GIORGIO FABIANI

Опубликовано: 24.08.2018

видео GIORGIO FABIANI

Коллаборация Rendez-Vous by Giorgio Fabiani

«Благодаря синтезу старинного мастерства обувщиков Италии и передовых современных технологий элегантная, качественная и удобная обувь Giorgio Fabiani известна по всему миру. Все составляющие для изготовления обуви производятся исключительно в Италии, и это – одно из главных преимуществ марки. Креативный директор Giorgio Fabiani сам рассказал об истории создания своего бренда: Я живу в Италии - стране, известной своими обувными традициями. С самого детства меня влекло в мастерские недалеко от дома. Я проводил там много времени и до сих пор помню аромат кожи, шум станков, ловкость рук и мастерство мужчин и женщин, которые, как волшебники, создавали прекрасную обувь. Школа мне нравилась все меньше, а в мастерской - все больше. Сразу после учебы я пошел работать. Мне было чуть больше двадцати, когда я открыл свой собственный бизнес, чем разочаровал своего отца, мечтавшего, что я буду работать вместе с ним в строительной компании, которую он возглавлял. 80-е и 90е годы стали временем активного развития, и небольшая мастерская с пятью-шестью рабочими постепенно превратилась в фабрику площадью около 4 000 квадратных метров с более, чем 70 сотрудниками. В настоящий момент моя продукция представлена по всему миру, а во многих странах открылись монобрендовые бутики».



«Хорошую обувь можно распознать по качеству кожи», – считает Джорджио Фабиани. Для производства коллекций используется натуральная кожа высших сортов, выделанная на самых известных итальянских кожевенных фабриках.

Декларация о соответствии на обувь из натуральной кожи Giorgio Fabiani, Rendez-Vous by Giorgio Fabiani


Giorgio Fabiani - SPRING SUMMER 2015 - Woman shoes Made in Italy

*Размерные сетки брендов могут незначительно отличаться даже в пределах одной системы, поэтому рекомендуем всегда примерять обувь перед покупкой.

Если вы заметили неточность в размерной сетке, пожалуйста, сообщите нам об этом через форму чата на сайте.

rss