Алиэкспресс пользуется большим спросом оплата через оператора мобильной связи. Мобильным платежом могут воспользоваться только жители России.

Данная процедура происходит следующим образом:

Укажите оператора; Введите номер телефона; Кликните по кнопке «Отправить sms»; После получения sms действуйте согласно написанным указаниям.

Помните, операторы мобильной связи могут взимать комиссию за предоставленные услуги.

Western Union

Оплатить заказы на сайте Алиэкспресс также возможно с помощью денежных переводов Western Union. Оплата производится только в долларах США и сумма платежа должна составлять не менее 20,01 $ и не более 50 000,00 $. Для оплаты следует выбрать оплатить с помощью Western Union и нажать «Продолжить»:

Покупатель получит реквизиты, с которыми он должен пройти в одно из отделений Western Union в течение 24 часов и завершить оплату.

После перевода денег на указанный счет (примерно трое суток) статус заказа станет «Оплаченный».

Bank Transfer

Банковский перевод — не очень востребованный способ оплаты, однако он существует. Здесь, как и в Western Union, существуют лимиты. Покупка должна быть не менее 20,01 $  и не более 50 000,00 $.

Суть данного метода заключается в следующем:

Покупатель находит реквизиты банка на сайте Алиэкспресс ; Переписывает их или распечатывает; Приходит в любой банк и переводит деньги на указанный счет; Отсылает покупателю квитанцию об оплате товара; Сохраняет чек до получения посылки.

Все выше описанные методы — это альтернативные способы оплаты на AliExpress.com . Покупатель сам решает, как он будет оплачивать покупку в данный момент.

Виртуальная карта Сбербанка, как открыть виртуальную карту, достоинства такой оплаты

Чтобы обезопасить покупки в интернете от мошенников, специалистами Сбербанка были разработаны виртуальные карты. Основная их цель — это оплата товаров и услуг во всемирной паутине. Владелец такой карты может переводить на нее только необходимую сумму денег, при этом он никому не сообщает свои данные. Этот способ не позволит похитить средства с вашего счета. Отсюда следует вывод, что хозяин переводит определенную сумму на карточку  и сразу ее истрачивает.

Помимо того, при наличие электронных кошельков (WebMoney или Яндекс деньги) есть возможность привязки виртуальной карты  к ним.

Пополнять карточки возможно различными способами:

обыкновенной картой; сервисом Сбербанк-онлайн; терминалом в  банке; через банкомат.

Стоимость одного года обслуживания данной карты обойдет хозяину приблизительно 60 рублей. Срок ее действия  равен трем годам, при необходимости он может быть автоматически продлен. Производя оплату виртуальной картой за товары и услуги во всемирной паутине, вводится фамилия и имя владельца карты, ее номер  и код безопасности.

Виртуальная карта предназначена только для рублевой валюты. Если для оплаты нужны,  к примеру, доллары, производится автоматически обмен.

Открывается виртуальная карта следующими способами:

Прийти в ближайшее отделение Сбербанка; Посетить  Сбербанка сайт и заполнить on-line анкету; Позвонить в головной офис Сбербанка в вашем городе.

Открывать виртуальную карту разрешено только клиентам Сбербанка, которые уже имеют дебетовую карту и пользуются сервисами «Мобильный банк» и «Сбербанк-Онлайн».

Виртуальная карта — это суперсовременный и надежный способ оплаты за интернет товары, который существенно экономит время владельца карты.

Пошаговая инструкция оплаты покупок Алиэкспресс картой Сбербанка

В данном пункте мы расскажем, как правильно оплатить покупку в одном из интернет магазинов торговой площадки Алиэкспресс карточкой Сбербанка.

Зайдите на сайт Алиэкспресс и выберите необходимый товар; Укажите все необходимые параметры товара (цвет, количество штук, емкость, способ доставки) и нажмите «Купить сейчас»;

Для входа в свой личный кабинет система попросит указать свой логин и пароль;

Выбираете адрес получателя или добавляете новый адрес;

Проверяете еще раз тщательно детали заказа;

Ставите галочку под нужным способом оплаты;

Для оплаты платежа с помощью карты Сбербанка следует выбирать «Оплатить картой». Интернет-площадка Aliexpress поддерживает ниже перечисленные бренды: VISA, MasterCard, Maestro.

В пункте «Номер карты» вписываем 16-значное число. В «Срок действия» вводим месяц и год. В строках «Имя владельца карты» вписываем латинскими буквами имя и фамилия обладателя данной карты.

 

Для заполнения строки «Код безопасности» переворачиваем карточку и вписываем трехзначное число. Правильно заполнив все пункты, страничка будет выглядеть следующим образом:

Перед тем, как нажимать оранжевую кнопку «Оплатить сейчас» перепроверьте еще раз вписанную информацию. После оплаты со счета вашей карты спишется указанная сумма. Проценты за данную процедуру не взимаются. В течение 24 часов ваш платеж обработают сотрудники сайта Алиэкспресс и только после этого продавец начнет готовить товар к отгрузке.

Если открывается спор, покупатель его выигрывает, вернутся ли деньги на виртуальную или банковскую карту

При неполучении товара или товар пришел с дефектами тогда покупатель открывает спор и обычно всегда его выигрывает. После положительного результата сайт Алиэкспресс гарантирует полный возврат денежных средств. Денежные средства возвращаются туда, откуда они поступили на счет Алиэкспресс . Если оплата была произведена банковской картой, то они вернутся на банковскую карту, если виртуальной картой, то на виртуальную карту, если с электронного кошелька WebMoney, то на электронный кошелек WebMoney.

Не забывайте, деньги поступают на ваш счет не сразу, а после определенного времени. Все зависит от способа оплаты, но это срок не может затянутся на более 15 дней.

Приятных покупок и хорошего времяпровождения на сайте Алиэкспресс !!!

rss