Видеорегистратор Eplutus: D21, DVR-920, D69, GR 93

Опубликовано: 24.08.2018

Видеорегистратор Eplutus D21 является многофункциональным устройством в виде зеркала заднего вида. Компания Eplutus специализируется на цифровой и бытовой радиоэлектронной технике, а модельный ряд видеорегистраторов данной марки достаточно широкий. Именно о регистраторах марки Эплутус пойдет речь далее.

Eplutus D21

Эту модель можно назвать интеллектуальным видеорегистратором, так как она имеет собственную операционную систему Android. D21 оснащен функцией GPS-навигации, которая предоставляет водителю информацию о пути следования, кроме того, о наличии пробок на дорогах. Навигатор функционирует с картами Novitel, которые можно предварительно загрузить в память системы. Наличие данной функции значительно упрощает ориентацию на дорогах и экономит место в автомобиле, поскольку необходимость приобретать навигатор отдельно не имеет смысла.

Регистратор имеет 2 встроенные видеокамеры: фронтальную и заднего вида. Запись ведется в высоком качестве изображения 1920×1080 пикселей. Отзывы владельцев о данной модели свидетельствуют, что качество записанного материала выходит детальным и четким вне зависимости от погодных условий. Его можно просмотреть на экране прибора (экран 5 дюймов).

Угол обзора фронтальной камеры 140°, благодаря чему водитель получает полную картину обстановки на дороге. Камера заднего вида позволяет не только снять происходящее за автомобилем, но и обеспечить во время парковки точность осуществления маневра в условиях недостаточной видимости. Угол обзора камеры заднего вида составляет 120°. Запись циклическая, а объем встроенной памяти 8 Гб.

Поскольку авторегистратор Eplutus D21 имеет форму зеркала заднего вида, то и крепится он на зеркало автомобиля. В комплектацию входят надежные фиксаторы, которые легко применяются. При этом устройство не приводит к уменьшению обзора, и управление автотранспортом остается на безопасном уровне.

В комплекте с видеорегистратором идут:

зарядное устройство от прикуривателя автомобиля; USB-кабель; камера заднего вида; антенна для GPS; крепление на основное зеркало заднего вида; инструкция по эксплуатации.

Компания Эплутус также выпускает аналогичную модель, но с меньшим количеством функций и за более доступную цену. Видеорегистратор Eplutus D02, имеет форму зеркала и оснащен двумя видеокамерами, которые осуществляют съемку в высоком качестве. Это устройство не имеет операционной системы и навигации.

Видеорегистратор-зеркало D69

Линейка регистраторов для автомобилей включает Eplutus D69. Этот прибор не уступает по качеству предыдущим моделям, а в некоторых параметрах даже превосходит их. Он также имеет 2 видеокамеры, а обзор фронтальной составляет целых 170°, что возможно благодаря широкоугольному панорамному объективу. Камера заднего вида автоматически включается при движении назад, а угол обзора составляет 120°.

Аппарат оснащен датчиком удара, при сигнале которого регистратор начинает съемку, если находится в режиме ожидания. Еще одним отличием Eplutus D69 является большой 7-дюймовый HD-дисплей. Устройство поддерживает микро-SD карты до 32 Гб. Предусмотрена функция ночного видео.

Комплектация устройства стандартная, в нее входит и инструкция по эксплуатации, которая содержит полную информацию о возможностях и правилах использования данного прибора.

Eplutus GR 93

Одним из авторегистраторов Eplutus является аппарат с акцентом на качественную съемку — GR 93.Отличительной деталью регистратора считается высококачественная камера с 6 линзами, стеклянным объективом, который обеспечивает обзор в 170°.

Видеорегистратор Eplutus GR 93 снимает видео с четким и детальным изображением в разрешении 2304х1296 пикселей. Помимо отличного качества съемки, регистратор имеет:

G — сенсор; функцию ночного видео; функцию контроля полосы движения.

Фиксируется видеорегистратор с помощью кронштейна на присоске к лобовому стеклу.

Данный регистратор может трансформироваться в антирадар, но для этого необходимо приобрести блок радар-детектора и установить его под капот автомобиля. Эта модель подойдет тем водителям, кто ценит четкую и детальную картинку видеоизображения.

Видеорегистраторы серии DVR

Стоит отметить, что серия DVR того же производителя включает множество различных по функциональному оснащению регистраторов. Как правило, видеорегистратор Eplutus DVR имеет стандартный вид и высокое качество видео, даже если это модель бюджетного сегмента. Так, модель DVR-910, которую можно отнести к бюджетным, оснащена камерой высокого разрешения с углом обзора в 140°, осуществляющей циклическую запись. Кроме того, имеются встроенный микрофон, G-сенсор, режимы фото- и веб-камеры.

Более дорогая модель DVR-920 ведет запись в формате Full HD 1920х1080, оснащена двумя камерами и встроенным Wi-Fi модулем. Обзор передней камеры — 140°, обзор камеры заднего вида — 90°. Как и другие модели, этот прибор имеет функцию парковки: при маневре автомобиля на экране прибора появляются парковочные линии, что помогает лучше сориентироваться водителю при выполнении движения. Регистратор ведет циклическую запись, предусмотрена система защиты файлов.

Таким образом, как говорят отзывы пользователей, видеорегистраторы данной торговой марки зарекомендовали себя как качественная техника с отличными возможностями даже среди моделей бюджетного класса.

rss