Ritmix AVR-830G

Опубликовано: 24.08.2018

видео Ritmix AVR-830G

обзор на видеорегистраторы Ritmix
Ritmix AVR-830G — новый компактный видеорегистратор с разрешением Full HD 1920x1080 и крупным цветным дисплеем 3” для чёткого фиксирования и наглядной демонстрации видеозаписей. Устройство оснащено 6-слойным объективом из особого оптического стекла с антибликовым покрытием.

Одним из самых востребованных автомобильных гаджетов сегодня является, конечно же, видеорегистратор. На современном рынке есть много моделей с различными ценами, функционалом, качеством аппаратной начинки. Ritmix AVR-830G станет отличным помощником любому водителю, поскольку разработан для комфортного пользования и высококлассной съемки реальной обстановки.



Причин купить представленный регистратор довольного много. Ниже будут указаны лишь некоторые, однако самые главные из них.

Профессиональная видео и фотофиксация

Для любого автолюбителя важно, чтобы итоговая картинка была четкой, не размытой, чтобы можно было разглядеть номер автомобиля, перемещающегося рядом и того, кто сидит за рулем. Все эти факты, будучи запечатленными, могут очень пригодится в случае непредвиденных ситуаций на дороге, а также примутся в суде как доказательства. Формат видеосъемки — Full HD (разрешение изображения — 1920*1080 пкл).


Видеорегистратор Ritmix AVR-830G ночь

Великолепная основа

Ядро авторегистратора — надежный процессор и первоклассная оптика. Объектив камеры состоит из шести слоев, для изготовления линз использовалось специальное противобликовое стекло с оптимальным углом обзора в 140 градусов.

Геолокация

При помощи интегрированного GPS модуля, система определяет местонахождение и скорость автомашины. Эта информация выводится на дисплей и накладывается на ролик/снимок в виде штампа. Благодаря ему автомобильному владельцу удастся избежать штрафов за превышение скорости, зафиксированном полицейскими спецкамерами, поскольку видеорегистратор поддерживает оповещение о них, а также о фотокамерах контроля дорожной полосы автодвижения и проезда светофоров. Для пользователя Ritmix AVR-830G доступно добавление собственных т.н. POI точек.

Многофункциональность авторегистратора

Любая функция, опция, режим может быть включен/выключен по желанию хозяина видеорегистратора. Среди прочих данный девайс может похвастаться следующими:

Line Departure Warning System для слежения за правильным движением соответственно разметке на автодороге. Front Collision Warning System для контролирования соблюдения допустимой дистанции между машиной, в которой установлен Ritmix AVR-830G, и той, что идет впереди. Режим парковки для мониторинга происходящего на стоянке и любом другом месте, где было оставлено авто. G-сенсор для автоматического сохранения созданных при особых обстоятельствах видеофайлов от перезаписи. К таковым относятся записанные в момент резкого торможения, поворота, заноса и т.д.

rss