Серое трикотажное платье, с чем носить: 88 фото / Яркие цвета и оттенки аксессуаров для стильного образа

Опубликовано: 24.08.2018

видео Серое трикотажное платье, с чем носить: 88 фото  / Яркие цвета и оттенки аксессуаров для стильного образа

КАК НОСИТЬ КОЛГОТКИ ЗИМОЙ 2018 МОДНЫЕ ПРАВИЛА ОБРАЗЫ С ТЕПЛЫМИ ЖЕНСКИМИ КОЛГОТКАМИ WINTER TIGHTS

Серый цвет – один из самых универсальных. Правильный оттенок серого подойдет женщинам с любым цветом кожи и типом фигуры, поэтому вещи этого цвета часто ложатся в основу гардероба.


ЧТО НОСИТЬ ВЕСНОЙ 2018?🌸ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ | ЛУЧШИЕ ТРЕНДЫ

Носить серое платье можно по-разному. Если вещь этого оттенка дополнить черным пиджаком или кардиганом, обуть туфли-лодочки или похожую строгую обувь, то получится строгий деловой образ, который легко впишется в офисный дресс-код. В менее строгой обстановке допустим будет кардиган светлых тонов, болеро или шейный платок. Правильно подобрав аксессуары к серому платью, можно создать с одной и той же вещью как легкомысленный, так и строгий образ.


Молодежная платье-туника из французского трикотажа в цветочный принт.

Платье серого цвета стиля casual – самое универсальное. Как правило, оно довольно узкое, закрывает плечи и не имеет яркого орнамента или отделки. Чтобы образ не получился скучным, аксессуары к серому платью такого стиля подбирать нужно особенно старательно. Вещь на бретельках или широким вырезом часто надевают с блузкой, как сарафан.

Чем неприметнее ткань, тем ярче должны быть аксессуары. Если же ткань с рисунком или орнаментом, то и аксессуары должны быть неброскими, чтобы образ не получился слишком пестрым.

Серый цвет отлично сочетается с зеленым, бежевым и розовым цветами. Наряд, включающий в себя эти оттенки, получится очень нежным, теплым и женственным. Более экстравагантно и дерзко будет выглядеть серое трикотажное платье с красными или желтыми аксессуарами, причем в зависимости от количества и яркости оттенков, можно создать как гламурный и романтичный образ, так и добавить агрессивности.

Отлично выглядят серые платья из плотной ткани вроде джинсы или тяжелого трикотажа, в частности – платья-рубашки. Эта вещь менее универсальна и не подойдет для работы в офисе, но зато она более практична: серый цвет прекрасно сочетается с аксессуарами любого другого оттенка, а из-за удобного кроя рубашки ее приятно носить. Аксессуары к серому платью из трикотажа подойдут такие:

Высокие сапоги на танкетке или широком каблуке, кожаная сумочка и тяжелые браслеты. Образ можно дополнить ремнем или бусами, подходящими по стилю; Платье миди-длины будет отлично выглядеть с черными ботильонами и небольшим колье или ярким кулоном в вырезе; Футляр с небольшим запахом можно сочетать с несколькими яркими или темными вещами: туфлями, сумочкой или шарфом.

Беспроигрышный вариант – носить серое платье с белым воротничком или белой блузой.

Не рекомендуется носить серое платье с белыми украшениями. Серебро или белое золото просто потеряются на фоне серого цвета, и металл не будет заметен. С этим оттенком отлично сочетаются яркие драгоценные и полудрагоценные камни и золото, то есть все украшения, имеющие яркий цвет. Исключение – темный, асфальтовый серый оттенок.

Обязательно нужно использовать румяна в макияже. Без них лицо будет выглядеть больным, а образ – блеклым.

Трикотажное серое платье спортивного кроя часто можно увидеть на улицах. Их носят как молодые девушки, так и женщины в возрасте. Эта вещь отлично выглядит как с балетками и сандалиями, так и с мокасинами и даже кедами. Дополнить образ может большая сумка через плечо или небольшой кожаный рюкзак.

Для выхода в ресторан или на светское мероприятие серое трикотажное платье тоже подойдет как нельзя лучше. Тонкие летящие ткани жемчужных оттенков и подчеркнут достоинства фигуры, и будут выглядеть достаточно элегантно и красиво. Скромные платья А-силуэта можно надеть с яркими золотыми украшениями, накидкой и дополнить образ туфлями на шпильке и клатчем. Яркий наряд, расшитый перьями, пайетками или просто имеющий орнамент или необычный крой, дополнять почти не нужно, чтобы не перетягивать внимание с необычного наряда. Достаточно будет сумочки и серег или браслета.

Серое трикотажное платье – одна из самых универсальных вещей в гардеробе. Если надеть одну и ту же вещь с разными аксессуарами, подобрать разный макияж и духи, то получится несколько совершенно разных нарядов, один из которых подойдет только для офиса, а другой будет легким и женственным, идеально подходящим для свиданий. Правильно подобрав аксессуары к серому платью, можно коренным образом изменить имидж и стиль наряда, а добавив немного краски на лицо и вовсе стать другим человеком.

rss