Видеорегистратор TrendVision TDR-708GP

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор TrendVision TDR-708GP

TrendVision TDR-708P ОБЗОР РЕГИСТРАТОРА

Каждый из водителей при выборе определенной модели записывающего устройства выдвигает немало требований, которым он должен соответствовать. Большой выбор разнообразных моделей регистраторов значительно усложняет процесс выбора. Хотелось бы остановить ваше внимание на новинке данной линейки устройств, что поможет вам упростить выбор.



Основные преимущества

Устанавливается видеорегистратор на лобовом стекле автомобиля при помощи использования простых магнитных креплений, расположенных на поворотном кронштейне. Благодаря этому водитель имеет возможность поворачивать оборудование на 360 градусов.

При создании регистратора был использован скоростной процессор Ambarella A7LA30, а также современная модель матрицы, оснащенной CMOS сенсором. Такая система обладает высоким показателем динамического диапазона. Камера отличается довольно большим обзорным углом (160 градусов). Это обеспечивает высококачественную запись, на которой можно рассмотреть все детали происходящего.


Обзор видеорегистратора TrendVision TDR-708GP

Запись проходит при разрешении 1920Х1080 пикселей в MPEG4 формате. При этом скорость записи составляет 30 кадров за 1 секунду.

На передней части корпуса расположен цветной жидкокристаллический монитор на 2, 7 дюйма. С его помощью можно не только держать под контролем все происходящее на дороге, но и просматривать при необходимости, ранее отснятые видео файлы.

В результате наличия вмонтированный чувствительных динамиков и микрофонов, регистратора имеет возможность фиксировать не только видео картинку, но и сопровождающий ее звук.

Наличие встроенного GPS модуля позволяет фиксировать штамп даты и времени, непосредственно на видео картинке. Кроме этого, дает возможность определить точные координаты автомобиля, а также определить скорость, с которой он двигается. Благодаря наличию GPS навигации отнятые файлы могут быть использованы в суде при разрешении спорной ситуации.

Немаловажное значение также имеет и встроенный G-сенсор – специальный гравитационный датчик, который мгновенно реагирует на изменение положение транспортного средства. Резкое торможение или удар приводит к срабатыванию датчика, который автоматически перемещает видео файлы в специальную папку, где они будут надежно защищены от стирания.

В качестве источника питания может быть использован, как прикуриватель автомобиля, так и встроенная аккумуляторная батарея, емкостью 300 мАч. Это хватает приблизительно на 20 – 30 минут автономной работы устройства.

Видеорегистратор TrendVision TDR-708GP станет для вас надежным помощником

rss