Какую юбку носить с широкими бедрами: 110 фото / Оптимальные фасоны одежды на разные фигуры

Опубликовано: 24.08.2018

видео Какую юбку носить с широкими бедрами: 110 фото / Оптимальные фасоны одежды на разные фигуры

ДЖИНСЫ ~ КАК я их ношу ~ с чем сочетаю ~ BlushSupreme

Фигура типа «груша» требует особенно внимательного выбора одежды для женщин. В таком случае с помощью оптимальных элементов можно визуально сбалансировать нижнюю часть фигуры и область широких бедер. При этом используются различные варианты одежды, например, для такой комплекции легко подобрать элегантное пальто и создать гармоничный образ. Особенно важно найти подходящий фасон юбки, которую необходимо дополнить соответствующими аксессуарами, одеждой и обувью. Для достижения этой цели существует комплекс простых правил, которые следует учитывать при выборе модели юбки для широких бедер.


Одежда для Типа Фигуры (Полные) Песочные Часы. Маха Одетая

В том случае, когда необходимо визуально скорректировать широкие бедра, следует тщательно подбирать одежду и носить подходящие фасоны юбок. Большое разнообразие моделей юбок позволяет легко найти оптимальный вариант, но также важно подобрать соответствующую верхнюю часть наряда. Немаловажное значение имеет и обувь, а также аксессуары. Комплект оптимальных вещей может быть в любом стиле, но фасон одежды и юбки для полной зоны бедер должен соответствовать телосложению.

Юбка для широких бедер должна иметь простой крой. Также к данному предмету одежды для широкой зоны бедер предъявляются следующие требования:

Изделие может быть фасона «трапеция», а также прямого кроя или фасона «карандаш». Юбка «тюльпан» и «плиссе» недопустимы, так как визуально искажают широкие бедра, а не корректируют фигуру; Оптимальной является юбка для широкой зоны бедер длиной до колена или чуть выше, но приемлемы и длинные варианты; Объемные карманы, множество воланов и складок, массивный декор являются неподходящими для юбки для широких бедер. Такие элементы визуально увеличивают объем данной области и искажают пропорции; Расцветка юбки может быть темной или выполненной в нейтральный тонах. Допустимы вертикальные полосы по бокам изделия, возможно использование юбки с баской, но такой элемент должен быть расположен выше широкой области бедер; Разноцветные, яркие изделия следует подбирать очень осторожно, обращая внимание на фасон, особенности принта и узора. Например, диагональное расположение рисунка является подходящим вариантом, но яркая юбка всегда притягивает внимание и подчеркивает широкие бедра; Верхняя часть комплекта одежды для фигуры «груша» должна быть полуприлегающего, свободного или прямого силуэта.

Оптимальные фасоны и модели юбок позволяют визуально скорректировать широкие бедра, подчеркнуть тонкую талию и область плеч. При выборе юбки следует учитывать данные требования, а также стиль комплекта одежды, сезон, особенности ткани, личные предпочтения. Тщательный выбор всех деталей обеспечит безупречный внешний вид фигуры с широкими бедрами.

Для фигуры «груша» оптимальным вариантом являются платья прямого, слегка зауженного к низу силуэта или свободные варианты. При этом на платье, как и на юбке, не должно быть массивного и яркого декора в области бедер. Для фигуры данного типа, но при небольших параметрах широкой зоны бедер, подходят платья с запахом, умеренно-облегающие варианты и свободные изделия. При этом важно учитывать расцветку в области юбки, которая может быть контрастной, с узором или однотонной и схожей с верхней частью одежды.

Юбка должна иметь оптимальный силуэт, который не только визуально не увеличивает пропорции фигуры с полными бедрами, но и корректирует телосложение. Обувь, аксессуары и верхнюю часть наряда следует подбирать с учетом стиля юбки, делая акцент на линию плеч и груди, а не на широкой области бедер. В некоторых случаях можно подчеркнуть талию поясом, но всегда необходимо носить обувь на каблуке. Туфли с удлиненным носком скорректируют силуэт с полными бедрами.

Для фигуры «груша» легко подобрать множество сочетаний вещей и юбку. Оптимальными являются следующие варианты:

Светло-серая юбка фасона «карандаш» или прямого типа для фигуры с объемными бедрами может быть дополнена такого же цвета жакетом с поясом. Длина юбки для широкой зоны бедер может быть до колена, но важно не использовать модели, которые сильно заужены к низу; Черное платье средней длины и свободным кроем нижней части для фигуры с широкими бедрами можно носить с обувью на танкетке или изящными туфлями черного или бежевого цвета; Прямые или слегка зауженные темно-синие или черные джинсы для фигуры с широкими бедрами можно дополнить светло-зеленой блузкой свободного фасона и с достаточно просторными рукавами. Подобрать верхнюю часть одежды для фигуры «груша» достаточно просто. Яркие блузки и кофточки позволяют отвлечь внимание от комплекции с широкими бедрами, а юбка или брюки оптимального фасона визуально корректирую пропорции. Так платья, джинсы, брюки, пальто, юбки оптимальной модели и другие вещи позволяют сделать акцент на верхнюю часть фигуры с широкими бедрами и создать гармоничный силуэт.
rss