AXPER Combo Prism

Опубликовано: 24.08.2018

видео AXPER Combo Prism

AXPER COMBO PRISM PRO тест день 2018
AXPER Combo Prism — недорогой, отлично укомплектованный многофункциональный регистратор с антирадаром, снимающий в формате SuperHD, при этом УО объектива равен 140 град., диагональ дисплея равна 2,7 дюйма, присутствует режим ночной съемки. Прибор оснащен GPS-информатором, датчиком удара, WDR матрицей.

Недорогое комбинированное устройство — отличная идея для тех водителей, которые не хотят остаться без видеорегистратора и высококлассного радар-детектора, но и нет желания опустошать свой кошелек. AXPER Combo Prism — прекрасный вариант, подойдет для любого автомобиля, не вызовет проблем с установкой и использованием. Небольшая цена комбо-гибрида 2 в 1 окончательно убедит даже самого придирчивого покупателя в необходимости немедленно купить представленную модель.



Достоинства авторегистратора с радар-детектором

Качественное и информативное изображение

Видеокамера прибора два в одном способна снимать дорожную обстановку (или на парковке) в наилучшем качестве, а именно в профессиональном SuperHD-формате. Не испортит результата ни плохое освещение, ни видеозапись ночью, поскольку для улучшения видео предусмотрены ночной режим и WDR.


AXPER Combo Prism. Пример оповещений

У пользователя есть возможность создавать великолепные фотоснимки происходящего. Они могут пригодится для справедливого разрешения спора по ДТП.  Каждый кадр содержит максимальное количество информации благодаря большому углу обзора объектива видеорегистратора с антирадаром в 140 градусов.


AXPER COMBO PRISM PRO тест ночь 2018

Многорежимность

Поскольку AXPER Combo Prism — не просто регистратора для авто, а потрясающий авторегистратор с радар-детектором, то он естественно обладает различными рабочими режимами: классическими Город 1 и 2, Трасса, а также АвтоГород. Система будет оповещать сидящего за рулем человека и не побеспокоит напрасно!

Надежная аппаратная основа

Для обеспечения стабильной работы в любых условиях, создатели автомобильного гаджета использовали процессор и оптику высокого уровня: Ambarella A7 и Omnivision соответственно. Встроенный модуль GPS гарантирует своевременное предупреждение о ближайших полицейских стационарны базах, камерах, замеряющих скорость и, конечно же, радарах и радарных комплексах.

Помощь в самых неординарных ситуациях

Такие функции, как контроль полосы автомобильного движения или встречной автомашины, настройка громкости звукового и голосового оповещения, запись штампа (включая госномер и текущие координаты/время/дату) помогут справиться с любыми негативными обстоятельствами.

Комфорт

Для просмотра файлов у автолюбителя имеется 2,7-дюймовый яркий ЖК-дисплей, а для монтажа в салоне видеорегистратора с антирадаром в комплекте присутствует быстросъемное крепление (с присоской).

rss