Автовидеорегистратор зеркало + камера ERODA HAD-E409S

Опубликовано: 24.08.2018

Довольно большой популярностью среди автомобилистов пользуются модели записывающего устройства, выполненные в виде зеркала ЗВ. Предлагаем вам ознакомиться с одной из таких моделей, выпущенную под брендом ERODA.

Главные достоинства

Регистратор монтируется непосредственно на месте зеркала заднего вида посредством использования специального крепления. Это не только делает его незаметным для постороннего взгляда, но и экономит свободное место в салоне.

При наличии данного записывающего устройства есть возможность фиксировать видео в формате VGA при расширении 6400 пикселей.

Запись идет короткими циклами, продолжительность которых водитель можно настроить в ручном режиме по своему усмотрению.

Немаловажное значение также имеет то, что устройство оснащено 2 записывающими камерами. Объектив передней камеры составляет 140 градусов, а задней – 120 градусов. Благодаря этому камеры имеют возможность записывать все, что происходит как на всей проезжей части, так и на ее обочинах.

При изготовлении зеркала специалисты компании используют специальное покрытие, которое обладает способностью защищать водителя от ослепления фар автомобилей, которые находятся позади.

На передней части корпуса находится TFT LCD жидкокристаллический монитор, диагональ которого достигает 4, 3 дюйма. С его помощью у водителя есть возможность не только просматривать видео без использования сторонних гаджетов, так и следить за всем, что происходит на дороге в режиме реального времени.

Наличие инфракрасного фильтра гарантирует высокое качество записи видео независимо от уровня освещения.

При наличии данной модели записывающего устройства водитель может совершенно спокойно оставлять машину без охраны. Это стало возможным благодаря наличию встроенного датчика движения. При обнаружении малейшего движения возле машины камера включается автоматически и начинает запись.

При запуске мотора регистратор включается автоматически. Как только двигатель перестает работать, регистратор отключается. Это помогает водителю экономить свободное время.

При наличии этой модели видеорегистратора можно выполнять не только видеосъемку, но и фото в формате JPEG. Это значительно расширяет функционал устройства.

В качестве источника питания используется встроенная аккумуляторная литиевая батарея на 600 мАч.

Установка видеорегистратора ERODA HAD-E409S – это верное решение!

rss