Какую юбку носить с кедами? / Цвета кроссовок для стильного образа, 104 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Какую юбку носить с кедами? / Цвета кроссовок для стильного образа, 104 фото

С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ ПЛИССЕ | МОДНЫЕ ОБРАЗЫ С ЮБКОЙ | LOOKBOOK

Теперь такой образ можно составить в любом стиле, как в официальном, так и в романтическом. Надев строгий костюм, женщины смело добавляют к нему стильные кроссовки известной марки и остаются женственными. Так в чем же секрет данного образа? Необычный наряд, как юбка с кедами: как носить?



Подобный ансамбль идеален для больших городов, где приходится энергично двигаться, но при этом хочется выглядеть как можно более женственно. Все больше дизайнеры используют в своих коллекциях сочетание платья или юбки с кроссовками. На них повлиял тренд на спорт и спортивную одежду. Еще в 90-х годах всеми известный Карл Лагерфельд принес в моду сочетание спорта и женственности, он сменил высокий каблук на удобную спортивную обувь.


8 СПОСОБОВ НОСИТЬ БЕЛЫЕ КРОССОВКИ

Советы - как носить юбки с кедами

В наше время кеды и кроссовки носят всюду. Но не стоит надевать кроссовки со всем ваши гардеробом. Давайте разберемся, как носить юбку с кедами.

С кроссовками и кедами нужно носить достаточно простую одежду; Надев кеды, вы делаете их главной частью вашего образа. Не следует носить одежду слишком ярких цветов; Если вы надели кожаные кеды, то добавьте в наряд еще какой-нибудь элемент из кожи; Не перегружайте свой образ лишними деталями.

Какую носить юбку с кедами

Начнем с классических цветов черного и белого. Вы можете носить черное платье или юбку с кроссовками или кедами белого цвета.


С чем носить кроссовки женщинам за 40, чтобы выглядеть круто.

Если в вашем шкафу больше цветных вещей, то стоит быть аккуратнее. Выберите наряд в спокойных оттенках и сделайте акцент на кедах. Или вы можете добавить в свой образ цвет, который используется в вашей обуви. Всегда уравновешивайте свой наряд с помощью спокойных цветов. Не стоит сочетать сложные и яркие принты на футболке с яркими кедами или кроссовками. Выбирайте и носите одежду под цвет своей обуви.

С кедами можно сочетать разные юбки:

Мини; Макси; Юбки-карандаш; Пышный фасон; Прямые.

Самым лучшим фасоном при таком сочетании, как юбка с кедами, будет мини. Она отлично комбинируется с обувью для спорта. Выберите себе модель кроссовок среди таких брендов, как Nike, New Balance или Adidas. Выбирайте модели не для бега, а для города. Также к своему образу добавьте свитера «оверсайз» или длинные кардиганы.

Женщина в фасоне юбки в пол выглядит всегда женственно и грациозно. А теперь представьте, что и к таким моделям юбок надевают кроссовки. Но это будет выглядеть очень удачно. Если вы хотите принести в свой стиль немного дерзости, то этот вариант создан именно для вас.

Собираясь на прогулку, добавьте к своему образу топ или широкий свитер свободного кроя. Для свидания стоит попробовать носить с кедами шелковые струящиеся юбки, простой топ и нарядный жакет.

Кроссовки и офисная юбка-карандаш? Да, в современной моде возможно и такое. Юбки из кожи с простой футболкой, курткой и кедами отлично сочетаются вместе. Обувь подбирается под цвет одной из вещей образа.

Для истинных модниц можно попробовать носить юбки-карандаш с беговыми кроссовками яркого цвета. Но лучше осторожнее с таким выбором.

Некоторые девушки даже умудряются носить грубую спортивную обувь с женственной пышной юбкой. Добавьте к образу простой топ или блузку без дополнительных украшений или свитер. Обязательно в наряде следует подчеркнуть свою талию. Для прибавки в стиль женственности или наоборот дерзости можно использовать различные аксессуары.

Даже в офис сейчас предпочитают носить спортивную обувь. Многие дизайнеры смогли сочетать с кедами не только разные юбки или платья, но и брючные костюмы. На работу можно носить такой ансамбль, как прямого кроя юбка с кедами спокойного оттенка и трикотажным джемпером. Также для офиса может подойти такая модель обуви, как слипоны. Они выглядят неброско и не слишком спортивно. Попробуйте заменить в вашем наряде свитер на белую блузку и образ станет изысканным.

Как бы ни менялась мода и мир вокруг, удобство всегда остается на первом месте. Пусть кеды стали популярнее, чем туфли с каблуком. Но при этом, вы можете создать образ еще более женственный и удобный. Неважно, с чем вы решили носить юбку – с кроссовками, кедами или туфлями, главное, что вам удобно.

rss