Юбка на пуговицах: с чем носить, 94 фото / Длина изделия для стильного образа

Опубликовано: 24.08.2018

видео Юбка на пуговицах: с чем носить, 94 фото / Длина изделия для стильного образа

Видео обзор Кофта топ Aj белого цвета от VISION fs

Стильная юбка на пуговицах может быть изготовлена не только из популярного денима, но и других плотных тканей. Например, эффектны модели из велюра, которые подходят для прохладного сезона. В любом случае такие юбки отличаются удобством, подходят для образов в различных стилях и легко сочетаются с различными вещами и обувью. При этом особенное значение имеет фасон изделия, который подбирается в зависимости от типа фигуры. Наиболее актуальным и универсальным вариантом является юбка-трапеция средней длины. Такой элемент гардероба важно правильно сочетать с обувью, одеждой и аксессуарами, создавая безупречный комплект.


Юбка джинсовая женская "Shop1452479 Store" - Одежда с алиэкспресс | aliexpress

Разнообразные джинсовые юбки, на которых присутствуют пуговицы, являются практичным и удобным вариантом одежды. Такой предмет гардероба оптимален для повседневного образа. В другом случае юбка с пуговицами из иного плотного материала может стать хорошей основой для комплекта в деловом стиле или романтичного наряда. При этом такие юбки важно правильно сочетать с верхним элементом одежды, подобрать оптимальную обувь и аксессуары. Для этого стоит учитывать особенности фигуры, фасон одежды и цветовую гамму, а также стиль будущего образа.


Видео обзор Костюм Jadore белого цвета от VISION fs

Выбор модели юбки является важным моментом. Изделия из денима или других тканей представлены в широком ассортименте. Для каждого типа фигуры существует оптимальная модель. Например, юбка на пуговицах и с накладными карманами спереди не подойдет при полных бедрах. В таком случае не стоит выбирать модель фасона «карандаш», но оптимальным вариантом является «трапеция» или изделие прямого кроя. Длинные юбки универсальны, а изделия до колена позволяют скрыть несовершенства.

После выбора оптимальной модели важно определить, с чем носить джинсовую юбку на пуговицах женщинам. При этом существенное значение имеет стиль наряда, в зависимости от которого можно подобрать изделие из любой ткани. Наиболее эффектными являются следующие сочетания:

В прохладный сезон можно носить светло-серое пальто средней длины, черную водолазку, бордовую или красную юбку с пуговицами, черные ботильоны и сумку. Такой образ можно дополнить коралловым шарфиком; Джинсовые юбки любой длины хорошо сочетаются с различными вариантами одежды. Длинную юбку из тонкого денима можно носить с бежевым джемпером немного свободного кроя, замшевыми туфлями бежевого цвета и сумкой синего оттенка; Юбка на пуговицах из синего денима хорошо сочетается с одеждой классического стиля. При этом длина юбки должна быть до колена, а образ необходимо дополнить черным жакетом, темными туфлями на каблуке и свободной белой блузкой; Белая футболка, джинсовая юбка с пуговицами, соломенная шляпка, светлые эспадрильи, бежево-коричневая сумка с ремешком через плечо — практичный летний образ для отдыха и прогулок; Комплект в деловом стиле может включать в себя бежевую юбку средней длины, бордовое пальто, белую блузку, а сапоги и сумочка могут быть черного оттенка.

Практичные джинсовые юбки оптимальны для повседневного образа. Для делового или классического наряда стоит выбирать изделия из достаточно плотных тканей. При этом такие юбки должны быть средней длины, ведь короткие варианты неуместны в деловом образе. В таком случае цветовая гамма наряда должна быть гармоничной, но не стоит использовать яркие оттенки, так как стиль характеризуется сдержанностью и лаконичностью.

Наиболее эффектные сочетания можно использовать для создания образа в повседневном стиле. При этом джинсовые юбки легко дополнить топами, футболками, джемперами, свитшотами и другими вещами, подходящими к стилю и типу фигуры. Обувь подбирается по сезону, например, юбка с пуговицами легко сочетается как с босоножками на танкетке, так и с ботильонами. Длинные изделия лучшего всего смотрятся в летнем комплекте одежды, где хорошо сочетаются с сандалиями на плоской подошве.

Юбки с любыми пуговицами не стоит носить с кофточкой, которая застегивается таким же образом. При выборе одежды стоит учитывать гармоничное сочетание оттенков. Аксессуары необходимо подбирать в зависимости от стиля наряда, сезона и цвета одежды. При этом в деловом образе неуместны яркие украшения, пояса и другие подобные детали. Особенное значение имеет декор изделия, который не должен визуально искажать пропорции фигуры и отрицательно влиять на внешний вид. Также стоит учесть фактуру и плотность ткани, длину изделия и фасон. Так можно найти оптимальную модель одежды, которая гармонично дополнит наряд в любом стиле и подчеркнет индивидуальность.

rss