Видеорегистраторы Intego KITE GPS-модуль, видео Super HD, карта памяти, антирадар: купить дешево, отзывы

Опубликовано: 24.08.2018

Новинка года, как это принято среди аппаратуры фирмы INTEGO, самый широкий функционал и возможность использовать не только в качестве надежного видеорегистратора и фотоприставки, и но и как устройство контроля и предупреждения водителя о разных технических «ловушках» и средствах объективного контроля на дорогах в городской местности и на загородных малоинтенсивных шоссе. Среди характеристик, привлекающих внимание покупателей, главное место занимают следующие:

1. Горизонтальный моноблок с 2.7-дюймовым дисплеем (почти 7 см).

2. Четкость записи обеспечивается форматом 2К - SUPER HD (2304х1296 рх) . Такую плотность пикселей имеют не все сотовые телефоны с камерами и видеокамеры.

3. Широкий угол обзора – до 160 градусов и разборчивая ночная съемка – чаще всего становятся решающими факторами для окончательного выбора и покупки именно этой модели.

4. База GPS содержим множество информации о разного рода постах дорожных служб, имеющихся камерах слежения, приборах фиксации номеров автомобилей, а также – муляжей и дорожных разметках.

5. По пути следования, автоматика выдает самую разную информацию. Касающуюся особенностей дороги (неровности, лежачие полицейские), варианты оптимального альтернативного объезда и прочие особенности пути, гарантирующие перемещение без лишних никому не нужных контактов с представителями дорожного правопорядка.

6. Для коннекта с периферией (телевизором и ПК) имеется интерфейс в виде USB.

Купить видеорегистратор с GPS-модулем INTEGO KITE – сделать достойный выбор для гарантированно безопасного движения по дорогам России и стран содружества.

rss