WLtoys A959 - обзор радиоуправляемой модели с АлиЭкспресс

Опубликовано: 24.08.2018

видео WLtoys A959 - обзор радиоуправляемой модели с АлиЭкспресс

Мощный багги 1:16 на радиоуправлении с aliexpress. Обзор. Тестирование. монстр драг машинка

Сегодня мы поговорим и детально рассмотрим очередную радиоуправляемую модель спорт-кара WLtoys A959. Я не являюсь фанатом чего-либо на радиоуправлении и, конечно, не коллекционирую различные модели машин, как это сейчас модно в узких кругах. Просто мне, как и любому другому мужчине, иногда приходят в голову мысли о покупке какой-нибудь бесполезной вещи ради развлечения себя и окружающих. На этот раз я потратил значительно больше денег, чем ожидалось, но все равно остался доволен своим выбором.



Предисловие довольно банальное — наткнулся на сайте АлиЭкспресс на интересную модель радиоуправляемой машины и загорелся желанием ее приобрести. Название модели — WLtoys A959. Если вы увлекаетесь коллекционированием машин, то, вероятно, вам знакомо это название. В момент покупки на WLtoys A959 действовала скидка в 15%, поэтому я не смог устоять. Доставка заняла около трех недель, что для нашего города не новость, а стандартный срок доставки. Итак, что же из себя представляет WLtoys A959?


RC Wltoys A979 с Tmart | ПОСЫЛКА С ALIEXPRESS (unboxing)

Комплектация и внешний вид WLtoys A959

Машина (простите за каламбур) приехала ко мне в нескольких слоях пупырчатой пленки. Внушительная воздушная прослойка спасла ее не только от двухнедельного перелета, но и от нашей почты. Коробка была запаяна, что довольно неожиданно для такой покупки. Ничего не помялось и не разбилось, так что имейте в виду, что машина все еще имеет презентабельный вид и годится для подарка. В коробке, помимо самой модели спорт-кара, лежала дополнительная крышка корпуса, зарядное устройство, инструкция и, конечно же, пульт управления.

Внешний вид машинки довольно внушительный. Такая модель явно привлечет внимание окружающих своей ядовитой расцветкой. Красный и черный цвет создают эффект пламени, который часто можно встретить у дорогих гоночных машин. Колеса большие и довольно мягкие, что позволит машине быстро передвигаться практически по любой поверхности. Мне очень понравился аккумулятор. Он такой увесистый. Сразу видно, что на сборке производитель не сэкономил. Кстати, по некоторым комментариям на сайте можно понять, что это модель начального уровня, то есть для таких новичков как я. На первый взгляд, это незаметно, потому что машина выглядит дорого и профессионально.

Мой опыт использования

Тестировал WLtoys A959 на разных дорожных покрытиях. Результаты оказались вполне неплохие, но далеко не идеальные. Первой проблемой, которую я заметил, стали амортизаторы. Если не слишком нагружать машину и кататься только по ровным поверхностям (что довольно скучно, согласитесь), то все с ними будет в порядке. Мне же захотелось немного поразвлечься, и я расставил небольшие препятствия в виде спичечных коробков. Тут-то амортизаторы и стали немного течь. Я подумал, что это не имеет особого значения и вышел на улицу, чтобы протестировать машину еще и на наших дорогах. Как вы уже догадались, амортизаторы течь не прекратили, а стали делать это интенсивнее. В общем, одни только разочарования с нашими дорогами. В остальном все хорошо. Аккумулятор позволяет машине беспрерывно ездить на протяжении 15-20 минут, чего вполне хватает для того чтобы прохожие поняли, кто тут самый крутой. Насчет скорости не знаю, не измерял. Мне кажется, о ней лучше пусть говорят профессионалы и коллекционеры.

Вывод

WLtoys A959 — отличная вещь для взрослого и самодостаточного мужчины (но 13-летнему подростку тоже понравится). Если у вас тоже возникает навязчивое желание купить что-нибудь эдакое, то данная модель станет идеальным вариантом. Единственная проблема — подтекают амортизаторы. Но это можно исправить.

Где купить

rss