Автовидеорегистратор HAD-32

Опубликовано: 24.08.2018

Автовидеорегистратор HAD-32

Видеорегистратор Орбита HAD-32 - качество съемки солнечно

Для многих автомобилистов основным достоинством записывающего устройства является не наличие самых современных функций и наворотов, а простота в использовании и надежность в работе. Именно с характеристиками такого видеорегистратора мы и хотим вас познакомить.



Достоинства

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с данной моделью регистратора, это его компактность и современный дизайн. Небольшие габариты корпуса (65 мм) делают возможным экономию свободного места в салоне автомобиля. Кроме этого, компактность корпуса не загромождает видимость на лобовом стекле.


Автовидеорегистратор Орбита HAD 34 качество съемки

Для крепления устройства используется простое, но надежное крепление – присоска, к нижней части которой крепится поворотный кронштейн. С его помощью водитель имеет возможность повернуть регистратор именно в ту сторону на 360 градусов, где происходят наиболее важные для него события.


Видеорегистратор Орбита HAD-22 - качество съемки

Устройство оснащено одной записывающей камерой High-Definition, разрешение которой может настраиваться по усмотрению водителя в таких параметрах: 6400, 12800, 192080 пикс. со скоростью записи 30 кадров за одну секунду. Благодаря этому обеспечивается наиболее оптимальный режим записи видеофайлов, которые записываются в формате AVI. Этих параметров вполне достаточно для того чтобы в результате картинка была качественной и четкой, на которой можно рассмотреть все мельчайшие детали происходящего.

На передней части корпуса находится цветной TFT жидкокристаллический монитор на 2, 4 дюйма. Его наличие позволяет не только просматривать уже отснятое видео, но и иметь в поле зрения все, что попадает в объектив камеры на данный момент.

Наличие встроенного датчика удара делает возможным фиксировать изменение положения транспортного средства в трех положениях. Кроме этого, сенсор накладывает на видеокартинку реальную дату и время, в которую проводится запись. Благодаря этому, видеофайлы могут быть использованы в суде при разбирательстве спорной ситуации.

Кроме того, что при помощи данной модели видеорегистратора может проводиться фиксация видеокартинки, она также успешной может быть использована и для выполнения фотоснимков при разрешении 12М.

Возможность выполнения качественной съемки в ночное время обеспечивается благодаря наличию одного светодиода.

Регистратор фиксирует не только видеокартинку, но и ее звуковое сопровождение. Это стало возможным благодаря наличию встроенных чувствительных микрофонов и динамиков.

Приобретение видеорегистратора HAD-32 – это правильное решение!

rss