Мужские резиновые сапоги и галоши

Опубликовано: 24.08.2018

видео Мужские резиновые сапоги и галоши

Обувь Nordman. Обзор.

Мужские резиновые сапоги и галоши — 24 позиции по цене от 1430 рублей. Купите резиновые сапоги или галоши со скидкой % в интернет магазине прямо сейчас. Резиновые сапоги и галоши для мужчин на этой странице представлены из интернет магазинов Lamoda, Sapato, KupiVIP.



Купить резиновые сапоги или галоши

Вы легко сможете купить резиновые мужские сапоги и галоши в интернет-магазине – достаточно лишь выбрать понравившуюся пару. Многие модели мужской обуви выполнены в сдержанной цветовой палитре и декорированы замшевыми, кожаными либо текстильными вставками. Рыбалка, охота, активный отдых – с резиновыми сапогами вам будет комфортно в любых условиях.


ГАЛОШИ

Мужские резиновые сапоги и галоши в интернет магазине

Резиновые мужские сапоги и галоши – древнейшее изобретение человечества. Племена майя и ацтеков первыми изобрели оригинальную обувь для работы в полях – каучуковый сок застывал на ногах, образуя своеобразную водоустойчивую пленку. Европейская история резиновых сапог началась с кавалерийских ботфортов, которые впоследствии были усовершенствованы английским аристократом Веллингтоном. Обувь была крайне удобной, но длительного намокания не выдерживала. Эту проблему решили бизнесмены Гудиер и Хатчинсон – первый изобрел вулканизацию каучука, второй же принялся за производство резиновых сапог. За новой модификацией обуви закрепилось название «веллингтоны», которое используется и доныне.


Резиновые сапоги. Как правильно выбрать

Дизайн мужских резиновых сапог и галош не может похвастать изысканностью, но эта обувь незаменима во время ненастья. Производители предлагают вниманию покупателей как модели из резины, так и поливинилхлорида (ПВХ). Каучук более пластичен, зато обувь из ПВХ износоустойчива, монолитна и имеет меньший вес. Мужские модели снабжаются прочной рельефной подошвой, которая не скользит и снижает риск травматичности. Резиновые галоши и сапоги как нельзя лучше подходят для теплых зимних дней – мокрый снег и лужи в подобной обуви не страшны. Шерстяная либо овчинная подкладка сапог обеспечит оптимальный температурный баланс и защитит ступни во время резкого похолодания. Многие модели, например Crocs или Keddo, снабжены застежками и молниями для большего удобства.

rss