Официальный сайт торговой марки Dunavox интернет-магазин www Real-Moyki Ru | Сертифицированный продавец производителя Дунавокс в Москве и России | Бренд Dunavox, страна Венгрия

Опубликовано: 23.08.2018

Dunavox

Венгерский производитель Dunavox специализируется на производстве такого холодильного оборудования, как винные шкафы. Главными особенностями этой продукции является сочетание высокого качества и ценовой доступности.

Торговая марка Dunavox начала свое существование в 2006 году, когда в Будапеште была создана одноименная компания. Ее основателем стал инженер Хамко Габор. В Венгрии винная культура хорошо развита, а токайские вина широко известны в разных уголках мира. В связи с этим Габор поставил себе задачу - создавать высококлассное оборудование для хранения благородных напитков из винограда по демократичным ценам.

Продукция Dunavox создается на производственных площадках в Китае. Все процессы контролируются представителями торговой марки. Отлаженное производство позволяет внедрять современные технологии и реализовывать самые сложные технические решения. При этом умеренная себестоимость изготовления винных шкафов позволяет предлагать изделия конечным покупателям по максимально привлекательным ценам.

Бренд Dunavox активно развивается и совершенствуется. Компания не просто нашла баланс между качеством и ценой, но и ставит все более амбициозные цели. Так, сегодня на все винные шкафы марки предлагается двухлетняя гарантия, что является немаловажным подтверждением надежности и долговечности продукции. Инженеры компании занимаются усовершенствованиями систем охлаждения шкафов и других компонентов. Основатель Дунавокс ставит одновременно простую и сложную задачу - сделать так, чтобы покупатели не сталкивались со сложностями, а винные шкафы работали долго и без перебоев.

Наш интернет-магазин - официальный представитель Dunavox в России. Мы предлагаем огромный выбор винных шкафов и лучшие цены на рынке.

Винные шкафы (46)

Все коллекции марки Dunavox

○ Build-in ○ Exclusive ○ Home ○ Horeca ○ Thermo ○
rss