Темно-синие джинсы мужские: с чем носить? / Белая рубашка и стильные брюки из денима, 74 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Темно-синие джинсы мужские: с чем носить? / Белая рубашка и стильные брюки из денима, 74 фото

Как носить пиджак под джинсы | 5 правил успешной комбинации

Носить темные джинсы стоит осенью и зимой, т.к. они практичные и отлично вписываются в образы для холодной погоды, включающие такие вещи, как куртка, пиджак, джемпер. Однако цвета темных брюк из денима могут варьироваться, ведь синих оттенков много – это глубокий синий, граничащий с черным, классический темно-синий, синий с потертостями и т.д.



Как вариант для холодной осени темно-синие мужские джинсы – замечательный выбор. Они могут быть как узкими, так и фасона «бойфренды», но в кэжуал-образах всегда смотрятся на высоте.

Как правильно носить темные джинсы мужчине в холодные сезоны

Осенью и зимой отличными вариантами дополнений к темным джинсам будут следующие вещи:


Как выбрать правильные джинсы? Стили мужских джинсов.

Свитер; Джемпер; Куртка; Рубашка с длинным рукавом; Жилетка; Пиджак.

Как правило, в холода синие джинсы принято носить с верхними вещами темных оттенков. Например, это сочетание темно-синих брюк из денима, серой рубашки и пиджака черного цвета. Но такой образ выглядит слишком скучно.


Базовый мужской гардероб. Брюки чинос.

Темно-синие джинсы выглядят лаконично и не ярко, т.к. являются базовой вещью в луке, поэтому в качестве верха к ним лучше выбрать что-нибудь яркого или светлого цвета.

Темно-синие джинсы и модные мужские луки для холодной осени:

Узкие синие джинсы с дырками + светло-бежевый свитер «с горлом» тонкой вязки + светло-коричневый пиджак + ботинки темно-коричневого цвета из натуральной кожи (образ кэжуал); Темно-синие модели свободного кроя + рубашка кофейного оттенка с длинным рукавом + светло-бежевый пиджак + классические черные ботинки (деловой образ); Синие «бойфренды» + светло-голубая рубашка с длинным рукавом, заправленная под низ +кожаный ремень + белая куртка – ветровка + белые кроссовки (стильный молодежный лук в городском стиле).

Несколько правил о том, как носить темно синие мужские джинсы летом

Чтобы составить удачный летний образ, мужчинам нужно сочетать темно-синие джинсовые модели брюк с такими вариантами верха, как:

Классические сорочки; Спортивные модели рубашек; Футболки; Майки; Жилетки.

Удачные ансамбли получаются из сочетаний джинсового верха и низа, когда с брюками из денима носят джинсовую рубашку немного другого оттенка, чем джинсы. Также отлично смотрятся комбинации с белыми вещами – простыми футболками, рубашками из натуральных тканей с коротким рукавом, кипельно белыми сорочками.

Обувь летом к синим брюкам из денима лучше подбирать закрытую (например, мокасины, кеды). Особенно если речь идет о брюках прямого кроя, классического фасона. К «бойфрендам» темно-синих оттенков допустимо надевать более демократичную обувь – кроссовки и т.п.

Несколько модных луков для лета, в которых базой выступают темно-синие мужские брюки из денима:

Синяя модель прямого кроя, классического фасона + белоснежная сорочка, заправленная под низ + черный ремень из кожи + черная жилетка + закрытые туфли (нарядный лук); Темно-синие брюки из денима + рубашка с клетчатым принтом, выполненная в красной цветовой гамме + белые кроссовки (городской лук); Темно-синие «бойфренды» с потертостями + светлая майка с небольшими надписями + джинсовая жилетка + кеды, у которых верх выполнен из денима (лук в стиле кэжуал); «Бойфренды» с дырками на коленях + майка-алкоголичка + джинсовая куртка из легкой ткани + белые кроссовки (городской молодежный образ); Прямая синяя модель + голубая классическая сорочка навыпуск, приталенного кроя + черные закрытые туфли (сдержанный лук в стиле кэжуал); Зауженные книзу брюки + свободная серая майка удлиненного фасона, простого кроя + белый джинсовый жилет + солнечные очки + белые кеды (ультрамодный молодежный лук).
rss