Бирюзовая юбка, с чем носить: 60 фото

Опубликовано: 24.08.2018

видео Бирюзовая юбка, с чем носить: 60 фото

5 ЛУЧШИХ ФАСОНОВ ЮБОК НА ВЕСНУ | КАК СОЧЕТАТЬ С ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДОЙ

Юбка – предмет одежды, который есть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, ведь это – самое настоящее воплощение женственности. А если вы приобрели изделие цвета бирюзы, стоит подумать, с чем его сочетать, чтобы образ получился гармоничным и стильным.


ТОП-12 ТРЕНДОВ ВЕСНЫ 2018 = 60 ФОТО ПРИМЕРОВ КАК НОСИТЬ

Бирюзовая юбка может выглядеть довольно разнообразно и различаться:

По фасону (плиссе, карандаш, солнце и т.д.); По длине (макси, миди и мини).

Таким образом, у каждой женщины есть возможность подобрать тот предмет одежды, который пойдет именно ей и подчеркнет все особенности фигуры. Давайте же поговорим о том, с чем носить бирюзовую юбку различной длины и кроя.


Цвет одежды, который сделает вас моложе / Модный стиль 40+

Длина макси

Длинная бирюзовая юбка из легкой струящейся ткани – идеальный вариант для романтического свидания или прогулки по городу. Лучше всего этот яркий и жизнерадостный цвет сочетается с белым, но вы всегда можете поэкспериментировать и сделать свой образ необычным и запоминающимся.

Стилисты советуют сочетать юбку цвета бирюзы с топами сиреневого, розового цвета. Выбирать лучше облегающие модели, но не укороченные – не выше пупка.

Также романтичный ансамбль дополнит воздушная блузка, а если на улице вдруг похолодает – накиньте на плечи свитер пастельных тонов. Такой комплект будет выглядеть очень стильно, но в то же время женственно. Обувь к юбке в пол желательно выбирать на каблуке или танкетке.

Длина миди и мини

Бирюзовая юбка длиной до колена и выше будут прекрасно смотреться со свободной однотонной рубашкой. Дополнить образ и сделать его более эффектным помогут массивные яркие аксессуары желтого, зеленого или красного цвета.

Если вы предпочитаете длину мини, следует проявить некоторую осторожность. Носить бирюзовую юбку ультракороткой длины можно со свитером или водолазкой, а также обувью на плоской подошве. Так вы будете выглядеть не вульгарно, а современно и стильно.

Юбка-плиссе

Эта модель юбки выглядит очень свежо и романтично в сочетании с шелковыми и шифоновыми блузами. Можно надеть и облегающий белый топ, дополнив комплект джинсовой курточкой или укороченным жакетом.

Беспроигрышный вариант – сочетание плиссированной бирюзовой юбки и футболки или блузы кораллового, фиолетового или белого цвета. Не менее эффектно будут выглядеть топы оттенка фуксия. Если вы желаете создать немного таинственный и загадочный образ, подбирайте вещи холодных оттенков.

Юбка-карандаш

Превосходный вариант для офиса. Если на улице весна или лето, хочется сменить деловые черно-белые вещи на что-то более яркое и легкомысленная. Предлагаем носить бирюзовую юбку вместе со строгой белой рубашкой из легких тканей. Дополните комплект классическими лодочками – и вы неотразимы!

Итак, юбка жизнерадостного бирюзового цвета с легкостью станет любимой вещью вашего весенне-летнего гардероба. Она поможет вам сформировать свой неповторимый стиль и станет объектом восхищения окружающих.

rss