Льняная юбка: с чем носить, 102 фото / Одежда из натурального материала, видео

Опубликовано: 24.08.2018

Льняная юбка: с чем носить, 102 фото / Одежда из натурального материала, видео

Синее платье в цветочек. Посылка из Китая. Aliexpress

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно, и при этом чувствовать себя комфортно. Разумеется, для того, чтобы обеспечить и красоту, и комфорт, нужно обращать внимание не только на то, как выглядит одежда, но и на то, из чего она сшита. В такой ситуации лен может оказаться очень хорошим материалом, поскольку он отвечает сразу на двум основным требованиям:


Как выбрать фасон юбки

Его очень удобно носить; Этот материал универсален, благодаря чему на его основе можно создать практически любую модель.

Сегодня в центре внимания будет такой наряд, как юбки изо льна, но для начала будет нелишне обратить внимание на лен в целом.

С чем носить лен?

И все-таки даже после того, как девушка решила для себя, что носить льняную одежду – это здорово, перед ней возникает другая сложность. С чем же носить лен? Как же создать по-настоящему красивое сочетание, привлекательный наряд?


Платье "Джулия" тм Ри Мари Dress "Julia" TM Ri Mari

Здесь важно учитывать особенности этого материала. Лен сам по себе очень легок, прост и благороден. Значит, и фасон нужно подбирать соответствующий. Даже если это будет наряд с оборками, воланами или гофре, нужно помнить о том, что его лучше носить с нежными и легкими тонами. Из аксессуаров со льном отлично сочетаются бирюза и деревянные украшения. Кофта из органзы и летние босоножки в сочетании с таким вариантом создадут привлекательный летний наряд. Впрочем, важно не забывать, что под каждую конкретную модель нужно отдельно подбирать аксессуары и элементы одежды.

Преимущества льняной юбки

Конечно, нельзя начать говорить, о том, какие бывают юбки изо льна, не рассказав о том, чем они отличаются от других. Можно ведь выбрать и замшевую, и юбки из органзы. Так почему же нужно выбрать именно льняную?

Лен – очень легкий и удобный материал; Он полностью натурален, что положительно влияет на здоровье тех, кто носит одежду из него; Льняная одежда позволяет коже дышать, благодаря чему девушка может чувствовать себя комфортно даже в длинной. Из льна очень легко сделать такие варианты, как гофре, букле, бохо, шестиклинка и юбки с оборками и воланами, этот материал универсален; Лен быстро впитывает влагу, что делает наряд из него очень практичным; Льняные модели прекрасно сочетаются практически с любым фасоном.

Какими бывают льняные юбки?

Юбки изо льна – это целый мир в огромной вселенной женской одежды. Поэтому на вопрос о том, какими они бывают, можно отвечать до бесконечности. Выше уже было отмечено, что универсальность этого материала создает почву для того, чтобы можно было воплотить в жизнь даже самые смелые фантазии.

Льняные юбки можно украсить перьями, их подолы можно усовершенствовать оборками или дополнениями из неопрена. Огромное разнообразие позволяет каждой девушке выбрать подходящий ей вариант.

Руководствоваться можно множеством критериев: какой наряд будет хорошо смотреться с кофтой из органзы или с перьями в качестве украшения? Можно ли надеть ее под замшевую кофту? Подходит ли шестиклинка под этот фасон?

Самое приятное в том, что юбки изо льна смогут стать идеальным вариантом для вас. Из всех возможных стоит обратить особенное внимание на разноцветные и французские юбки.

Разноцветная юбка: с чем носить?

Хотя разноцветные юбки могут быть не только льняные, но и замшевые, и из неопрена, и из органзы, мы остановим свое внимание только на первых. Разноцветные юбки будут отлично сочетаться с однотонными кофтами из органзы, можно сделать наряд еще более привлекательным, надев разноцветный свитер, украшенный перьями или просто замшевую куртку.

Под разноцветные юбки гофре можно надеть замшевую обувь. Если у юбки есть оборки или это длинная шестиклинка, с ней хорошо будут смотреться босоножки.

Французская юбка с чем носить?

Французские юбки также могут быть сделаны как изо льна, так и из неопрена или органзы. Французской, как правило, называют длину, которая сама по себе никак не влияет на материал и на фасон. Если юбки едва достают до колен, их можно назвать французскими. Практически любой наряд с ними будет выглядеть привлекательно.

Для того чтобы ответить на вопрос о том, с чем их носить, опять же, нужно понять, о каком варианте идет речь. Например, с бохо будут отлично сочетаться легкие элементы одежды. Юбки такой длины лучше выбирать по типу гофре, а также с воланами или оборками. Наряд можно дополнить, надев замшевую куртку.

rss