Electrolux

Опубликовано: 24.08.2018

видео Electrolux

Electrolux LT11F Painel não acende , não liga

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 109 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек.



 Electrolux — это одна из старейших марок концерна Electrolux, которая появилась на свет в 1919 году. Сейчас концерн входит в первую тройку изготовителей бытовой техники и экспортирует более 80% производимой продукции.

Кроме торговой марки Electrolux, корпорация владеет целым рядом торговых марок бытовой и профессиональной техники. Самые известные из них это AEG, Zanussi, Husqvarna и Frigidaire. Дочерние предприятия концерна разбросаны по всему миру, на них трудятся порядка 150 тысяч человек.


Electrolux MotionSense robotic vacuum cleaner

  Концерн всегда старается следить за нуждами покупателей и предугадывать их потребности, что всегда отражается на ассортименте продукции. Постоянно разрабатываются и применяются самые разнообразные нововведения, благодаря чему техника Electrolux очень точно отвечает потребностям потребителей.


Electrolux UltraOne

Очень жесткая ценовая политика компании заключается в том, что цены на продукцию концерна Electrolux определяются только функциональностью, а не разницей в качестве товаров. Качество же всегда одинаковое — высокое.

    

  Под маркой Electrolux концерн производит сотни наименований холодильников, морозильников, стиральных машин, кухонных плит, пылесосов и мелкой бытовой техники. Кроме того, производятся высококачественные холодильные компрессоры, которыми комплектуются другие марки холодильников.

  Бренд Electrolux явно эксплуатирует строгий шведский образ: типично северноевропейское высочайшее качество сочетается со строгим, несколько чопорным европейским дизайном. Впрочем, некоторые модели холодильников Электролюкс поражают неожиданно ярким и свежим видом (см. иллюстрацию).

  На Российском рынке торговая марка Электролюкс официально появилась в 1997 году, и тут же с честью прошла сертификацию Ростеста. Сейчас это один из лидирующих брендов на российском рынке бытовой техники.

rss