Двухкомфорочные варочные панели

Опубликовано: 23.08.2018

видео Двухкомфорочные варочные панели

Индукционная плита из ИКЕА Electrolux - Это правда ЛУЧШАЯ ПАНЕЛЬ (отзыв)

Находитесь в поиске качественной и практичной двухкомфорочной варочной панели? Мы поможем вам подобрать наилучший вариант! В этом разделе сделать это легко, достаточно обозначить желаемые параметры и характеристики: газовая или электрическая модель, производитель, материал и стоимость, эксплуатационные свойства. С нами надежно и просто! отменное качество гарантируем.



Двухкомфорочные варочные панели - это оптимальное решение для малогабаритных кухонь. Но сфера использования такой кухонной техники не ограничивается лишь тесным по метражу пространством. Выбирают такие модели и те, кто не часто готовит или не любит это делать, заядлые холостяки, небольшие семьи. Ещё подобное решение - подходящий выбор для создания неординарного интерьера, поэтому даже в просторной кухне нередко встречаются варочные панели на 2 конфорки.


Варочная панель Hansa BHKS31038

Компактность и удобство

Варочные поверхности, которые имеют всего две конфорки, конечно же, отличаются от стандартных аналогов простотой и миниатюрностью. Для них не нужно искать много места, ведь их главный козырь - это небольшая ширина. В результате, возможность готовить пищу обеспечивается, а пространства на кухне остается достаточно много. Ещё один плюс подобных моделей - это максимальное удобство. Так, подобраться к одной из двух конфорок в действительности не проблема. Сделать это можно как справа, так и слева, а другие конфорки не мешают, как это бывает в стандартных моделях. Упрощается и процесс ухода. Ещё одно достоинство - это функциональность, которая ни в чем не уступает полноразмерным моделям. В результате, все то, что вы хотите и можете делать на 4-конфорочной поверхности, можно делать и на двухкомфорочной за исключением одновременного приготовления 3-4 блюд.

Ценовая доступность

Ещё один немаловажный плюс современной варочной панели на 2 конфорки - это демократичная стоимость. Так, в сравнении со стандартными моделями, предусматривающими 4 и более конфорок, такая кухонная техника обойдется существенно дешевле, причем при одинаковом функционале, сопоставимой мощности и идентичных системах безопасности. Поэтому рассмотреть покупку поверхности на две конфорки могут и семьи с ограниченным бюджетом.

Критерии выбора:

газ или электричество; зависимое или независимое подключение к духовке; металл, эмаль или стеклокерамика на поверхности изделия; простота и надежность или инновации и дополнительные функции.

Приобрести двухкомфорочную варочную поверхность вы можете в интернет-магазине Real-Moyki. Тут представлена продукция известных брендов по привлекательным ценам. Каждого покупателя ждут персональные скидки. Доставка производится в любой город страны, а для жителей Москвы и ближнего Подмосковья - получение товара возможно даже непосредственно в день оформления заказа!

rss