Кэшбэк программа для Алиэкспресс

Опубликовано: 24.08.2018

видео Кэшбэк программа для Алиэкспресс

Что такое EPN кэшбэк с Алиэкспресс и как он работает Alex Boyko

  Кэшбэк стал неотъемлемой частью интернет-покупок для очень многих. Он позволяет вернуть вам часть от той суммы, которую вы заплатите за выбранный товар. На просторах магазина Алиэкспресс кэшбэк наиболее популярен. Именно при покупках в этом китайском гиганте больше людей старается сэкономить за счет кэшбэк-сервисов. Многим из них в этом помогает специальная программа для Алиэкспресс, кэшбэк через которую можно получить гораздо проще. Давайте разберемся, какие на данный момент существуют инструменты, позволяющие нам облегчить получение кэшбэка в магазине Алиэкспресс.



 

Что такое кэшбэк для Алиэкспресс?

 

 

  Кэшбэк – это отложенная скидка. Под этим подразумевается то, что получаете вы ее только после оплаты товара. Как только вы получите заказанный товар, определенный процент от его стоимости вернется на специальный счет. Вскоре вы можете вывести эти деньги и использовать их для очередных покупок в интернет-магазинах.


ЛУЧШИЙ кэшбек (7%) на Алиэкспрессе и заработок на партнерской программе

  Кэшбэк предоставляется специальными сервисами или картами, при оплате ими ваших заказов. На данный момент более популярным считается первый вариант, ведь, как правило, кэшбэк сервисы дают вам более выгодные проценты. Кроме того, такой кэшбэк в дальнейшем вы можете вывести на электронный кошелек, банковскую карту или баланс мобильного телефона. В случае с банком для вывода кэшбэка, как правило, используются бонусы. Использовать их где угодно вы не сможете. Все ограничивается правилами банка.

Кешбек 8,5% Aliexpress как экономить на покупках, партнёрская программа EPN для Aliexpress

 

 

  Кэшбэк-сервисы сотрудничают напрямую с интернет-магазинами. Как правило, среди их партнеров числится не только Алиэкспресс, но и ряд других крупных и мелких магазинов.

  Магазины выплачивают сервисам небольшой процент от суммы заказа каждого привлеченного ими клиента. Сервисы же, в свою очередь, делятся этими самыми выплатами уже с вами. В итоге все остаются в плюсе. У магазина – новые клиенты и высокая покупательская активность от старых, у нас – кэшбэк, у сервисов – свой процент от сделки.

  Для того, чтобы упростить вам покупки сервисы разрабатывают различные программы для Алиэкспресс кэшбэк. Сейчас мы поговорим о самых распространенных.

 

Какие программы существуют для получения кэшбэка Алиэкспресс?

 

 

  Покупки на Алиэкспресс чаще всего делают через браузер обычного компьютера. Чтобы упростить их, было разработано расширение.

Недавно Алиэкспресс создали свое собственное мобильное приложение для покупок и включили в него большое количество дополнительных преимуществ, позволяющих вам сделать любые приобретения в магазине более удобными. Кэшбэк-сервисы поняли, что часть их трафика ушла из обычных версий сайта и чтобы его не потерять создали приложения. Их тоже можно считать программами для получения кэшбэка.

 

Плагин для браузера от кэшбэк-сервисов

 

 

  У всех уважающих себя кэшбэк-сервисов есть специальное расширение для браузера. У него есть две основные функции – это напоминание пользователю о том, что в данном магазине действует система отложенных скидок, а также активация кэшбэка.

  Главной функцией можно назвать первую, ведь сервисы теряют очень много прибыли просто от того, что пользователь делал свои покупки в обычном режиме, совершенно забывая кэшбэке. Как правило, для этого выполнения этой задачи у плагина есть изменяемый логотип, который находится в правой части вашего браузера.

  Если взять для примера плагин от кэшбэк-сервиса ePN , то можно легко увидеть каким образом изменяется его значок, чтобы предупредить вас о том, что на сайте, на который вы вошли есть кэшбэк.

 

 

  Некоторые сервисы делают напоминания более заметно. Например, таким образом, о наличии кэшбэка предупреждает расширение от Letyshops.

  Для активации кэшбэк тоже могут быть использованы разные способы. Самый распространенный — это активация одним кликом в открывшемся окне.

 

 

  Для этого вам сначала необходимо открыть меню вашего плагина, а после нажать на нужную кнопку. Объяснить, на какую именно, не приходится. Все сервисы стараются обратить на нее как можно больше внимания.

  Некоторые же компании не заставляют своих пользователей делать хоть что-то. программа кэшбэк для Алиэкспресс сама все активирует. Например, таким образом, поступает плагин от компании Алибонус, но у нее есть одно отличие. Работает данный сервис только с сайтом Алиэкспресс, так что он может позволить себе более продуманный функционал, чем все остальные сервисы.

 

 

  Чтобы привлечь к плагину как можно больше внимания сервисы стараются дать ему больше дополнительных полезных функций. Ранее упомянутый Алибонус, например, вносит некоторые изменения в интерфейс самого сайта. Теперь вы можете сразу же видеть, какой размер кэшбэка получите при совершении данной покупки.

  Кроме того, все тот же плагин позволяет вам отслеживать, где на данный момент находится уже заказанный товар. К слову, такая функция неуникальная. Она есть и у ряда других расширений для браузера.

 

 

  Наш рассказ еще не закончен. У плагина Алибонус есть и другие преимущества. Например, он по своему собственному уникальному алгоритму оценивает надежность продавца и дает вам информацию об этом.

  Еще один плагин, который отличается дополнительными возможностями и функциями – это ePN. Скачивая его, вы одновременно получите особую систему защиты от злоумышленников, которые могут попытаться украсть ваш кэшбэк.

 

  Программа кэшбэк на Алиэкспресс от ePN пользуется популярностью даже среди тех, кто пользуется другими сервисами. У плагина есть возможность отслеживать динамику цены. Такая функция позволяет защититься от ненужных покупок, которые сделаны под влиянием скидок. Достаточно проверит товар в этом плагине. Возможно, скидка на него создана искусственно. Сначала продавец завысил цену на товар, а затем сделал скидку. Если вы будете знать об этом, то уже вряд ли приобретете товар под влиянием большой скидки.

 

Мобильное приложение от кэшбэк-сервисов

 

 

  Если вы активно пользуетесь мобильным приложением от Алиэкспресс, то должны знать, что у него есть просто огромный список преимуществ перед браузерной версией сайта. Во-первых, вы получаете особые бонусы уже только за то, что пользуетесь этой программой.   Во-вторых, практически на все товары цены гораздо ниже в мобильном приложении. Вам даже не нужно пользоваться кэшбэк сервисами, чтобы получить экономию. Если же ими все же воспользоваться, то товар вы приобретете на 15–20% дешевле, чем обычно.

  У мобильных программ для кэшбэк-сервисов, как правило, такой же функции и даже внешний вид, как у сайта. Сделано это для того, чтобы постоянным клиентам не было сложно привыкать к приложению, и они сразу же смогли войти в колею.

  Некоторые компании для того, чтобы облегчить приложение не прописывают в нем некоторые функции. Например, у мобильного приложения ePN нет функции прямого вывода кэшбэка. Когда вы нажимаете на соответствующие кнопки, вас направляет на мобильную версию сайта.

  В приложениях от кэшбэк-сервисов, как правило, уже нет ничего особо интересного. Они полностью повторяют свои обычные версии.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

rss