Отзывы о видеорегистраторе QStar ST7 Exist

Опубликовано: 24.08.2018

5 000 – 6 500 руб. (Средняя цена: 5 900 руб.)

Основные характеристики

Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном  Количество каналов записи видео/звука 1/1  Запись видео 2304x1296 при 30 к/с   Режим записи циклическая/непрерывная  Функции датчик удара (G-сенсор), детектор движения в кадре  Запись времени и даты  Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик 

Камера

Матрица CMOS 1/3"  Угол обзора 140° (по диагонали)  Материал линз стекло 

Запись видео

Длительность ролика 1 мин, 2 мин, 5 мин, 10 мин  Режимы автостарт записи  Формат записи/видеокодек MP4 / H.264  Работа с видеороликами редактирование 

Питание

Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля  Емкость аккумулятора 800 мАч 

Экран

Диагональ 3" 

Подключение

Выходы HDMI  Подключение к компьютеру по USB есть 

Хранение данных

Встроенная память 512 Мб  Поддержка карт памяти microSD (microSDHC) до 32 Гб 

Дополнительно

Особенности крепление на присоске  Дополнительная информация запись номера автомобиля на видео 

Достоинства

хорошо снимает ночью тоже отлично снимает

Недостатки

не выявил

Комментарий

своих денег стоит советую

Достоинства

Хорошее качество записи, четкий дисплей, в принципе симпатично выглядит.

Недостатки

Плохое качество записи звука, очень "глючный", и это сочетании с плохой тех. поддержкой и сервисом.

Комментарий

С радостью я и мой отец пользовались данным девайсом, до тех пор, пока он адекватно себя вел. Но в один прекрасный день эта "чудо-машина" решила показать свое истинное лицо и начала дико глючить и всячески унижать, главном образом меня, своим капризным поведением. Сначала отказывал дисплей, выдавая лаконичный темный экран без намека на дальнейшее продолжение работы устройства, потом "это", по какой-то непонятной причине, хотя, что это я, по понятной, перестал видеть мой ноутбук. А самое интересное то, что QSTAR и UGIX-Service просто напросто не признает существования некой конторы "Приоритет", что находится в Твери и является якобы партнером UGIX-Service по гарантийному и сервисному обслуживанию продукции QStar на территории Российской Федерации, хотя на официальном сайте QSTAR'а, он занесен в список тех самых представителей. Что еще сказать сказать чтобы вы не связывались с этой "компанией", извините за выражение, и ее регистраторами?

Достоинства

Небольшой размер и вес, приемлемое качество видео за такую цену, не маркий корпус, внутренняя память

Недостатки

нестабильная работа, глючит, тугое крепление, нет блока питания от сети 220 В (при работе, например, от HDMI).

Комментарий

Пока работал, можно было мириться с недостатками, но глюки резко прогрессировали, пока не перестал включаться в один прекрасный день. Теперь включается на десятый раз, через комп то видит, то не видит. Нормального сервиса QStar, например в Твери, нет в принципе. К покупке такой ненадёжный девайс категорически не советую - лотерея!

Достоинства

Качество записи, угол обзора, большой экран, качество сборки.

Недостатки

Не очень удобное подключение провода питания.

Комментарий

Покупкой доволен на все 100%

Достоинства

Снимает неплохо, сравнить могу только лишь со съемкой моего SGSII, но у них разные задачи съемки. И ночью и днем все видно хорошо.

Недостатки

Оценку снизил на один пункт:

Куцая инструкция, отсюда вопрос, зачем в комплекте лежит кабель HDMI и зачем вообще сделали выход HDMI? Ну подключу я его к телевизору, а аккумулятора полностью заряженного хватает, как заявляет производитель, на 40 минут, а что дальше? Как просматривать ролики на телеке?! Адаптера на 220 вольт нет, нужно покупать отдельно?!? Тогда почему про это не сказано! Через USB от компа зарядка не идет и воспроизвести ролики не возможно, ВР переходит в режим флешки!

Комментарий

Если не поломается в течении гарантийного срока (2 года), то буду считать покупку удачной.

Достоинства

Не определить

Недостатки

Мне достался видимо брак . При включении иногда чёрный экран при заряженном внутреннем аккум... хотя на нём отображается инфа в виде цифр года времени , короче reset 1-3 раза и я могу начать записывать (есть функция авто -записи при включении) , но тут другая может выскочить проблема зависание девайса ( картинка становится статичной и не меняется ) и это в режиме не записи , а просто передачи реала ,,,,, так! опять нужен reset , если всё супер можно пользоваться . Пользуемся и иногда экспозиция делает пересвечивание , снова качество плохое и да, качество снимков ужасное настолько что нельзя ни чем объяснить , видимо из-за брака . Про качество записи не скажу плохо -это видеорег..

Комментарий

В магазине при сдаче девайса включают, он включается и вопрос ко мне -что у вас не работает , сдал конечно , но неприятно , теперь главное моё мнение рег с разрешением 2300 на 1290 дешевле 5000 рублей брать не рекомендую , но повторяю это брак наверное был , такое в любом девайсе может быть , мне видимо не повезло .. От компа не работает так как нуждается не менее в 7 вольтах по usb , но зарядить можно от любого адаптера современного смартфона.

Достоинства

Super FullHD, простота в использовании

Недостатки

Качество сборки

Комментарий

Уже неделю пользуюсь данным регистратором, купил практически сразу, как появился в продаже у официальных дистрибьютеров. Агрегат интересен оказался именно качеством съемки, то есть выполнением задачи, для которой и был создан. Порадовало новое (в сфере видеоргеистраторов) разрешение SUper FullHD, которое имеется сейчас у оччень ограниченного количества моделей. Управление простое, меню полностью на русском, хотя английский для меня проблемой не был бы. Аппарат приятен наощупь, однако лично меня несколько смущает его малый вес - привык верить в надежные тяжелые гаджеты))Да и отсутствие встроенной памяти тут пригодилось бы, ведь в наилучшем качестве карточки на 32 Гб хватает лишь на 4-5 часов съемки.

Долго выбирал видеорегистратор. Было достаточно денег, но отдать я их был готов только за качественное устройство.

Почитал обзоры, посмотрел примеры видео, поспрашивал знакомых, и пришел к выводу, что куплю qstar st7.

Одной из главных причин, по которой я взял именно его, было разрешение superfullHD.

До этого я такого даже не встречал. Разрешение просто фантистическое, а именно 2304x1296.

И это не растянутое HD, а честное разрешение. На слабом ноуте такое видео даже подвисало.

По углу обзора: и в 2304x1296 и в 1920х1080 и в 1080х720 он сосавляет АЖ 126 градусов.

Конкурентов здесь нет. Корчое говоря если вам нужен мощный видеорегистратор, который круто снимает, то этот подойдет. А теперь то, что еще могу тут отметить:

1.) Довольно таки компактный, несмотря на свои функции.

2.) Для регистратора очень большой дисплей.

3.) Надежно крепится, в комплектации и клейкая лента и крепление на присоске. Нет тряски на неровностях, устройство очень легкое для своего размера.

4.) Много настроек.

5.) Хорошо записывает звук. Кто то говорит что он чересчур дорогой. Да, не дешевый. Но таких функций как в нем мало где можно найти. СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ.

Достоинства

Простота использования, качество записи видео, надежный поворотный крепеж, большой дисплей, быстродействие, стабильность работы

Недостатки

не выявил

Комментарий

Давно присматривал его себе, но не мог позволить. Выбирал по отзывам и характеристикам. Очень уж приятная цена была у официалов, там и купил. Регистратор с приятным матовым покрытием, большой экран, все просто и доступно. Тестировал запись в различных разрешениях, заявленные SuperFHD действительно есть. Без нареканий пережил первые заморозки. Очень доволен покупкой, учитывая экономию средств и отсутствие завышенной цены.
rss