Как правильно носить кроссовки

Опубликовано: 24.08.2018

видео Как правильно носить кроссовки

ВНИМАНИЕ! как правильно завязывать шнурки на кроссовках.

Как правильно носить кроссовки с платьем



Каблуки – это, конечно, красиво и здорово, но порой они бывают неуместны и в подавляющем большинстве случаев неудобны. Отличный вариант – кроссовки или кеды, которые, судя по модным трендам, подходят не только для тренажерного зала. Их вполне можно сочетать и с романтичными платьицами. Редакция PEOPLETALK расскажет, как правильно соединить совершенно, казалось бы, несовместимые вещи. 


Белые кроссовки: с чем носить. Как стильно одеться весной? Мужской стиль весна 2018.

Вариации на тему классического стиля — практичное решение для рабочих будней, не противоречащее корпоративному дресс-коду. Если хочешь носить кроссовки или кеды в офисе, выбирай гладкие однотонные модели на плоской подошве. И пусть лого будет маленьким, чтобы не отвлекать от работы.

Спортивные кроссовки подходят не только для тренажерного зала. В паре с кожаной или джинсовой юбкой они будут смотреться просто бесподобно! Выбирая топ, откажись от принтованных футболок, иначе образ точно получится спортивным. Обрати внимание на рубашки, водолазки, тонкие пуловеры или однотонные футболки.

Кроссовки и кеды хорошо смотрятся с яркими вещами, щедро украшенными принтами и всевозможными орнаментами. Современные It-girls уверенно сочетают юбки с бомбером или жакетом поверх топа с повторяющимся рисунком и не забывают про яркие кроссовки.

Если ты боишься промахнуться, но очень хочешь примерить кроссовки с платьем, выбирай платье-рубашку. Это беспроигрышный выбор. Играй с цветом и текстурой, не сомневайся – твой образ будет выглядеть актуально. 

Легкое классическое платье из шелка, вискозы или хлопка (особенно цветное) лучше носить с однотонными кроссовками.

Слипоны составят удачный микс с платьями простого кроя, с пышной юбкой, но лучше всего – с юбкой-карандаш. Удачно дополнят образ свитшот, объемный свитер.

Сникерсы лучше компоновать с короткими платьями. Если тебя пригласили на свидание, дополни любимую пару романтичным шифоновым платьем,а на плечи накинь теплый свитер подходящего оттенка. Поверь, такой образ отлично подойдет для прогулки по городу, плавно перетекающий в ужин в ресторане.

Советы PEOPLETALK

Выбирай ту одежду и обувь, которая лучше подчеркнет твою фигуру. Не стоит слепо следовать моде!

Избегай «опасных» сочетаний, которые могут зрительно уменьшить рост. Миди- или макси-платье с кроссовками идут исключительно высоким девушкам.

От подобного спорт-шика лучше отказаться людям с размером одежды plus-size.

Не сочетай более трех цветов в образе и следи за тем, чтобы они гармонировали друг с другом.

Носки лучше надевать укороченные, которые будут незаметны под обувью, а то и вовсе обойтись без них.

Вечернее платье с кружевом, оборками или вышивкой не рекомендуется носить с кроссовками.

Оскар Уайльд писал, что «женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола».  

Поэтому – смелее!

peopletalk.ru

Как правильно использовать спортивную обувь?

Основные правила вкратце:

— вне спортзала, носите только классические виды спортивной обуви;

— всегда надевайте носки. Покупайте короткие носки(невидимки);

-у мужчины должно быть (по крайней мере) две пары обуви: одна для занятия спортом и одна для повседневной жизни.

«Спортивную обувь многие невежественные парни надевают на первое собеседование. Это одна из ошибок мужского стиля, которую вы не можете себе позволить»

Когда-то кроссовки носили только спортсмены, баскетболисты и дети до 12 лет. Комфортабельная обувь, которая защищает ноги от ежедневного износа на улицах, сейчас считается подходящей для любого случая от тренировок до работы. Несмотря на растущий контингент мужчин следящих за модой, вы можете остаться человеком привычной с неприглядной обувью. Просто соблюдайте основные правила, когда используете кроссовки, и вы не будете нелепо выглядеть.

Не привлекайте внимание

Кроссовки медленно завоевывали популярность любым доступным способом: от надевания их с мятыми, обтягивающими джинсами до хип-хоповых джинсовых шорт, таких больших, что могут вместить семью из четырех человек. Если вы собираетесь заняться спортом, наденьте баскетбольные кроссовки, они обладают нужным функционалом и при этом отлично смотрятся. Если вы не собираетесь заниматься спортом — оставьте кроссовки дома.

Придерживайтесь классики

Классические кеды — вид обуви, которую можно носить с чем угодно. Мы говорим о стандартной обуви невысокой, со шнуровкой, без всякого блеска, что обеспечивает сдержанный стиль. Один простой цвет подходит как для джинсов, так и для брюк. Вы можете надеть их с блейзером или с шортами, если на улице теплая погода.

Не носите гибридную обувь

Гибридные машины: да. Гибридные кеды или кроссовки: нет. Сочетание кроссовок и туфлей похоже на бесформенный кусок дерева, который герметично запечатал  вашу ногу. С толстой кожи и выступом подошвы таким большим, будто для экспедиции на Северный полюс, эта обувь пыталась замаскировать в себе что-то более серьезное. Эту обувь вы видите на невежественных парнях на их первом собеседование. Это одна из ошибок мужского стиля, которую вы не можете себе позволить.

Не показывайте носки

Не надевайте кроссовки на голые ноги! Если вы ведете активный образ жизни, использование кроссовок без носков приводит к сильному потению ног, которое  не оставит шансов даже для такого средства по уходу за ногами как Odor-Eaters. Во времена, когда мы сможем клонировать овец или транслировать события нашей жизни по всему миру с помощью одного клика, было бы хорошо сделать короткие носки невидимыми для невооруженного глаза. Концепция невидимых носков довольно проста, но имеет огромное значение.

«Мужчина должен иметь, по крайней мере, две пары кроссовок: одна пара должна быть удобна для занятия спортом…вторая просто комфортной, для прогулок по улицам»

Подкачивайте и закачивайте

После того как вы освоите искусство невидимых носков (на самом деле это сложнее, чем кажется), не стесняйтесь надевать короткие брюки или подкачивать тонкие джинсы. Но не закачивайте очень сильно, для этого есть бриджи. Закачивайте чуть выше края обуви, чтобы лодыжки были слегка видны. Это создает отчетливый силуэт, который акцентирует внимание на обувь. Но это работает только с чистыми, утончёнными кроссовками.

От домашних тапочек к модным кроссовкам

Еще несколько лет назад носить кроссовки с чем-нибудь кроме повседневной одежды считалось грубым преступлением моды. Однако когда кроссовки проявили свою спортивную сущность и стали изысканными в дизайне, они стали разносторонними. Кроссовки успешно преобразовались в доступную, удобную и практичную обувь. Попробуйте надеть кроссовки в качестве альтернативы паре скучных выходных туфлей в пятницу в офис. Это отличный способ начать выходные немного раньше.

Не все золото что блестит

Наверно в этом виноваты излишне раскрашенные кроссовки, с яркой нелепой цветовой раскраской. Большинство мужчин поняли намек, и будут держаться подальше от такой обуви. Но есть и те, кто осмеливается надеть это режущее глаз зверство. Вы должны запомнить, что есть и другие способы заявить о себе всем окружающим кроме как яркая обувь и одежда.

Отделяйте обувь для спорта от обуви для прогулок

Мужчина должен иметь, по крайней мере, две пары кроссовок: одну удобную для занятия спортом и выдерживающую нагрузку интенсивной тренировки, вторую просто комфортную, для прогулок по улицам. Это правило относится и к классическим туфлям: должны быть парадные туфли, туфли для работы и прогулок. Большинство мужчин не утруждают себя снимать кроссовки за пределами тренажерного зала или, еще хуже, носят спортивную обувь, как уличную. Хотя есть определенная обувь, которая справиться с любой ситуацией со стилем и комфортом. Хорошо когда есть четкое разделение в коллекции обуви.

Один шаг вперед Наконец кроссовки в центре внимания, но это дает больше возможностей сделать серьезные ошибки. Не стоит переживать, но и не нужно оставлять ваши ноги без внимания.

menandstyle.ru

Полный гид по мужским кроссовкам - Роман Медный

Кроссовки сейчас стали обязательным элементом мужского гардероба, их носят со всем, но при этом многообразие видов кроссовок приводит к тому, что часто этот универсальный предмет гардероба выглядит неуместно и только портит образ.

Сегодня я хотел бы рассказать вам о том, как правильно выбирать и сочетать кроссовки.

Правило первое. Кроссовки — это не туфли, а вы — не британская королева

Выбирая кроссовки, следите за тем, чтобы они ни в коем случае не сливались по цвету с брюками, и желательно, чтобы они не повторяли цвета куртки, рубашки или пиджака. Исключение — белые кроссовки и белая футболка, это всегда работает. Сочетая кроссовки с костюмом, помните, они в любом случае будут выделяться, так сделайте их акцентом в образе.

Условно кроссовки можно разделить на кроссовки с плоской подошвой

…и с эргономической.

Форма подошвы определяет ширину брюк

С кроссовками и кедами с плоской подошвой лучше всего смотрятся прямые джинсы или bootcut.

Джинсы должны быть полной длины, если они длинноваты — можно подвернуть, манжет здесь будет не лишним. А вот skinny-джинсы с такими кроссовками будут хорошо смотреться только на парнях с мускулистыми ногами. Иначе получистя как у Микки Мауса.

А вот с более спортивным и современным вариантом всегда лучше будут смотреться узкие укороченные джинсы. С широкими джинсами они будут выглядеть чересчур массивно.

Сочетая кроссовки с брюками, нужно понимать, что как ни скромничай, а ярлык модника вы все равно получите.

И тут уже впечатление может быть либо ярким, либо смазанным. Если все остальные предметы в образе нейтральные и скучные, то вы будете выглядеть так, будто у вас украли обувь.

Если же решитесь добавить хотя бы еще одну интересную деталь, смещая акцены, то образ выйдет более органичным.

Но это уже в категории «очень модно». Вернемся к кэжуалу, разберем еще несколько популярных видов кроссовок.

Многие производители сейчас представили трикотажные кроссовки

Такие лучше всего будут сочетаться с шортами и спортивными брюками. Если хотите поэкспериментировать с джинсами, то только светлые скинни — в остальных случаях они будут выглядеть как лапти. Также такие кроссовки не очень хорошо сочетаются с носками, поэтому выбирайте невидимые следики.

Второе лето повсюду можно видеть огромное количество оригинальных слипонов

Такие носятся только с укороченными джинсами или брюками, открывающими щиколотку, иначе нога выглядит непропорционально большой. И если у вас размер ноги больше 44, то вероятность того, что слипоны вам подойдут, невысока.

Часто в магазинах обуви можно встретить веселые шнурочки, иногда они идут в оригинальной поставке, как альтернатива нейтральным, базовым.

Идея экспериментировать с цветом шнурков хороша, если вы неформальный подросток. В остальных случаях это будет выглядеть смешно и нелепо. А вот с цветом носков можно экспериментировать смело, главное, чтобы они были однотонными. А так — кроссовки все стерпят.

Как видите, все довольно просто. Выбирая кроссовки, избегайте скучных, нейтральных вариантов. Возьмите самые яркие кроссы в магазине, и тогда даже с черными джинсами и серой футболкой вы будете чувствовать себя на высоте!

medny.ru

Как правильно носить кроссовки, чтобы выглядеть стильно

Кроссовки под пальто и юбку. Мы подскажем, как правильно носить кроссовки, чтобы выглядеть стильно

1.     Деним

Деним – это неэлегантная ткань, поэтому ее можно смело носить под кроссовки. Тут уже не важно, что вы выберите: джинсы (узкие, бойфренды, с завышенной талией), юбку, комбинезон или рубашку.

Читайте также: КАК НОСИТЬ ЯРКОЕ ПАЛЬТО: СОВЕТЫ

2.     Классика

Кроссовки кроссовкам рознь. Не обувайте спортивную обувь с грубой «тракторной» подошвой, которые предназначены для бега. Они уместны только в зале и не сочетаются даже с самым лаконичным пальто. Это тот самый пример дурного тона. Под классику подойдут кроссовки на подошве умеренной толщины, очень аккуратные и красивые. Другими словами, их должно быть жалко обувать в спортивный зал.

3.     Юбки и платья

В данном случае не подойдет юбка-карандаш (только в виде простой однотонной ткани, больше подходящей под спортивный стиль). Также под кроссовки подойдет летящая юбка длины миди или мини. Наверх старайтесь не надевать футболку, чтобы не выглядеть слишком спортивно, лучший выбор – рубашки, пуловеры или водолазки. Под кроссовки также подойдет прямая юбка ниже колен в сочетании с джинсовкой, кожанкой или бомбером. Кеды подойдут даже под длинные платья из натуральных тканей (но не шифон или шелк).

4.     Шорты

Шорты подойдут любые: широкие, узкие, джинсовые или из другой ткани. Если ваши шорты выше колена, не надевайте высокие носки, в таком случае лучше отдать предпочтение коротким. Если шорты ниже колена, носки подойдут как длинные, так и короткие.

5.     Пальто и тренчи

Кроссовки хорошо смотрятся под пальто и тренчи прямого кроя без лишних деталей. Тем более, что это сейчас очень модно. Наденьте узкие брюки, рубашку, сверху пальто, сумку или небольшой рюкзачок и кроссовки на ноги. Для стиля образ можно дополнить яркой шапкой в спортивном стиле.

Кроссовки давно вышли из рамок обуви только для занятий спортом. Сочетайте кроссовки с правильной одеждой, и вы будете выглядеть стильно в любом образе. 

Читайте также: Какие джинсы стройнят

sunny7.ua

rss