Женские топсайдеры

Опубликовано: 24.08.2018

видео Женские топсайдеры

Мужские Топсайдеры Woodland - Описание и достоинства

Женские топсайдеры — более 100 позиций по цене от 1070 рублей. Купите топсайдеры со скидкой % в интернет магазине прямо сейчас. Топсайдеры для женщин на этой странице представлены из интернет магазинов Sapato, KupiVIP, Lamoda, Skupidu, OTTO, ECCO, SuperStep.



Купить топсайдеры

Женские топсайдеры – обувь для городских интеллектуалок, предпочитающих разбавлять повседневный стиль любопытными деталями. Топсайдеры обязаны своим появлением Полу Сперри и его псу – хозяин как-то заметил, что грациозная походка любимца не меняется на скользких поверхностях. Будучи заядлым моряком, Сперри смекнул, что обувь с таким эффектом может стать спасением на скользкой палубе. Спустя некоторое время концерн Sperry Top-Sider выпустил новые туфли – жесткий верх, шнуровка по вырезу ботинка, белая рифленая подошва, не оставляющая следов на чистом полу. Название компании моментально стало именем нарицательным для яхтенной обуви, а элита общества моментально возвела туфли в ранг престижной женской обуви . За ними подтянулись те, кто хотел произвести впечатление беспечности и легкого отношения к жизни – даже не имея яхты. Ну а женщинам пришлись по душе непритязательный дизайн и высокое качество.


Базовая обувь Timberland | Трушковский тестирует топсайдеры

Женские топсайдеры в интернет магазине

Если вы уже мечтаете о том, как будете примерять женские топсайдеры, не забудьте о паре нюансов. Во-первых, это изначально мужская обувь, поэтому ее геометрия не предполагает изящных изгибов. Достаточно ровный овал, декорированный контрастным шнурком и светлым рантом, отлично смотрится с небрежно подвернутыми джинсами и брюками, шортами, короткими трикотажными сарафанами, выполненными в морской тематике. Но вот о пышных, женственных, облегающих платьях придется забыть – топсайдеры относятся к бескомпромиссному кэжуалу.


КОЛЛЕКЦИЯ SPERRY TOP-SIDER 2014 (setpil.com)

Выбирая женские топсайдеры в интернет-магазине , следует помнить и о втором нюансе. Стильные тапочки восходят к истокам обуви для морских прогулок – поэтому носить их нужно исключительно на «голую» ногу. О носках, гольфах и колготках речи быть не может, их стоит приберечь для лоферов или слипонов. Нехитрые правила позволят Вам выглядеть летом свежо и актуально.

rss