Измельчители пищевых отходов Franke

Опубликовано: 23.08.2018

видео Измельчители пищевых отходов Franke

Измельчитель пищевых отходов диспоузер

Популярные коллекции Франке

В каталоге товаров измельчителей бытовых отходов торговой марки Franke на сегодняшний день представлены только два экземпляра. Это модели Franke



Измельчители, представленные на нашем отечественном рынке подразделяются на бытовые и промышленные. Первые используются непосредственно в домах и квартирах. Такой прибор вполне компактный и универсальный, ориентирован в основном для установки под мойкой, при этом диаметр сливной трубы мойки не должен превышать 90 мм.


лайфхак как очистить диспоузер - измельчитель пищевых отходов

Мощность приборов ВС 600, ВС 800, ВС 900, предназначенных для домашнего использования, составляет 1/2-3/4 НР. Скорость вращения - от 2600-2700 об/мин, кольцо, диск и кулачки используемые для дробления, выполнены из нержавеющей стали, дробильная камера выполнена из поликарбоната 940.


Диспоузер измельчитель пищевых отходов

Промышленный измельчитель BC 1000 применяется для измельчения отходов на пищевых предприятиях, а также в дошкольных и школьных заведениях, поликлинических отделениях. Мощность такого прибора составляет 1 1/4 НР, скорость вращения составляет 2800 об/мин, камера дробления выполнена из высокопрочного пластика поликарбоната 940.

Отличительными достоинствами моделей BC 1000, ВС 900 являются литые кулачки.

Во всех устройствах использованы технологии Bio Shield,Torque Master, Master Mounting System, Silver Guard, благодаря которым появилась возможность:

- устранить распространение неприятных запахов, бактерий и микробов;

- снизить шум и вибрацию прибора;

- предотвратить попадание металлических предметов, обеспечить защиту оборудованию и тем самым продлить эксплуатационный срок;

- произвести быструю и качественную установку.

Измельчители торговой марки Bone Crusher это не роскошь, а необходимый атрибут современной кухни. Благодаря такому помощнику на кухне, процесс приготовления пищи и избавление от неприятных отходов, становится увлекательным занятием. Ваша кухня приобретает новое лицо и становится приятным местом для посиделок с друзьями или членами своей семьи за обеденным столом.

rss