Видеорегистратор BlackVue DR600GW-HD. Купить BlackVue DR600GW-HD

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор BlackVue DR600GW-HD. Купить BlackVue DR600GW-HD

BlackVue DR600GW-HD РСТ краткий обзор

Современный видеорегистратор с GPS и Wi-Fi-модулем!

Большая часть продаваемых в мире видеорегистраторов приходится на Россию с ее дорожным беспределом, от которого каждый водитель, разумеется, хочет обезопасить и себя, и своих пассажиров, и свое транспортное средство, имея в своем распоряжении видеодоказательства. В свою очередь, для этого необходимо купить хороший видеорегистратор .



Самыми популярными и часто покупаемыми в среде автомобилистов являются корейские регистраторы, к которым относится представленная модель авторегистратора BlackVue DR600GW-HD , ориентированная на владельцев смартфонов и планшетов.


BlackVue DR600GW-HD уже в России.

Аппарат выполнен в традиционном для Blackvue стиле – в виде небольшого цилиндра, крепящегося на лобовое стекло липучкой. Подобный минимализм, в отличие от больших записывающих устройств, весьма выигрышен: во-первых, регистратор не мешает обзору водителя, а во-вторых, с точки зрения эстетики, аппарат гармонично смотрится в салоне.


BlackVue DR600GW HD - FOOTAGE & REVIEW!

FullHD-видеозапись , благодаря чему регистратор пишет очень яркие и четкие видеофайлы
Широкоугольный объектив  с углом съемки 133 градуса, захватывающий трассу по всей ширине
Wi-Fi-модуль  для беспроводной синхронизации и передачи данных
GPS-модуль , отвечающий за запись скорости движения и координат

С точки зрения сборки, к аппарату невозможно придраться, впрочем, этого и следовало ожидать от видеорегистратора премиум класса, коей и является модель  DR600GW-HD . Устройство легкое, собрано из немаркого матового пластика. Как было выше сказано, держатель аппарата крепится на лобовое стекло липучкой, которая не позволит ему упасть ни при каких обстоятельствах – вам потребуется приложить усилие, чтобы снять его.

При этом в закрепленном состоянии авторегистратор остается подвижным – можно регулировать угол съемки, вращая его по часовой или против часовой стрелки для достижения лучшего ракурса.

Обратите внимание на конструкцию – она не перегружена элементами управления, все понятно интуитивно.

Настройка же происходит посредством мобильного приложения, где можно указать желаемое качество записи и несколько других опций: часовой пояс и уровень чувствительности G-сенсора (детектор движения и ударов).

Дополнительный функционал

Отдельно хотелось бы разобрать плюсы в наличие модуля GPS в видеорегистраторе BlackVue DR600GW-HD . Представьте ситуацию, когда Вас остановил дорожный инспектор, считающий, что Вы превысили скорость. В этом случае видео с регистратора может выступить в роли вашего защитника, поэтому, импортировав его с регистратора на смартфон, Вы продемонстрируете видеозапись, на которой будет указана реальная скорость движения автомобиля.

Точно также и с координатами: можно выстроить на карте маршрут любой поездки для наглядности при каком-либо разбирательстве. Конечно, следует учитывать, что для суда оба этих факта не являются весомым аргументом, но при абсолютной невиновности они могут сыграть на руку. 

Что же касается памяти, то устройство не имеет собственного хранилища данных. При этом регистратор поддерживает карты памяти формата micr SD   до 64 гигабайт – этого колоссального объема хватит на 25-30 часов непрерывной видеосъемки.

Запись происходит циклическим образом, что значит, когда место на карте памяти подойдет к концу, сработает цикл перезаписи, замещающий самые старые видеофайлы самыми новыми. Это удобно – нет необходимости удалять что-либо вручную.

Дневная запись

Ночная запись

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть, либо обменять устройство в течение двух первых недель с момента его приобретения .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss