Full HD видеорегистратор Inspector Hook. Купить Inspector Hook по низкой цене 8490,00 руб

Опубликовано: 24.08.2018

Full HD видеорегистратор Inspector Hook. Купить Inspector Hook по низкой цене 8490,00 руб

Видеорегистратор 3 в 1 INSPECTOR HOOK.

Гибридный видеорегистратор с радар-детектором

Два самых важных для автомобилиста портативных устройства теперь включены в один корпус регистратора с антирадаром Inspector Hook , что позволит не только собирать видеодоказательства на случай какого-либо дорожного инцидента, но и быть в курсе приближающихся полицейских радаров, измеряющих скорость движения автомобиля, и выписывающих, в случае нарушения скоростного режима, штраф.



Аппарат, как и большинство ему аналогичных, ведет запись в режиме FullHD – этот стандарт давно зарекомендовал себя, демонстрируя хорошие показатели в записи видеофайлов. Видео будет четким, с насыщенными цветами, причем при любом освещении – регистратор имеет в своем функционале ночной режим.


Обзор и тест видеорегистратора Inspector Hook

Конкретно за качество видеозаписи отвечает матрица OmniVision OV2710 , гарантирующая, что даже на удалении в несколько метров номера впередиидущих автомобилей будут хорошо различимы.

Само же видео пишется на карту памяти формата micro SD , объем которой не должен превышать 32 гигабайта, чего хватит более чем на 8 часов видеозаписи.

FullHD-видеозапись  и функция ночного режима
Широкоугольный объектив  с углом съемки 120 градуса, захватывающий трассу по всей ширине
Функционал радар-детектора  для определения полицейских радаров всех типов
Встроенный аккумулятор , отвечающий за резервное питание регистратора

В корпус видеорегистратора Inspector Hook встроен 2,4-дюймовый дисплей, на котором, во-первых, производится настройка аппарата, во-вторых, на нем можно просматривать записанные видеофайлы, а в-третьих, на него будет приходить информация от GPS-трекера, который сверяет координаты автомобиля с имеющейся (дополнительная услуга) в памяти базой полицейских постов, радаров и камер.

Впрочем, GPS будет полезен не только для того, чтобы избежать лишних штрафных квитанций за превышение , но и для записи скорости движения автомобиля, а также для маркировки видео географическими координатами, с помощью которых можно будет выстроить точный маршрут любой поездки.

Функция радар-детектора

Наличие GPS-информатора, конечно, хорошо, но вот с детектором уровень защиты от штрафов увеличится в два раза. Детектор работает так, что фильтрует лишние сигналы и радиопомехи, поэтому срабатывать он будет только на реальные угрозы.

Радар-детектор определяет все современные полицейские измерители скорости, в том числе и СТРЕЛКА-СТ , которая повсеместно установлена на дорогах России. С таким функционалом регистратор с радар-детектором Inspector Hook окупится в самое ближайшее время, ведь поток «писем счастья» в почтовый ящик многократно снизится. 

Дневная запись

Ночная запись

В интернет-магазине Navigator-Shop только лучшая техника!

Одно из основных достоинств нашего магазина заключается в том, что в нашем ассортименте представлены исключительно «белые» аппараты, отмеченные сертификатом РосТест , поставляющиеся через официальные отгрузки напрямую от производителя. Мы внимательно следим за качеством продаваемой продукции, что позволяет исключить факт наличия брака.

Как и полагается, покупателю будет предоставлен полный гарантийный пакет, состоящий из гарантии от фирмы-производителя , с которой можно обращаться за сервисным ремонтом в центры обслуживания клиентов, а также мы обеспечиваем покупки своей собственной магазинной гарантией, позволяющей вернуть, либо обменять устройство в течение двух первых недель с момента его приобретения .

Вы можете прочесть отзывы наших благодарных клиентов на  Яндекс Маркете . Мы работаем для вас и делаем все чтобы сотрудничать с Navigator-Shop.Ru  было удобно и комфортно!

rss