Август | 2015 | Soft Settings | Страница 2

Опубликовано: 27.08.2018

видео Август | 2015 | Soft Settings | Страница 2

Miro - Август е септември (August is September)

Авг 31, 2015 - - - Стандартный

Компания Minix уже несколько лет подряд производит недорогие ТВ-приставки на базе ОС Google Android, но, видимо, ее руководство решило расширить ассортимент товаров. В скором будущем под этой маркой выйдет полноценный компьютер с процессором Intel внутри.



Разумеется, речь идет не о громоздком системном блоке, а о компактном неттопе, тем более что он мало чем будет отличаться от ТВ-приставок Minix по своей компоновке. ARM-процессор будет заменен CPU Intel Celeron пока что неизвестной модели, но точно из серии Braswell, а вместо Android  на ПК будет установлена полноценная ОС Windows. По предварительным данным, это будет сразу Windows 10, причем еще и 64-битная, так что можно рассчитывать на возможность использования 4 Гб ОЗУ и больше.


группа август - осень

Дополнительные детали о готовящемся неттопе Minix будут раскрыты в сентябре — представители компании обязательно посетят выставку IFA 2015, где во всех подробностях  расскажут обо всех новинках. А пока что обратимся к слухам и сообщим, что внутри компактного компьютера окажется процессор Intel Celeron N3700, но его могут заменить на более мощный Intel Pentium N3700. Оба CPU будут укомплектованы пассивной системой охлаждения. На корпус неттопа Minix будет выведено трио портов USB 3.0, выходы HDMI и DisplayPort, вход под наушники и две съемные антенны Wi-Fi. И да, корпус ПК Minix сделает металлическим.


ПРИКОЛЫ 2018 Август ржака до слез угар прикол - ПРИКОЛЮХА

rss