Автовидеорегистратор HAD-34

Опубликовано: 24.08.2018

Автовидеорегистратор HAD-34

Видеорегистратор Орбита HAD-32 - качество съемки

На рынке автомобильных аксессуаров довольно большой перечень записывающих устройств от разных производителей. Все они облают разным функционалом и техническими возможностями. Хотелось бы обратит ваше внимание на одно из таких устройств.


Автовидеорегистратор Орбита HAD 34 качество съемки

Достоинства

Функциональность и возможности устройства обеспечиваются благодаря наличию мощной и современной начинки и использованию передовых технологий. Стоит также отметить компактность (95 мм) и современный дизайн регистратора.


Настройка видеорегистратора. Как это правильно сделать? Советы avtozvuk.ua

Регистратор оснащен 1 записывающей видео камерой. Она проводит запись видео файлов в формате AVI при расширении в 192080 пикселей. Скорость записи достигает 30 кадров за секунду. Кроме того, что девайс используется дл выполнения видео, его также можно успешно применять для фотосъемки, которая идет в формате JPEG и с расширением 192080 пикс.

Запись идет короткими циклами (3, 5 или 10 минут). Их продолжительность водитель может настроить по своему усмотрению в ручном режиме. При просмотре отснятой видео картинки, границы между циклами заметно не будет.

На фасаде размещен цветной TFT жидкокристаллический монитор на 2, 7 дюйма. На нем отображается не только то, что происходит по пути следования транспортного средства, но и вся информация, обрабатываемая устройством.

Дабы обеспечить возможность сохранения важных файлов, используется встроенная карта памяти, максимального объема которой (32 Гб) достаточно для хранения многих файлов.

При необходимости водитель может включить или отключить функцию фиксации звука всего, что происходит возле авто или в его салоне. Для этого используются встроенные динамики и микрофон, обладающие высоким показателем чувствительности.

Благодаря наличию 6 мощных светодиодов, поддерживает функцию ночной съемки. Это означает, что видео, записанное при плохом освещении в ночное время, будет точно таким же качественным, как и то, что было записано днем.

Видеорегистратор крепится на кронштейне поворотного типа. Это позволяет водителю при необходимости повернуть камеру в любом направлении на 360 градусов.

В качестве источника питания может быть использован, как встроенный аккумулятор, так и прикуриватель автомобиля. В случае пропажи питания, у водителя будет достаточно времени для того чтобы корректно отключить девайс, сохранив ранее записанные файлы.

Видеорегистратор HAD-34 обеспечит вам безопасность и комфорт в дороге!

rss