Inspector RD U5-v ST

Опубликовано: 24.08.2018

видео Inspector RD U5-v ST

Тренога vs Радар Детектор Inspector RD U5 v ST
Inspector RD U5-v ST — радар-детектор обнаруживает радары скорости во всех диапазонах, включая X, K, расширенный Ka и даже радаров, работающие в POP и импульсных режимах, включая современный радар Стрелка-СТ и Стрелка-М. Лазерный приёмник обеспечивает надёжное обнаружение лазерного излучения в диапазоне 360 градусов. Интеллектуальный фильтр ложных тревог. Отключение диапазонов. Индикация силы излучения радарного сигнала. Режимы Трасса, Город 1, Город 2. Три режима индикации дисплея. Память настроек.

Экономичный радар-детектор – это отличное сочетание качества и цены. Благодаря своей компактности Inspector RD U5-v ST не загораживает обзор водителю и не привлекает посторонние взгляды. Главной функцией антирадара является предупреждение о сигнале с радара автомобиля инспектора. Данная модель распознает практически все диапазоны частот (К, Ка, Х) и системы излучений («Стрелка», «Робот»), используемые в пределах России.



Радар-детектор нового поколения прост в обращении и не требует каких-либо дополнительных настроек. Автомобильное устройство работает в двух режимах чувствительности – «Город» и «Трасса».

Как только антирадар обнаруживает сигнал, то информация выводится на дисплей и включается звуковое оповещение. Inspector RD U5-v ST имеет ряд неоспоримых преимуществ:


Inspector RD U5-v ST тест на Стрелку СТ

ручная регулировка громкости звукового оповещения; обнаружение сигнала в режиме РОР; автоматическая защита от сложных срабатываний; возможность изменения яркости дисплея в зависимости от времени суток; угол обзора лазерного детектора 360°.

Купить современное автомобильное устройство можно через интернет, либо в специализированных магазинах. На товар предоставляется гарантия 12 месяцев.


Inspector RD U5-v ST- Стрелка СТ

rss