Как носить поясную сумку

Опубликовано: 24.08.2018

Поясные сумки: как носить и с чем сочетать?

Поясные сумки уже не первый год в тренде, хотя многие до сих пор не знают, как их носить. Дело в том, что ассоциации всплывают не самые приятные. Например, гопники с барсетками или злые кондукторы, отсчитывающие мелочь. А о том, что это максимально удобный и стильный аксессуар все забывают.

Поясная сумка – это лучший выбор, если вы отправляетесь в клуб, кататься на скейте или куда-то, где вам не нужно много вещей, но что-то все-таки необходимо. Например, айфон, ключи и деньги. Все будет под рукой, при этом руки будут свободны. А еще эта вещь из разряда «унисекс», поэтому подходит и девушкам, и мужчинам. Идеально. Пора отбросить все предрассудки и идти в ногу со временем. В этой статье я расскажу вам о том, как носить и с чем сочетать поясные сумки.

Девушки По сути, нет ничего сложного в использовании поясной сумки. Вы можете закреплять ее более плотно, сделав акцент на линии талии, или опустить на бедра, создав более расслабленный образ. Это значит, что любые платья свободного кроя в сочетании с кроссовками будут отличным поводом использовать в качестве аксессуара такую сумку.

Если вы думаете, что потеряете в женственности, то вы ошибаетесь. На данный момент, в магазинах представлено огромное множество различных вариантов поясных сумок, которые даже не напоминают о спортивном стиле.

А также юбка-карандаш с принтом милитари поможет создать простой и эффектный симбиоз элегантности и грубости. Дополните ее топом из денима, босоножками на платформе и аккуратным аксессуаром, который добавит изящества в этот образ.

Если вы собираетесь пойти на встречу с друзьями и вам нужен комфортный и элегантный образ, то приятный лук со светлыми брюками и ярким топом контрастного цвета – это то, что вам надо.

Парни Мужские сумки на пояс сочетаются почти со всеми типами одежды. Но проще всего подбирать поясные сумки к повседневному и спортивному стилю, потому как здесь практически нет никаких ограничений. Самыми долговечными типами сумок выступают кожаные модели, прочнее материала не существует.

Главная задача для парня в конечном итоге не быть похожим на сантехника.

Сумка также может стать ярким акцентом, в случае, если вы решили надеть костюм и сделать образ более расслабленным.

Совет: В этом сезоне актуально носить сумки такого типа не только на поясе, но и небрежно накинув на плечо.

Поясные сумки: как носить и с чем сочетать? was last modified: Февраль 6th, 2017 by Dasha Krasnova street-style, аксессуары, городская мода, идеи для образов, лайфхак, мода, модные советы, мужчины, стильные образы, сумка, тренд

7sisters.ru

С чем носить поясную сумку: тренд сезона

Весна в разгаре и лето на подходе, а значит и теплая погода не заставит себя долго ждать. Скорее, скорее обновлять гардероб и, конечно, выбирать аксессуары! В тренде сегодня привет из 90-х - поясная сумка или сумка на пояс. Как и с чем ее носить, рассказываем в нашей статье.

30.03.2016

С чем у вас ассоциируется сумка на поясе? Наверняка с продавцами на рынке, которые хранят там наличные. Что же, все меняется, и теперь это модный аксессуар для энергичных современных девушек!

Сумка на пояс - это удобно!

Вся суть поясных сумок в свободных руках, разумеется! Если вы занимаетесь спортом, ведете активный образ жизни или просто не любите таскать на плече огромный баул – поясная сумка станет вашим любимым аксессуаром этого сезона. Претерпев некоторые модификации, сумка-пояс из подобия кошелька превратилась в довольно вместительную сумочку, куда поместятся не только телефон и помада, но и еще пара-тройка нужных вещей. К тому же, поясные сумки, благодаря разнообразию фасонов, отлично совмещаются с нарядами в любом стиле и функционально выполняют роль ремня.

Текстильные, кожаные, замшевые, из денима, с бахромой и крупной фурнитурой – это настоящий тренд будущего года! Сумки на пояс покорят не только любительниц пройтись со стаканчиком кофе по городу, фанаток велосипедной езды или бега по утрам, но и современных молодых мам, которым катастрофически необходимы свободные руки.

Практично, красиво и стильно!

С чем и как носить поясные сумки?

На поясе или на бедре, чуть сдвинув вбок наподобие кобуры. А вот в каком стиле будет именно ваша сумка-пояс решает наряд.Например, длинное или короткое струящееся платье - не суть, женственность образа здесь играет более важную роль. Выберите текстильную сумку-пояс с нежным принтом, расшитую пайетками, кружевом или камнями. И вот ваш образ на свидание или в театр готов. Обувь на платформе, открытые сандалии или туфли-лодочки идеально дополнят наряд.

Более строгий комплект можно создать при помощи юбки-карандаш, кроп-топа и кожаной сумки на пояс в тон одному из деталей наряда. Крупная золотая или серебряная застежка, а также заклепки по периметру поясной сумки и на обуви придадут образу особый шарм. В качестве обуви можете выбрать классические ботильоны – не прогадаете.

Собираясь на концерт или в клуб, необходимо выбрать самый что ни на есть расслабленный вариант. В таком случае незаменимы джинсы, короткая куртка из денима и поясная сумка из плотного материала (кожи или денима), которая позволит вам аплодировать любимой группе и отрываться в танце до утра, не беспокоясь о том, куда деть вечно мешающую сумку.

Беспроигрышный вот уже который год этнический образ дитя природы тоже не обойдется без сумки на поясе, а, может, и вовсе будет смотреться гармоничнее всех остальных. Замените текстильный рюкзак или длинную наплечную сумку на поясную, и вы станете еще более свободным.Теперь можно путешествовать налегке и не отвлекаться по пустякам. А чтобы было еще удобнее, обуйте ноги в слипы или цветастые кеды.

Как видите, даже самые ностальгические модные тенденции приходят в нашу жизнь в новом качестве. И что-то мне подсказывает, что поясные сумки задержатся в нем надолго...

womanonly.ru

Сложный тренд: как носить поясные сумки (12 стильных примеров)

Ремень, надетый поверх объемной рубашки, кажется слишком очевидным, а потому сомнительным решением? Небольшая сумка на поясе спасет положение: теперь оправдание подпоясанной талии сугубо утилитарное и не объясняется простым женским кокетством.

Не менее убедительно смотрятся кожаные ремни с одним, двумя или тремя небольшими кошельками, надетые на деловые костюмы. Возьми на заметку и попробуй проапгрейдить свой повседневный осенне-зимний образ! (Да, с сапогами тоже можно!)

Ну, а пока погода позволяет, можно позволить себе эксперименты со спортивным стилем. Поясная сумка из бархата смотрится особенно актуально в окружении вещей, стилизованных под настоящую спортивную форму.

А можно просто дополнить поясную сумку вещами с явным намеком на эстетику городских окраин. В этом случае важно соблюсти баланс и выбрать модель, которая не будет напоминать реальные поясные сумки с реальных окраин.

На заметку: этой осенью попробуй сочетать несколько видов бархата. Богемное платье и ридикюль на поясе — безопасное поле для экспериментов.

Модель от Prada вообще не имеет ничего общего с рыночным прошлым и скорее напоминает старинный сундучок, в котором хранятся ключи или бумаги.

Еще один вариант — в ключе Шанель: многие продавцы в фирменных бутиках носят именно такие поясные сумки. Хорош на контрасте с платьем в бельевом стиле и грубыми черными ботинками, как у Кьяры Ферраньи.

Стильный и безопасный вариант «для новичков» — сочетание элегантной поясной сумки из светлой кожи с мини-юбкой, клетчатой рубашкой и ботильонами. Свежо, сдержанно и очень стильно.

Также носить поясную сумку можно на спине или на груди — тренд как раз набирает обороты! Этот комплект из шелкового платья с кружевами и плиссировкой, коричневых сапог и поясной сумки Gucci — отличный пример.

Если «разбивать» образ контрастной сумкой пока еще страшно, попробуй сделать то же самое с вещами близких оттенков.

Кендалл Дженнер тоже носит поясную сумку Louis Vuitton, перекинув через себя. Идеальное соседство для брючного костюма!

Кстати, длина некоторых ремешков небольших сумок помогает переместить их с плеча на талию! Воспользуйся этим лайфхаком, чтобы поэкспериментировать, не покупая поясную сумку.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

С чем носить: сумки на пояс

Нам на почту часто приходят письма с вопросами к нашим стилистам, с чем носить ту или иную вещь. Мы решили объединить их в одну рубрику, в которой будем подробно рассказывать про интересующие вас предметы гардероба. Если у тебя есть вопрос, с чем носить ту или иную вещь, пиши нам на [email protected] , мы с радостью ответим тебе в этой рубрике.

Сумка на пояс – вещь неоднозначная и отчасти ностальгическая. Она ассоциируется с 90-ми и странными персонажами в клетчатых шортах и панамах, поэтому зачастую вызывает опасения. Такую сумку редко увидишь в виш-листе среднестатистической девушки. Но пора идти в ногу со временем – сумки на пояс уже успели приобрести вторую жизнь и избавиться от сомнительной репутации. Сейчас это действительно модная и актуальная вещь. Еще один аргумент в пользу сумки на пояс – в ней сочетается мода и комфорт, что делает ее выгодной и практичной покупкой.

Не стоит упускать из виду и тот приятный факт, что скоро лето и сумка на пояс совершенно точно именно та вещь, которая способна составить тебе компанию в любых приключениях. Она будет незаменима на музыкальном фестивале, позволив тебе хлопать, прыгать и танцевать вместе с любимыми группами, не стесняя движений; будет лучшим союзником на пробежке – положи в нее маленькую бутылку воды и отправляйся устанавливать свои личные рекорды; пригодится на прогулке с велосипедом – позволит решить проблему, как взять с собой все необходимые вещи и оставить руки свободными.

В остальных случаях просто разбавь ей свои привычные повседневные луки и привнеси в них долю спортивной эстетики, что, кстати, одна из самых актуальных тенденций текущего сезона.

Поясная сумка классно будет сочетаться с платьем свободного кроя. Можешь закрепить ее более плотно, сделав акцент на линии талии, или опустить на бедра, создав более расслабленный образ. К этому луку подойдет любая удобная спортивная обувь на плоской подошве, будь то слипоны, кеды или массивные кроссовки. Биркенштоки и сандалии на платформе также станут удачным вариантом. В таком луке ты можешь все дни напролет рассекать по парковым аллеям на скейте, устраивать долгие прогулки и исследовать новые места с фотоаппаратом и навигатором. Одним словом, удобство тебе гарантировано.

Сумка на пояс Imakebags for Nnedre, 4390р. Сандалии ASH, 12900р. Колье Trends Brands, 890р. Платье Trends Brands, 3590р.

Если ты считаешь, что сумки на пояс и женственность – понятия несовместимые, спешим доказать тебе обратное. Например, юбка-карандаш с принтом милитари поможет создать простой и эффектный симбиоз элегантности и грубости. Дополни ее топом из денима, босоножками на платформе и аккуратным аксессуаром, который добавит изящества в этот образ.

Сумка на пояс Imakebags for Nnedre, 4390р. Топ Trends Brands, 1590р. Юбка Trends Brands, 3090р. Туфли Steve Madden, 6190р. Серьги INLOVENY, 1690р.

Не забывай, что лучшая компания для юбки на пояс – кроп-топ. Если ты гордишься накачанным прессом и правильной осанкой, этот вариант для тебя. Можно создать более строгий образ, выбрав классический удлиненный жакет и кроп-топ с кружевным декором. А можно и совсем простой и приятный лук со светлыми брюками и ярким топом контрастного цвета. А в сумку на поясе положи загранпаспорт, путеводитель и отправляйся в путешествие в теплые и солнечные страны.

Сумка на пояс Imakebags for Nnedre, 4390р. Брюки Trends Brands Base, 4390р. Слипоны Cut the Rope & Trends Brands, 3490р.

club.trendsbrands.ru

rss