Глушилки gps

Опубликовано: 24.08.2018

Портативный подавитель сигнала GPS - глушилка GPS

Предлагаем Вашему вниманию подавитель спутниковой навигации - портативную глушилку GPS, которая работает от встроенного аккумулятора, который в свою очередь заряжается от стандартного прикуривателя 12V или от сети 220В. Подавитель GPS надежно защитит вас путем блокирования любого GPS слежения, которое осуществляется за Вами или Вашим автомобилем.

Данное устройство предназначено для блокировки (подавления) GPS-трекеров и любых устройств, которые получают информацию о местоположении по каналам спутниковой навигации глобальной системы позиционирования GPS.

С помощью портативных зарядных устройств Вы можете увеличить время ее непрерывной работы в несколько раз!

Как работают глушилки GPS и каковы же применения подавителей GPS?

Когда вы видите информацию о глушилках или подавителях GPS, вы можете задаться вопросом, для чего нужны глушилки и какие возможные применения существуют у подавителей GPS.

Глушилки GPS - подавитель GPS - анти-трекер GPS

Прежде чем объяснить, что такое глушилки GPS лучше объяснить, что же такое GPS и как она работает. GPS расшифровывается как «Глобальная Система Позиционирования». Она используется частными лицами, коммерческими структурами и военными, в основном для целей навигации. GPS использует систему спутников на орбите Земли, передающих радио сигналы. GPS спутники работают с приемником GPS для определения местоположения с помощью триангуляции. GPS модули встраиваются в персональные портативные устройтства, автомобильные навигационные системы и системы позиционирования, а также системы морской навигации, и, следовательно, в отношении этих устройств могут эффективно использоваться глушилки GPS или подавители GPS сигнала.

GPS работает с использованием триангуляции, которая представляет собой метод, в котором измерения производятся в трех отдельных точках для определения местоположения. В навигационной системе автомобиля, местонахождение автомобиля оценивается по тремя спутниками на орбите Земли. С помощью триангуляции, GPS может определить местоположение приемника с точностью до нескольких сантиметров. Важно отметить, что радиосигналы GPS используют фиксированные частоты. Есть фактически две основные частоты, на которых работает GPS: один для общественного, невоенного использования на 1575,42 МГц, и тот, который используется исключительно для военных США на 1227,6 МГц. Поскольку GPS это не более чем радиоволны, эти волны могут быть заглушены с помощью глушилок GPS, хотя для этого необходимы технические средства и знания.

Хотя глушилки GPS создаются достаточно давно (в частности, правительством, военными организациями), большинство гражданских лиц не имеют технических возможностей для создания устройства в домашних условиях, т.к. это гораздо сложнее, чем просто блокировать радиосигнал созданием радиопомех.

Большинство глушилок GPS построены для военных целей, например, для того, чтобы ввести в заблуждение противника о том, каково их точное местонахождение, или для того, чтобы предотвратить использование GPS управляемых ракет. Однако, существует несколько гражданских целях для создания помех сигналам GPS при помощи подавителей GPS, включая, например, возможность скрыть себя или свой автомобиль в том случае, если он отслеживается приемником GPS. Практическое применение глушилок GPS гражданскими лицами имеет достаточно широкий спектр, и любому человеку, чьи перемещения возможно отследить по GPS следует иметь при себе блокиратор GPS. Большинство глушилок GPS и подавителей GPS сигнала иметь дальность до 10 метров, которая будет охватывать даже крупные транспортные средства.

Как работает глушилка GPS

Глушилка GPS сигнала предназначена для подавления сигнала глобальной системы спутниковой навигации GPS в диапазоне 1500-1600 МГц.

Подавитель GPS делает невозможным отслеживание передвижения автомобиля посредством GPS навигаторов, а так же GPS жучков и GPS трекеров, при этом глушилка не мешает работе сотовых телефонов и других устройств. Радиус подавления навигации на практике составляет от 5 до 10 метров, что вполне достаточно для легкового автомобиля, грузового автомобиля или автобуса, т.к. трекер обычно устанавливается в кабине автомобиля.

При включении глушилки, она сразу начинает свою работу и генерирует "радио шум" (помехи) в диапазонах 1500-1600 МГц (L1/L2) в радиусе до 15 метров. Это основные диапазоны на которых работают все GPS-устройства, в том числе трекеры слежения с помощью которых работодатели обычно следят за водителями. Когда вы включаете глушилку навигации - все устройства, которые определяют ваше местоположение с помощью GPS перестают получать сигнал со спутника и вы "пропадаете" с экрана программы слежения.

Внимание! Существуют трекеры, которые определяют местоположение автомобиля не только с помощью GPS, но и по каналам сотовой связи. Для подавления таких трекеров вам, помимо глушилки GPS, понадобится глушилка сотовых телефонов. Существуют глушилки, которые глушат одновременно и GPS-навигацию и сотовые телефоны GSM, но такие глушилки, во-первых, стоят дороже, чем две глушилки, которые отдельно глушат GSM и GPS, а, во-вторых, очень неудобно и опасно постоянно держать такую глушилку включенной т.к. ни вы, ни ваши пассажиры не смогут пользоваться сотовым телефоном - поэтому мы предлагаем отдельные устройства: глушилку GPS и глушилку GSM.

Добавить комментарий

Уважаемые клиенты!Пожалуйста, оставляйте в данном разделе только новую, полезную и интересную для других посетителей информацию!

www.specagent.ru

Глушилка GPS/ГЛОНАСС GP55

GPS/ГЛОНАСС подавитель "G55"- самый незаурядный и доступный по цене прибор, не требует дополнительных настроек, прост в управлении, достаточно лишь вставить в прибор в штекер прикуривателя.  Прибор блокирует работу всех устройств GPS/ГЛОНАСС-слежения в радиусе 10 метров, при этом, ни в коем случае, не влияя на работу таких приборов как компьютер, сотовый телефон, радиоприборы и тому подобное.  

Как защитить себя от слежки?

Любому человеку неприятно, когда в их личностное пространство кто-то вмешивается. Обеспечить собственную безопасность для каждого человека, являлось одной из главных задач во все времена. Особенно тяжелее это сделать современному человеку, т.к. все больше появляется устройств, которые способны выдать вашу жизнь «с потрохами» и вы даже не заметите, как быстро и незаметно это попало в руки злоумышленников. В офисах, магазинах, кинотеатрах, на улице, везде стоят камеры видео-наблюдения, на работе все чаще устанавливают прослушки и люди уже начинают привыкать к такому контролю. Даже находясь в собственном автомобиле, не стоит быть уверенным, что за вами никто не следит. Современные приборы слежения работают с помощью спутниковой навигации и системы ГЛОНАСС, а они могут  найти даже самую серую мышь.

Различные GPS трекеры и жучки удобны тем, что имеют миниатюрные размеры и доступную цену, поэтому пользуются большим спросом. Но самый большой плюс, это возможность отслеживать объект на огромном расстоянии. Следопыту не нужно ходить за вами в черном плаще, в шляпе и очках, он может сидеть дома за компьютером и пить горячий чай, отслеживая практически каждый ваш шаг. 

К счастью, защитить себя от подобной слежки можно с помощью GPS подавителя "G55". Он  станет вашим надежным щитом от воздействия жучков, которые невозможно обнаружить невооруженным глазом. Конечно, можно воспользоваться блокиратором мобильных телефонов, т.к. абсолютно все трекеры работают на GSM частотах для передачи сигнала, но в таком случае ваши мобильные телефоны будут заблокированы. Это совсем неудобно. Именно поэтому GPS подавитель самый лучший вариант для защиты от слежения, он не повлияет на работу сотовых телефонов и других электронных устройств и надежно «укроет» вас от всех приборов, работающих на основе спутниковой связи.

Принцип работы подавителя GPS сигнала «G55».

При подключении устройства к прикуривателю автомобиля, он сразу оказывает действие на GPS приборы, которые работают в диапазонах L1, создавая  защитный купол вокруг себя, в радиусе 5-10 метров, что предотвращает возможность работы отслеживающих GPS устройств.

Подавитель GPS-сигнала "G55" очень компактный и не занимает много места в бардачке или кармане брюк и т.д. Не имеет дополнительных настроек, проводов, которые всегда путаются, устанавливается за две секунды, необходимо лишь прикрутить к нему внешнюю антенну, которая идет в комплекте с прибором, вставить в прикуриватель автомобиля и нажать кнопку включения. Единственное о чем следует помнить, прибор влияет на работу GPS навигатора, так он связан со спутником.

 

Технические характеристики:

Частоты

Радиус действия
Глушилка GPS/ГЛОНАСС G55

GPS L1

1570-1615

до 10 метров

Цвет: черный

Общая выходная мощность: 70 мВт

Размер: 75*20*20 мм   

Источник питания: ВС 12 V              

Подавляемые системы: GPS L1 / L2Предохранитель: 10A

Рабочие температуры: -10℃ to +90℃

Комплектация: - глушилка GPS/ГЛОНАСС G55- предохранитель 10А- антенна- упаковка

Особенности:1. Миниатюрный размер. 2. Внешний вид не привлекает внимания3. Возможность использовать в автомобиле4. Легко помещается в небольшом кармане.

Гарантия: 12 месяцев

diktos.ru

Глушилка против GPS маяков-закладок и прочих спутниковых систем / Охранно-противоугонные системы (статьи) / Против Угона

Как я уже писал в статье " GPS маяк-закладка — нюансы установки и эффективной работы" на рынке охранно-противоугонных систем все большую популярность набирают различные GPS маяки-закладки. Данные устрайства устанавливаются как мера, позволяющая в случае угона определить место положения и вернуть похищенный автомобиль. Но в полне естественно, что и со стороны угонщиков данные меры вызывают соответствующие противодействие — вот об этом и поговорим.

Для начала думаю полезно понять принцип работы GPS-GSM устройств. Если кто не знает, то работа спутниковых систем заключается в том, что устройство с помощью всроенного GPS модуля работающего на прием получает сигналы от спутников, после чего анализирует полученные сигналы и в результате вычесляет свое местоположение. И только после этого поисковая стстема с помощью встроенного GSM модуля передает координаты на телефон автовладельца или мониторинговый сервер.

Что же может противостоять эффективной работе различных спутниковых систем, к которым относят и GPS маяки-закладки, и различные мониторинговые системы? Ответ очень прост — необходимо не дать возможность устройству передать информацию с GPS координатами, т.е. вмешаться в канал передачи информации между устройством и владельцем. Сделать это на сегодняшний день технически не сложно — в простейшем варианте с помощью «глушилки». Глушилка представляет собой — генератор радиопомех работающий на GSM частоте. GSM глушилки могут быть как мобильные (носимые), автомобильные, так и стационарные.

И естественно глушилки часто используются угонщиками в их преступной дечтельности. О чем говорит например случай с угоном  Toyota Land Cruiser 200 в Санкт-Петербурге — в отором угонщики заглушили установленную поисковую систему Аркан, в результате чего диспетчер мониторингового центра не смог сразу после угона получать информацию о местоположении автомобиля для его возврата владельцу

Вполне законно в голове многих автовладельцев возникает вопрос об эффективности маяков, если их легко нейтрализовать глушилкой в момент угона, и потом во время нахождения автомлбиля в отстойнике. Например недавно такой вопрос поступил при обсуждени тест-обзора GPS маяка Старлайн M17:

 Предложу на ваш взгляд, простой алгоритм угона, и жду ваших коментариев, на тему, как GSM маяк поможет в поиске автомобиля. Угончик подходит к машине и включает GSM глушилку. Садится и уезжает к примеру в отстойник. А там включает стационарную глушилку с питанием или от аккумулятора, через прикуриватель, либо от сети. И вот вопрос? И в чём смысл маяка, и как он будет себя вести. авто аккумулятора хватит недели на две, что бы питать глушилку. А за это время можно не то, что обнаружить маяк, а демантировать его, и отправить посылкой в космос. В общем, ответ мне кажется очевиден, против GSM глушилки все маяки бесполезны. Либо угонщик должен быть дебилом и не иметь глушилки. При этом в общем то ответ очевиден и он присутствует в цитате — перед глушилкой спутниковые системы бессильны.

Но это если говорить об идеальных условиях, которые обеспечивают бесперебойную работу глушилки с мощностью сигнала способного заглушить сигнал системы или базовой станции операторов GSM связи. Если хоть одно из этих условий не будет выполняться, тогда GPS маяк получает возможность передать информацию с координатами автомобиля. И пример служит все тот же случай угоном Toyota Land Cruiser 200, приведенный выше. При том, что угонщики пользовались при угоне GSM глушилкой — в какой то момент условия не выполнились и владелец смог получить два раза сообщения от GPS маяка.

При всей очивидности того, что вроде бы маяки бессильны перед глушилкой — говорить об этом однозначно не стоит, потому как в угоне очень многое завяно на различные мелочи и случайсти. Поэтому как и в защите от угона все индивидуально — так и при угоне все индивидуально. Т.е. каждый угон — это индивидуальный случай, результативность которого будет зависить от множества моментов и условий. И в целом, как я часто говорю, GPS маяк не гарантирует возврат автомобиля — это всего лишь НАДЕЖДА найти автомобиль после угона…

protiv-ugona.ru

ГЛОНАСС/GPS глушилка ГУГ 15

Эта глушилка GPS навигаторов  и Глонасс навигации блокирует все сигналы GPS, использующие частоты L1, L2 и L5. Работающий подавитель устройств слежения позволит Вам заблокировать абсолютно все гражданские сигналы в частотных диапазонах GPS. В случае нахождения в Вашем автомобиле или внизу под его днищем специального устройства слежения GPS, можно использовать такой блокиратор для его подавления.

В данном подавителе GPS источником питания является аккумулятор, встроенный в корпусе и способный питать глушилку в течение нескольких часов. Для непрерывного использования подавителя GPS нужно подключить его к адаптеру питания городской электросети или к прикуривателю в автомобиле.

Таблица радиочастот, подавляемых ГУГ-15:  Этот портативный блокиратор GPS и GLONASS был разработан специально для российского рынка, так как здесь довольно распространена система навигации ГЛОНАСС, отечественный аналог GPS системы. Используя эту глушилку спутниковой связи, Вы полностью обезопасите себя от такого рода слежения. Где бы Вы ни находились, это устройство способно выполнить свою работу на пять с плюсом.

Подготовка к работе

Прежде всего, нужно присоединить антенны к их гнездам и потом включить питание подавителя. Вы можете с легкостью использовать глушитель ГЛОНАСС и GPS круглые сутки, питая его от блока питания дома или в своем автомобиле, потому что, в отличие от остальных глушилок GPS сигналов, эта GPS глушилка остывает намного быстрее благодаря вентилятору и вентиляционным отверстиям для охлаждения в корпусе.

Технические характеристики:

Частоты

Радиус действия

Блокиратор спутниковойсвязи GPS/ГЛОНАСС

GPS L1

1500-1600 МГц

15 метров

GPS L2

1200-1230 МГц

ГЛОНАСС L1

1600-1615 МГц

ГЛОНАСС L2

1230-1300 МГц

Цвет: черный

Литиумный аккумулятор 8.4В, 2600мА

Общая выходная мощность: 2 Вт

Размер прибора: 11x6.3x3.5 cмРазмер упаковки: 27*15*6.5 см Зарядное устройство: 100В-240В переменного тока – 9В постоянного тока,

Автомобильное зарядное устройство: 12В-24В переменного - 9В постоянного.Вес с упаковкой: 0.52 кг

Вес устройства: 0.27 кг              

Подавляемые системы: GPS L1, GPS L2, GPS L5, ГЛОНАСС L1, ГЛОНАСС L2Время работы от аккумулятора : 150 минут

Рабочие температуры: 0℃ до +50℃

Время зарядки устройства: 4-5 часовВлажность Воздуха: допускается от 5% до 80%

Комплектация: - Блокиратор спутниковоq связи GPS/ГЛОНАСС ГУГ-15- адаптер питания 220 V- автомобильная зарядка 12 V- 3 антенны- упаковка

Особенности:1. Портативное использование2. Автомобильное зарядное устройство3. Эффективное охлаждение4. Встроенный аккумулятор 2600мА5. Легкие винтовые SMA антенны6. Простота использование7. Все диапазоны GPS частот (L1, L2, L5) подавляются, а так же ГЛОНАСС8. Радиус подавления составляет 15 метров

Гарантия: 12 месяцев

diktos.ru

rss