Зимний охотничий костюм TRITON Горка -40 (Таслан, хаки)

Опубликовано: 24.08.2018

видео Зимний охотничий костюм TRITON Горка -40 (Таслан, хаки)

Костюмы для охоты, рыбалки, активного отдыха.

Артикул производителя ОКЗ00411; Предлагается в цвете Хаки; Анатомический крой; Комфортная температура -40°C; Водонепроницаемость 10000 мм Паропроницаемость 10000 г/м2/24 час. Ткань верха Таслан 100% нейлон Ткань отделочная Кошачий глаз 100% нейлон Ткань подклада Флис 100% полиэстер Трикотажная манжета да Утеплитель Triterm

Костюм разрабатывался для спецподразделений разведки, работающих в горной местности. Дан- ный костюм отлично зарекомендовал себя среди охотников, рыболовов и туристов. Использование современных материалов при производстве делает костюм универсальным.



Материал:

Основной и отделочный материал: Таслан – мембранная ткань нового поколения. Долговечная и устойчивая к ультрафиолетовым лучам. Водостойкость – 10000 мм; Паропроницаемость – 10000 г/м2/24 час. Подкладочный материал: Флис – мягкий ворсистый материал, позволяет телу дышать, отводит влагу от тела, быстро сохнет и обладает теплоизолирующими свойствами. Утеплитель – TRITERM SISTEM – создан из ультратонких волокон. TRITERM, на 30% тоньше и легче, чем обычный синтепон. Обладает высоким водоотталкивающим свойством; Полностью восстанавливает свой объем после компрессии; Превосходно сохраняет тепло даже во влажном состоянии; Хорошо пропускает испарения от тела; Мягкий на ощупь; Быстро сохнет.

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!


Костюм Soft Shell с AliExpress

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.


костюм для зимней рыбалки,охоты мембранная ткань АЛОВА

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть или обменять устройство в течение первой недели с момента его приобретения, при условии сохранения товарного вида всего комплекта .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss