С чем носить черно-белую юбку: 136 фото и наряды с принтами ярких цветов

Опубликовано: 24.08.2018

Лаконичная черная юбка хорошо сочетается с любыми вещами, но особенно эффектным вариантом одежды является черно-белая юбка. Изделие может иметь любой фасон, длину, стиль и принт. В каждом случае необходим правильный выбор обуви, верхней одежды и аксессуаров. Для этого следует учесть множество факторов и простые правила, а также цвет всех деталей комплекта. Такой подход позволяет носить черно-белую юбку с оптимальными вещами, которые гармонично дополняются друг друга. При этом образ будет элегантным, женственным и стильным.

Большое разнообразие фасонов позволяет легко сделать выбор оптимального варианта юбки. Особенное значение имеет черно-белая расцветка.

Обусловлено это тем, что контрастные оттенки выглядят достаточно эффектно, но важно учесть рисунок на изделии. При этом необходимо обратить внимание на тип фигуры, стиль наряда, цвет верхнего элемента одежды и желаемый образ. Так можно создать безупречный и оптимальный комплект, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки.

Оптимальный фасон и принт на одежде позволяет создать красивый образ. Например, юбка-карандаш подходит для делового комплекта одежды, но такое изделие нужно носить только с однотонными блузками или рубашками. В таком случае лучше всего подходит юбка-карандаш, на которой присутствует принт в черно-белую клетку. Блузка может быть бежевого, светло-голубого, белого цвета. Лаконичная и строгая обувь дополнят комплект, но аксессуары не должны быть слишком объемными, оригинальными.

Женщинам можно носить черно-белую стильную юбку не только на официальные мероприятия, но и в других ситуациях. Эффектными и стильными являются следующие сочетания:

Повседневный наряд может включать в себя различные элементы. Короткая черно-белая юбка или изделие ниже колена можно носить с блузкой, футболкой, рубашкой кораллового, синего или голубого, зеленого или желтого цвета. Принт на юбке может быть выполнен в виде широких черно-белый горизонтальных полос, а обувь бежевого или черного цвета дополнит наряд; Монохромный принт юбки легко сочетается с нейтральными оттенками. Поэтому к юбке длиной ниже колена стоит подобрать серый свитер или черную водолазку, которые подойдут для прохладной погоды. При этом черную юбку с белым узором можно носить с однотонным жакетом, кардиганом, но важно учитывать стиль наряда; Вечернюю нарядную черную юбку можно дополнить белым или черным топом или подобрать атласную блузку. Маленькая сумочка цвета фуксии и черные туфли на каблуке подчеркнут стиль, но не следует носить крупную бижутерию, яркие браслеты; Красная блузка, юбка-карандаш с диагональными черно-белыми полосками, сумка с похожим принтом и однотонная обувь представляют собой яркое и эффектное сочетание. Наряд можно дополнить серьгами с красными элементами и черным жакетом.

Эффектная черная юбка легко сочетается с различными элементами ярких цветов, что подтверждает фото ниже. Данный предмет гардероба может быть любого фасона и длины, но особенное значение имеет принт. Узор в виде цветов подходит для романтичного или вечернего наряда, а черно-белая клетка оптимальна для строго комплекта одежды. Геометрический принт в виде ромбов или узор «гусиные лапки» идеальны для повседневного наряда, а юбка в горошек подходит для создания образа в ретро-стиле. Таким образом, выбор изделия следует основывать не только на фасоне и длине, но и на особенностях декора и желаемом образе.

При создании комплекта, в котором присутствует черная юбка с белым принтом, необходимо особенно тщательно подбирать верхнюю деталь наряда. Универсальным вариантом является простая блузка черного или белого тона. Однотонная одежда придает особенную элегантность и подчеркивает стиль. Более яркие вещи должны быть также однотонными и без принта. Женщинам можно носить черную с белым узором юбку в сочетании с коралловыми, красными, темно-синими, зелеными, желтыми, персиковыми или бежевыми вариантами блузок. При этом стоит подобрать сумочку под цвет одежды, а обувь может быть нейтрального цвета.

Красивую черную юбку с белым узором в цветочных мотивах стоит сочетать с женственными свободными блузками, которые нужно заправлять в юбку. Такой наряд дополнить обувь на каблуке. При этом длина юбки может быть как ниже колена, так и мини.

В данном случае лучше всего выбирать белые, черные изделия или блузки пастельных оттенков, что подчеркнет элегантность и стиль. Простой комплект можно дополнить более ярким шарфиком.

При создании наряда с черно-белой юбкой стоит учитывать следующие особенности:

Стиль каждой детали наряда должен соответствовать желаемому образу. Также важно учитывать цветовые комбинации и декор вещей; Не стоит носить черную юбку с белым узором с футболками с принтом. Однотонные изделия подходят для наряда в любом стиле; Черная юбка может быть украшена лаконичным и небольшим принтом белого оттенка. Такой вариант универсален и подходит для любого образа; Фасон и длина изделия должны соответствовать типу фигуры, стилю наряда и сезону; В деловом стиле можно сочетать черную юбку с геометрическим белым принтом и одежду бордового, темно-зеленого, синего, серого, черного, коричневого цветов; Черная юбка с белым узором легко сочетается с одеждой ярких оттенков, но в одном образе следует использовать только один насыщенный цвет.

Эффектную черную юбку может украшать любой принт. Например, интересным вариантом является цветочный узор, который оптимален для вечернего или романтичного наряда. Для строгого комплекта подходит черная юбка, украшенная рисунком в клетку или тонкую белую полоску. Повседневное сочетание может включать в себя самые различные варианты одежды с любым принтом, но блузка, обувь и аксессуары должны соответствовать стилю.

Черно-белая одежда представляет собой универсальный, практичный и стильный элемент любого гардероба. Такая юбка подходит не только для классического, но и вечернего или романтичного образа. Поэтому носить черную с белым принтом юбку можно в сочетании с любыми вещами, обладающими единым стилем. Особенную роль при этом выполняют аксессуары и украшения. С помощью маленькой яркой сумочки можно преобразить очень простой и неинтересный наряд.

Обувь может стать особенным элементом, с которым стоит носить черную с белым рисунком юбку, представленную на фото ниже. Например, мятная блузка без рукавов, юбка средней длины в широкую горизонтальную полоску и черные туфли на каблуке и с декором из черных бусин или вышивки представляют собой эффектное сочетание. При этом стоит учесть, что обувь не должны быть разноцветной, слишком массивной или необычной. Поэтому носить стильную черную, с белым принтом, юбку стоит с изящными вариантами, что позволяет подчеркнуть женственность.

rss