Видеорегистратор с радар-детектором INTEGO MAGNUM

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор с радар-детектором INTEGO MAGNUM

Ультрасовременный видеорегистратор с антирадаром Intego Blaster

Комбинированные приборы для авто становятся все популярней. Компания Интего известна своими видеорегистраторами, и этот гибридный девайс не исключение. INTEGO MAGNUM заменит отдельные регистратор и радар-детектор на один стильный компактный автомобильный аксессуар с хорошим функционалом. Приятная цена и ряд других достоинств этого малыша окончательно убедят вас купить представленную модель.



5 причин полюбить INTEGO MAGNUM:

FullHD видеокамера с широкоугольным объективом (130 град.). Большой сенсорный дисплей авторегистратора. Информативный интерфейс. Детектирование радаров и камер + оповещение о внесенных в GPS базу. Минимальное количество ложных срабатываний.

Комфортный просмотр и пользование. Экран авторегистратора с радар-детектором имеет достаточный размер (целых 3,5 дюйма по диагонали) для удобного просмотра отснятого материала. Вам не придется искать больший монитор для того, чтобы рассмотреть какие-либо детали на видеоролике. Технология тач-скрин облегчает эксплуатацию прибора.


Видеорегистратор INTEGO MAGNUM (комбоустройство)

Оригинальное ПО видеорегистратора с антирадаром. Прибор два в одном оповестит водителя о двух самых близких по отношению к его автомобилю объектах из базы GPS, указав их наименование и расстояние до них, а также состав контрольных агрегатов.

Микрополосковая антенна и режимы работы с фиксированными настройками Город 1-3, Трасса, Смарт не позволят автомобильному владельцу раздражаться из-за ложных срабатываний.

rss