Радар-детектор SILENT PlayMe антирадар купите в магазине Navigator Shop

Опубликовано: 24.08.2018

видео Радар-детектор SILENT PlayMe антирадар купите в магазине Navigator Shop

Новинка! PlayMe TURBO видеорегистратор и радар детектор 3 в 1

Премиальная защита от полицейских радаров!


Антирадар Playme TENDER модель 2015 года

Чтобы даже самый большой любитель скорости мог рассчитывать на надежную защиту от штрафов за превышение скорости, был сознан один из мощнейших на текущий момент радар-детекторов PlayMe SILENT , работающий по современным технологиям опознания радиосигналов. Инновационные методы разработки позволили добиться повышенной точности и чувствительности детектирующего модуля, при этом улучшилась фильтрация ложных сигналов, что не позволяет срабатывать антирадару лишний раз вхолостую. Дальность, на которой устройство определяет полицейские угрозы, может достигать 2 километров (зависит от ряда условий, в том числе и погодных).

В радар-детекторе реализована функция, при которой он не оповещает водителя об угрозах при движении ниже установленного скоростного лимита на текущем отрезке дороги в автоматическом режиме. В остальном же оповещения могут быть осуществлены визуально на символьном дисплее, звуком и голосовым сигналами . Разумеется, уровень звука регулируется в зависимости от предпочтений водителя. Антирадар PlayMe SILENT превосходно ловит все существующие радарные установки и портативные радары, включая лазеры: Стрелка , Искра , Амата , Лисд и др. Присутствует как автоматическая фильтрация радиоволн, так и ручная представленная двумя режимами ГОРОД и ТРАССА, где первый несколько снижает мощность радиоприемника, а второй наоборот увеличивает, обеспечивая высокую дальность определения радаров на скоростных магистралях.

В качестве дополнительной защиты от оптических камер контроля скорости в аппарат встроен GPS-информатор с обновляемой базой постов ДПС и стационарных радаров. Автодория и Одиссей больше не будут угрозой номер один на дорогах, позволив тем самым сэкономить водителю определенную сумму, которая бы ушла на оплату «писем счастья». К слову об окупаемости радар-детектора: несмотря на то, что устройство само по себе относится к категории премиум класса, оно тем не менее со временем окупится, и чем больше поездок, тем скорее это произойдет.

Особенности модели:

Встроенный GPS-модуль с предустановленной базой полицейских радаров и камер фиксации скорости Оповещение о типе радарного комплекса и ограничении скорости на контролируемом участке Автоматическое приглушение всех оповещений при движении автомобиля ниже установленного порога скорости Возможности фильтрации предустановленной базы камер для GPS-оповещения Настройка приоритета звукового оповещения радар-детектора и GPS-информатора Расчет и индикация средней скорости движения, оповещение о превышении лимита на участке контроля скорости комплексом АВТОДОРИЯ Умный режим – минимальное количество ложных срабатываний и функция анти-CAS (система предупреждения столкновений) Возможность регулярного обновления базы данных и микропрограммы при подключении к компьютеру Самостоятельное добавление GPS-координат пользовательских точек в базу данных Информативный цветной OLED-дисплей, диагональ 1,3” Голосовое оповещение о режиме работы и диапазоне обнаруженного излучения Цифровая технология подавления помех VCO Высокочувствительное обнаружение радаров, работающих в Х, К, Ка и лазерном диапазонах Уверенное детектирование радаров СТРЕЛКА-СТ, РОБОТ, КРИС, ИСКРА, КОРДОН, КРЕЧЕТ, РОБОТ, БИНЕР. Выборочное отключение детектируемых диапазонов излучения радаров Усовершенствованный алгоритм на основе технологии DSP (цифровой обработки сигналов)

 

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть или обменять устройство в течение первой недели с момента его приобретения, при условии сохранения товарного вида всего комплекта .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss