Платье ночнушка с чем носить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Платье ночнушка с чем носить

Платье ночнушка. 30 звездных примеров.

Девушка, проснитесь! Платье-ночнушка как модный тренд 2017 года

Какой бы кинозвезде не хотелось бы надеть халат и тапочки, и прямо в таком виде пойти на красную ковровую дорожку? Все эти неудобные платья безумно надоели, поэтому модные дизайнеры решили проблему неудобства. Новым трендом на ковровой дорожке стали платья, которые до очень напоминают часть спального гардероба. А именно – ночнушки.



Да, шелковые ночнушки. Только немного удлиненный вариант. На самом деле, в таких платьях нет ничего необычного. Это просто шелковое платье. А тот факт, что они похожи на ночнушки — это просто дань моде.

Одна из первых, кто стал надевать подобные платья — это Рианна. Певица смело сочетала такую «ночнушку» с кедами и спортивными кепками, создавая тот неповторимый стиль, которым восхищаются миллионы по всему миру.


КАК НОСИТЬ ПЛАТЬЕ В БЕЛЬЕВОМ СТИЛЕ ? | ZARA | LOOKBOOK

Куда же можно надеть платье-ночнушку?

Явно не на все мероприятия. Но вечеринка с друзьями является тем самым местом, где такой наряд будет как раз кстати. Женственность и непринужденность создают мягкий и нежный образ, причем очень комфортный. А ведь именно комфорт стал одним из главных приоритетов модных дизайнеров.


КАК НОСИТЬ ОДЕЖДУ В БЕЛЬЕВОМ СТИЛЕ!

Кстати, цвет таких ночнушек для улицы чаще всего бывает бежевый, поэтому обувь и аксессуары следует подбирать соответствующие. Бронзовый оттенок платья самый популярный. Это связано с тем, что у смуглых девушек подчеркивается из загар, а у бледных их розоватый оттенок кожи.

Длина модного изделия может варьироваться в зависимости от эффекта, который хочется создать. Чем короче платье, тем более раскрепощенной выглядит девушка. Но с платьем такого типа стоит быть очень осторожной. Не для всех возрастов оно подойдет. Платье-ночнушка — это молодость и дерзость. А женщинам посолиднее стоит оставить ночнушку только в качестве спальной одежды.  Загрузка ...

Обувь, аксессуары и подходящий макияж

В дополнение к ночному платью отлично подойдут туфли с острым носом или грубые ботинки (гриндерсы, криперы). Слипоны — классика спального жанра, они как родные будут сочетаться с таким платьем.

Прическа должна быть естественной — растрепанный конский хвост или распущенные волосы, никаких «вавилонских башен» и гладкий четких укладок.

Макияж- максимально незаметный, дневной. Яркий мейк-ап в сочетании с платьем-ночнушкой рискует визуально превратить вас из стильной дамочки в представительницу древнейшей профессии.

В качестве верхней одежды для сочетания с таким платьем можно выбрать рубашку, джинсовую куртку, кардиган.

Модные дизайнеры давно ориентируются на комфорт. Платье-ночнушка — это яркий представитель удобного пижамного стиля. Сочетая такое платье с правильными аксессуарами можно получить до боли мягкий и женственный образ.

modnaya-krasivaya.ru

платье ночнушка — тенденция сезона

платье ночнушка илибельевое платье  —  актуальная тенденция уже второго сезона сезона. Но с чем же его носить, чтоб не испортить себе репутацию и чтобы быть модной и актуальной. Я попыталась собрать информацию , а также звездные примеры.

)

Как возник бельевой тренд

Как и все в моде, все циклично и уже придумано до нас. Бельевой тренд существовал всегда, только в различных вариациях. Как только в начале 20-го века рухнули культурные стереотипы и начался процесс эмансипации, модницы начали искать новые возможности для самовыражения. Консерватизм уступил место новым направлениям в искусстве – ар-деко и модерну. Богема полностью отказалась от  корсетов и стали носить нежные соблазнительные платья.  Тонкие струящие ткани ниспадали мягкими складками, обнажая все изгибы женского тела. Платье ночнушка могло украшаться бисером, блесками, бахромой и пайетками.

Я не буду опистаь последующие годы и тенденции, но бельевой тренд был утерян из моды. Платье ночнушка вновь о себе заявило в 90-х годах , когда в моду вошла  поп культура. Миру нужен был новый всплеск и отдых от грубых вещей, навеянных 80-ми годами. Звезды мирового масштаба начали носить сексуальные легкие платья, больше похожие на спальные сорочки. Среди них Тони Брекстон, Синди Кроуфорд, Ким Бесингер, Кейт Мосс, Уитни Хьюстон, Мерайя Керри, Джанет Джексон.Тогда столь необычные вещи использовались в качестве эпатажа и вызова обществу.  И естственно первой в этом ряду была Мадонна. Если бы тогда была Леди Гага, то она была бы уже в платье ночнушке.  Жан Поль Готье создавал для Мадонны платья с шокирующими вырезами и пикантными деталями.  Позже платье ночнушка стало появляться на показах таких модных домов, как Versace, DOLCE&GABBANA и GUESS.

Как же должно выглядеть  платье -коминация

Дизайнеры предлагают нам великое разнообразие, но  платье ночнушка всегда подчеркивает хрупкость женщины и аристократизм. Важно в таком наряде не переборщить,  не перейти грань от сексуальности к пошлости. Верх платья ночнушки обычно представлен тонкими лямками, а длина доходит до пят или середины икры. Хотя есть и очень короткие варианты.  Зачастую  характерны ткани с блестящей гладкой фактурой,  кружева.  Бельева яодежда зачастую исполняется из атласа и натурального шелка. При этом крой должен быть предельно утонченным.

Ка носить платье -комбинацию

Важно, чтоб люди не думали, что вы забыли что-то надеть на себя. Т.е. это платье нужно обыграть. Елси платье короткое, надеваем кардиган или куртку или палто, лосины или бркюи  — тоже хороши! Дизайнеры предлагают носить также на водолазки или что-то плотное.

Принцип контраста: чем сдержаннее верх, тем откровенней низ и наоборот. Анна Винтур предлагает такой ансамбль: короткий топ, свитер, комплект из водолазки и кардигана или верх из тонкого шелка с окантовкой из кружева. Обувь при этом должна быть в тон низу (можно и с кружевом). Например, короткое платье-комбинацию можно дополнить коротким свитером, плотными колготами и ботильонами. Светлое платье лучше дополнить темным верхом, а темное – светлым, однако цвета должны сочетаться. Не забывайте об обуви. Она не должна быть слишком громоздкой. Так, лучше отказаться от грубых танкеток и платформ.

Бельевые платья  из нежного шелка или атласа с отделкой из кружева подходят для вечернего выхода в свет. Для этого достаточно подобрать классические украшения, элегантную обувь на каблуке и стильный клатч. Образ должен быть выдержан в строгом классическом стиле, без вычурностей.

В прохладный вечер платье можно дополнить легким элегантным пиджаком. В данном случае цвет верха должен гармонировать и с платьем, и с обувью. Украшений должно быть не много: достаточно будет нежного комплекта, состоящего из кольца, серег и легкого ненавязчивого колье или кулона. В зависимости от мероприятия пиджак можно заменить на легкий кардиган или даже меховую накидку.

можно себе позволить такое легкое платье, дополнив его массивными аксессуарами в мужском стиле (браслеты, часы), кардиганом крупной вязки и правильно подобранной обувью на сплошной подошве (можно подобрать конверсы или простые кеды), которая будет дополнять низ платья.

  

А что же звезды?

 

Подпишись на мою рассылку!

Поделись моей статьей со своими друзьями:

www.valeri-fashion.ru

Дамочка, проснитесь! С чем носить платья-ночнушки и стоит ли носить вообще?

Модные тенденции впору делить не только на привлекательные и спорные, но и на опасные и безопасные. Та, несомненно, спорная тенденция, о которой мы расскажем сегодня, относится как раз к опасным. Выйти на улицу в одном из платьев, которые предлагают, например, в своих коллекциях весна-лето 2014 Jason Wu или Christopher Kane – не просто провокация, а самый настоящий риск для жизни. Дизайнерам точно не в новинку уделять особое внимание прозрачным нарядам и с легкостью превращать нижнее белье в новую версию летних топов и шортов, но платья-ночнушки, которые уже второй сезон наводняют дизайнерские коллекции, вызывают неподдельное опасение. Имеет ли право на жизнь эта популярная у дизайнеров тенденция и как «выжить» в таком платье без вреда для репутации?

Раз уж ночнушки не собираются покидать нас так просто, предлагаем поразмышлять, можно ли носить их каждый день и при этом не выглядеть как сумасшедшая домохозяйка, которая бежит в соседний магазин за пять минут до его закрытия…

Плюс верхний слой

Первая идея, которая логично приходит в голову: платье-ночнушку можно «спрятать», сделав вторичной вещью в образе. На помощь приходят объемные вещи: свободные кардиганы крупной вязки зимой, жакеты и кожаные куртки весной, легкие накидки и кимоно в стиле bogo chic летом. Кружевные оборки на подоле платья не будут такими заметными, если выбрать колготки им под цвет: к черному платью – темные плотные колготки, к светлому – трикотажные белые леггинсы, которые, кстати, особенно «полюбились» Missoni и Marc Jacobs в коллекциях осень-зима 2014/2015.

Плюс нижний слой

Не зря дизайнеры вернули в моду водолазки и «наделили» их теми же функциями, что и ранее рубашки с белыми воротничками в школьном стиле – представлять собой под верхним слоем одежды крайне важный (и особенно, с точки зрения его согревающих способностей) нижний слой. Чем тоньше и нежнее материал водолазки, тем лучше, а для вечернего образа можно использовать водолазки из прозрачной ткани: из шелка или органзы, либо материалов, их имитирующих. Если верх с закрытым горлом покажется слишком скромным, добавить толику «перца» можно в нижнюю часть образа с помощью кружевных колготок и ботильонов на высокой шпильке.

Смена ролей

Третий вариант работает по принципу первых двух – на контрасте. Максимально сдержанный верх (им может быть и короткий топ, и свитер, и комплект из водолазки и кардигана, как демонстрирует Анна Винтур) и притягательный верх из тонкого шелка с окантовкой из кружева вместе, как плюс и минус, формируют вполне положительную энергетику. Особое внимание на обувь: в идеальной ситуации она будет продолжать по цвету и стилю низ наряда, а именно – юбку от вашего платья-ночнушки.

Готовы превратить любимую шелковую ночнушку в повседневное платье? Высказывайтесь в комментариях!

Фото:Style.com; Streetpeeper.com

www.wmj.ru

Платья-ночнушки. Как и с чем носить?

Как известно, мода переменчива и то, что было на пике пару сезонов назад, в этом сезоне считается моветоном. Однако некоторые тенденции возвращаются через несколько десятков лет. Так, на пике популярности уже были брюки клеш, образы сумасшедших 20-х и романтичных 50-х годов.

Не так давно в моду вернулись и платья-ночнушки, модные в 90-е годы. С одной стороны это очень женственный предмет одежды, подчеркивающий все достоинства фигуры, а с другой стороны носить такие платья и не выглядеть, как выбежавшая за хлебом домохозяйка, нужно уметь.

Как правильно носить романтические платья, похожие на белье?

Яркие платья-ночнушки из нежного шелка или атласа, отделанные небольшим количеством кружева подходят для вечернего выхода в свет. Для этого достаточно подобрать классические украшения (желательно не бижутерию, а драгоценности), элегантную обувь на каблуке и стильный клатч. Образ должен быть выдержан в строгом классическом стиле, без вычурностей.

В прохладный вечер платье можно дополнить легким элегантным пиджаком. В данном случае цвет верха должен гармонировать и с платьем, и с обувью. Украшений должно быть не много: достаточно будет нежного комплекта, состоящего из кольца, серег и легкого ненавязчивого колье или кулона. В зависимости от мероприятия пиджак можно заменить на легкий кардиган или даже меховую накидку.

Кстати, меняя верх и обувь, можно получить много новых интересных образов. Нежное платье-комбинация очень подходит для романтических прогулок. Дополнив его трикотажным кардиганом или стильным джинсовым пиджаком, как это сделала певица Рианна, можно получить нежный и романтический образ. Кроме того, если поверх платья надеть кожаный пиджак, легкое кимоно, объемный кардиган или накидку, то получается несколько, абсолютно непохожих друг на друга образов от романтичного до кежуал. Не последнюю роль будут играть правильно подобранные аксессуары и обувь.

Считаете, что в таком платье будет стыдно показаться в офис? Отнюдь. Людям творческой профессии можно себе позволить такое легкое платье, дополнив его массивными аксессуарами в мужском стиле (браслеты, часы), кардиганом крупной вязки и правильно подобранной обувью на сплошной подошве (можно подобрать конверсы или простые кеды), которая будет дополнять низ платья.

Кроме экспериментов с верхом можно дополнить платье-ночнушку гольфом. Трикотажная или тонкая и почти прозрачная водолазка, надетая под платье, создаст новый неповторимый образ. Так, для дневного выхода подойдет более плотная водолазка, а для вечернего – легкая и нежная. Более того, если подобрать под цвет рюш плотные колготы, то получится прекрасный наряд для встречи с подругами или прогулки с любимым. Нужно учитывать, что под рюши темного цвета лучше всего подойдут колготы темных тонов и такая же водолазка. К рюшам светлых тонов стоит надеть белые или светлые колготы или леггинсы. Обувь к данному образу лучше подобрать закрытую и на высоком каблуке, например, на шпильке.

Для самых смелых модниц дизайнеры предлагают такой вариант: тонкое, абсолютно прозрачное платье, надетое поверх закрытого топа и шорт. Обувь в данном случае подбирать стоит такую, чтобы она идеально сочеталась с низом.

Интересно сочетаются с такими платьями оригинальные шляпы-колош и даже небольшие цилиндры.

С чем не стоит надевать платье в бельевом стиле?

Чтобы не выглядеть безвкусной или вульгарной, стоит запомнить простое правило: не носить платье-комбинацию с прозрачными накидками и другими элементами одежды. Старайтесь играть на контрасте. Например, короткое платье-комбинацию можно дополнить коротким свитером, плотными колготами и ботильонами. Светлое платье лучше дополнить темным верхом, а темное – светлым, однако цвета должны сочетаться. Не забывайте об обуви. Она не должна быть слишком громоздкой. Так, лучше отказаться от грубых танкеток и платформ.

Конечно, покупать или нет платье-комбинацию – решать модницам, но более женственного и романтического образа не найти. Такие платья подойдут смелым девушкам с утонченной фигурой. Именно с их помощью можно подчеркнуть все достоинства и стать более соблазнительной в глазах мужчин.

Автор: Оксана Рыбка

lisavika.ru

rss