Street Storm CVR-N2210

Опубликовано: 24.08.2018

видео Street Storm CVR-N2210

Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210, 720p - дневная съёмка
Street Storm CVR-N2210 — качественный и доступный автомобильный видеорегистратор с экраном 2.0", процессор Novatek 92220, видео сенсор Aptina AR0330 3MP 1.3", качество съемки HD 720p (1280x720) при 30 к/с и Full HD (1920x1080) при 24 к/с, G-сенсор, детектор движения, штамп даты и времени на видео, быстросъемное крепление на присоске с дублированным портом для подключения питания.

Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210

Бюджетная новинка – видеорегистратор Street Storm CVR-N2210.



В период падения платёжеспособности бренд Street Storm не собирается терять объёмы прибыли. И поэтому выпускает на рынок, пожалуй, самый доступный видеорегистратор Street Storm CVR-N2210.

Главное отличие данной модели от конкурентов на рынке – это идеальное сочетание цена/качество. В розничной сети стоимость устройства немногим превышает 5 000 рублей. А наш интернет-магазин предлагает агрегат по очень выгодной цене. При этом аппарат оснащён не хуже, чем модели из дорогой сегментной линейки.



5 причин для покупки Street Storm CVR-N2210

Чтобы лучше понять преимущества покупки, рассмотрим основные достоинства:

Производительная начинка. Новейший процессор Novatek 92220 в сочетании с матрицей AR0330 3MP 1.3". Это позволяет не только записывать с максимальным разрешением 1920*1080, но и даёт авторегистратору возможность фиксировать события при низком уровне освещения. Объектив с инфракрасным фильтром. Пять линз, входящих с состав широкоугольного окуляра детализировано отразят ситуацию на дороге. Не упустить ни одной детали позволит охват в 120°. А добиться точной цветопередачи позволяет ИК-фильтр. G-сенсор. Эта опция сохранит видео от случайного удаления. G-сенсор сработает при любых динамических событиях: экстренное торможение или столкновение. Для фильтрации незначительных ударов можно изменить заводские настройки датчика.   Датчик движения. Собственный аккумулятор позволяет авторегистратору в режиме парковки включить видеофиксацию, если вокруг авто началось движение. Это сохранит авто от посягательств на неохраняемых стоянках. Простое крепление и подключение. Надёжная фиксация при помощи присоски. При этом повернуть аппарат можно на 360°. Подключение питания возможно как напрямую, так и через кронштейн. К тому же в месте соединения с прикуривателем доступен USB разъём. Это позволяет использовать зарядку и для других девайсов.

Качество, надёжность, цена – всё это Street Storm CVR-N2210.


AvtoGSM.ru Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210

Совмещение такого широкого набора функций и минимальной стоимости позволили видеорегистратору Street Storm CVR-N2210 занять лидирующее место среди аналогичных моделей. Более 16 часов качественной записи позволяет сохранить SD карта на 32 Гб. А для более длительных поездок можно сменить формат записи на HD. И это увеличивает объём видео в 1,5 раза. Если нужно зафиксировать знаки или разметку используете клавишу для мгновенного фото. Подключение к ТВ стало ещё проще через разъём HDMI.

Удобство эксплуатации – это полноценное меню на русском. Дисплей 2” настолько яркий, что регистратором удобно пользоваться даже в условиях плохой освещённости. Покупая автомобильный регистратор Street Storm CVR-N2210, вы приобретаете не просто гаджет для записи, а многофункциональное и доступное по цене устройство. Оцените все преимущества на собственном опыте, сделав заказ прямо сейчас.

Комплектация Street Storm CVR-N2210

В базовую комплектацию автомобильного регистратора Street Storm CVR-N2210 входят:

Компактный регистратор. Кронштейн на присоске. Кабель зарядки от прикуривателя (с опцией заряда сторонних девайсов). USB-кабель для соединения к ПК. Инструкция и коробка.

rss