Способы доставки алиэкспресс или как доставляют заказ с aliexpress

Опубликовано: 24.08.2018

видео Способы доставки алиэкспресс или как доставляют заказ с aliexpress

СКОЛЬКО ИДЕТ ДОСТАВКА С АЛИЭКСПРЕСС ПО РОССИИ и КАКАЯ ДОСТАВКА ЛУЧШЕ

Главная особенность Алиэкспресса – удивительно низкие цены, огромнейший ассортимент. Оценка товара покупателем Aliexpress зависит от многих факторов, в частности, от качества доставки. Доставка в Россию из Китая осуществляется при помощи 8 компаний, подробные сведения о которых вы можете просмотреть на таблице внизу.



Способы доставки Алиэкспресс – это бесплатная доставка почтовыми службами Китая и соседних стран, а также международными службами экспресс-доставки.

Самой частой является China Post Air Mail. Это государственная почта Китая, на Алиэкспресс ее предлагают как бесплатную доставку . Посылки через эту службу идут крайне медленно, особенно в преддверии праздников. Это основная транспортная компания Алиэкспресс. Ее трек-номера начинаются на RA*** или ***RB. Как правило, посылки этой почтой бесплатны, малы по весу и размеру (до двух кг), идет такой товар 2-4 недели. Следующая служба доставки — HongKongPost . Это почта Гонконга, может встречаться в виде бесплатной доставки, так и платной. Она несколько дороже предыдущей, но быстрее, чаще всего такая доставка стоит около 60-70 рублей. Скорость доставки и ограничения те же, что у ChinaPost. Номер посылки начинается с ***HK. SingaporePost – доставка качественная, отлично отслеживается, но работает даже чуть медленнее почты Гонконга, а стоит как ePacket. Трек-номер заканчивается на **SG. Отметим швейцарскую SwissPost . Посылка делает большой круг в пути, но приходит быстрее заявленного (15-60 дней). Стоит также, как ePacket, конец номера – на ***CH. Также популярна на Алиэкспресс служба экспресс-доставки. Самая популярная и надежная – это EMS , международная служба экспресс-доставки. Она есть в России, работает как с юридическими, так и физическими лицами, поэтому является лучшим вариантом. Покупка будет доставлена за 1-2 недели, весить она может до 31 кг. Цена ощутимая: около 20$. Следующая экспресс-служба – DHL . Стоит дорого (чуть больше тысячи рублей), но посылка приходит очень быстро: максимум – через неделю. Она также является международной, посылки идут транзитом через Сингапур и Швецию. Это дорогой и очень быстрый способ доставки, но, к сожалению, эта компания не работает с физическими лицами в России , что создает определенные неудобства для покупателей. Например, если даже вы закажете доставку через DHL, то посылка будет отослана обратно в Китай и отправлена через EMS. Для некоторых интернет-магазинов DHL сделало исключения, но среди них нет Алиэкспресс. FedEx Express — американская грузовая авиакомпания. Такую же быструю доставку осуществляет недавно набравшая популярность в России компания ePacket , цена вопроса – чуть больше ста рублей. PostNL N.V. — это новое название TNT N.V. — почтовая служба Нидерландов. UPS Airlines — американская грузовая авиакомпания. Наконец, последняя служба – UPSExpressSaver . Самая дорогая и одна из самых быстрых. Стоить она будет почти 2000 рублей, но посылку гарантированно доставят в назначенный день (не более недели со дня покупки).

Какую доставку выбрать на Алиэкспресс? Ориентируйтесь по своим приоритетам: либо высокая скорость, либо низкая цена. Если по трек-номеру вы видите, что посылка выслана другой почтой, не пугайтесь: иногда загруженные заказами поставщики перенаправляют посылки, чтобы все пришло в срок.


ЛУЧШИЕ ДОСТАВКИ С ALIEXPRESS | Какие доставки стоит избегать | Обзор доставок 2017

rss