GPS-навигаторы Garmin Rino

Опубликовано: 23.08.2018

видео GPS-навигаторы Garmin Rino

Rino 700 Series: GPS Navigators with Built-in 2-Way Radios

Навигаторы, производимые известной фирмой Garmin, отличаются высочайшим качеством и многофункциональностью. Уже выпущено несколько поколений устройств серии Garmin Rino. Они позволят определить ваше местоположение даже, если в том месте нет сигнала для мобильной связи, то есть его можно использовать в лесу, на озере, в горной местности и в других отдаленных от цивилизации местах, а также среди большого количества высотных домов. С его помощью вариант заблудиться, просто не существует. Это маленькое устройство позволит вам всегда быть на виду, когда это необходимо. Вас всегда смогут найти благодаря этому навигатору, особенно на малознакомой территории.



GPS-навигаторы Garmin Rino совмещают в себе два устройства – собственно навигатор и рацию. Это очень удобно, так как теперь придется носить всего лишь один компактный прибор. Garmin серии Rino предоставляют вам возможность отправления текстовых сообщений с указанием вашего точного местонахождения. Это особенно актуально, если нет возможности доступа к мобильной связи.


Garmin Rino 700: Introducing the Handheld Navigator

Устройство позволит вам общаться с помощью радиоприемника с другими людьми, имеющими такой же прибор. А функция зашифровки переговоров сделает их недоступными для остальных. Сигнал от навигатора может передаваться на различное расстояние, которое будет зависеть от конкретной модели устройства.

С помощью карты памяти microSD можно загрузить дополнительную информацию в ваш навигатор, который является для вас незаменимым спутником на незнакомой местности. Так, можно закинуть географические карты, маршруты и т.д. Компания оборудовала их также компасами и высотометром.

Все вышеперечисленные функции Garmin Rino сочетаются со стильным дизайном и удобной формой. Он имеет компактные размеры и легкий вес. А работа в автономном режиме обычно составляет от 14 до 24 часов. Работа обеспечивается литий-неоновым аккумулятором.

В поставляемом комплекте идет специальный ремень для ношения прибора на запястье, также поставляется зарядное устройство, USB кабель и адаптер. Дисплей Garmin Rino поддерживает большое количество цветов, имеет подсветку, которая не заменима в ночное время. Эта серия имеет функцию памяти, с помощью которой вы можете прокладывать путь обратного движения, запоминать наиболее часто используемые маршруты. То есть навигаторы Garmin Rino оснащены всеми нужными функциями, не имея при этом ничего лишнего.

rss