Спортивная камера Yi Action Camera от китайского бренда, широко распространённого на Алиэкспресс, Xiaomi на всемирной выставке Mobile World Congress

Опубликовано: 23.08.2018

Каждый год десятки лучших компаний высоких технологий, производящих смартфоны, планшеты и прочие гаджеты нового поколения, съезжаются на всемирную выставку Mobile World Congress, чтобы продемонстрировать свои новинки, рассказать о своих достижениях.

Год от года, всё больше китайских компаний приезжают на выставку, чтобы показать всему миру свои достижения и свою конкурентоспособность. Нужно отметить, что с тех пор, как китайские производители начали активно покорять мировой рынок и повышать качество своей продукции, над всеми остальными компаниями мира нависла серьёзная угроза. Китайская техника качественная, отличается самыми современными технологиями, обладает великолепным дизайном и, при всём этом, стоит довольно дёшево.

Камера Yi Action на Алиэкспресс

Так, китайская компания Xiaomi , привезла с собой на выставку отличную спортивную камеру Yi Action Camera, которая при отличных технических характеристиках стоит всего лишь порядка $64.

Бренд Xiaomi в Китае превзошёл по продажам даже Samsung, благодаря высокотехнологичной, качественной и недорогой продукции. При этом Xiaomi – совсем молодая компания, основанная лишь в 2010 году, но, несмотря на это, в Китае Xiaomi уже стала ведущим производителем смартфонов и планшетов. На Алиэкспресс Xiaomi уже завоевала огромную популярность.

Xiaomi на Алиэкспресс

Но что же за камеру привезли с собой Xiaomi? При 60 кадрах/с она способна записывать видео 1920х1080. Использует камера 16-Мп CMOS-сенсор Sony Exmor R с задней засветкой. Камера очень лёгкая, всего 77 граммов, при этом, память составляет 64 Гбайт. Но, что самое главное, эта камера подходит для подводной съёмки, новая Yi Action Camera способна выдержать погружение до 40 метров.

Миниатюрная камера Yi Action на Алиэкспресс

Как и всегда, китайские производители обеспечивают невысокую цену продукции ещё и за счёт отсутствия чехла и крепежа, но это совсем незначительный недостаток, ведь всё это можно приобрести отдельно и совсем недорого.

К тому же, в комплект к Yi Action Camera входит и палка для селфи – монопод. Что такое монопод и как купить монопод на Алиэкспресс , рассказано в другой статье на нашем сайте.

Монопод Yi Action camera на Алиэкспресс

Спортивную камеру Yi Action Camera Xiaomi в настоящее время планируют продавать лишь на китайском рынке, а это значит, что купить её в магазинах РФ не получится. Но пользователям Алиэкспресс не о чем волноваться, ведь вся линейка Xiaomi присутствует в продаже на китайской торговой площадке и новую, бюджетную и высокотехнологичную камеру Yi Action Camera уже можно найти здесь. Хотя, вероятнее всего, сейчас на Алиэкспресс предлагается лишь копия оригинальной камеры, но, в любом случае, в ближайшее время камера Yi Action должна появиться в продаже на китайской площадке.

Комплект поставки камеры Xiomi на Алиэкспресс

Покупайте китайские бренды на Алиэкспресс , экономя свои деньги.

rss