Условия рассрочки карты Халва от совкомбанка

Опубликовано: 27.08.2018

видео Условия рассрочки карты Халва от совкомбанка

Карта рассрочки "Халва". Оформлять или нет? МТБанк рулит.



ПАО Совкомбанк является одним из крупных российских банков, занимает 16 место по финансовому рейтингу в Российской Федерации. Является участником системы страхования вкладов, т.е. будьте спокойны до 1400000р. ваши деньги застрахованы государством. Мир стремительно развивается, компании в погоне за клиентом изобретают новые способы привлечения. Банки пришли к выводу, если будут отставать, то не дополучат упущенную прибыль. Клиентов всегда притягивает волшебное слово «рассрочка». Рассрочка возможность приобрести товар не в кредит, а наоборот уйти с покупкой, не заплатив ни процента.


Карта рассрочки Халва от Совкомбанка Условия и отзыв

Вы спросите как это возможно? Сохрани деньги, благодаря карте «Халва». Например, приходите в магазин купить телевизор, стоит 15000р., но не хватает несколько тысяч. Расплатившись картой, получили товар и возможность совершать платежи в течение 3 месяцев по 5000р.


КАРТА РАССРОЧКИ "ХАЛВА" : В ЧЕМ ПОДВОХ ?

А теперь самое главное…. Нет процентов!!!

Условия обслуживания.

Карта «Халва» является обычной банковской картой, где хранятся собственные денежные средства. ПАО Совкомбанк принимает решение о сумме лимита банка, которую предоставляет в пользование. Открывается возможность совершать покупки по безналичному расчету хоть круглые 24 часа в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса и без комиссий. Компаньоны предлагают определенные сроки внесения платежей, в среднем 3 месяца.

Никогда ни в чем не будете нуждаться. Идеальное решение перед вами.

Характеристики карты:

Возобновляемый лимит от Банка до 350000р. (устанавливается по желанию заказчика, но при этом Совкомбанк проводит оценку потребителя); Широкая партнерская сеть, в которой совершаются покупки в рассрочку; Бесконтактная оплата в одно касание; Нет комиссии за годовое обслуживание; Вознаграждение за покупку за счет собственных средств, т.е. кэшбек; Отсутствует комиссия за досрочное погашение.

При получении пластиковой карты клиент получает доступ в онлайн банк, здесь может отслеживать финансовый баланс, поступления и снятия. Видит, когда надо внести очередные платежи за совершенные ранее покупки. Каждый месяц держатель получается выписку, в ней сможет просмотреть все транзакции. Обналичить можно только свои деньги. Банк сотрудничает только с надежными торговыми сетями, такими как Мегафон, самсунг и др.

Получение карты.

Карту может оформить всякий человек, если подходит под следующие критерии:

возраст от 20 до 75 лет официальное трудоустройство не менее 4 месяцев наличие телефона регистрация в районе нахождения банка либо в радиусе от 75 км от 4 месяцев

В это сложно поверить, но решение по предоставлению денежного лимита принимается за один день. Необходимо предоставить следующие документы:

справка 2-НДФЛ, паспорт,

по желанию водительские права, пенсионное удостоверение. Оповещение об одобрении либо отказе получает путем направления смс.

Итак, получили карту, срок действия уже составляет 10 лет без замены. Что очень хорошо, так как многие просто забывают менять, когда заканчивается период действия. Если храните собственные денежные средства, соответственно получаете бонус в виде 7,5% на остаток. Баллы по системе Кэшбек рассчитываются следующим образом: 3% за покупки товаров в магазинах-партнерах, 1% в иных магазинах.

Условия оплаты рассрочки

срок погашения образовавшегося долга — 15 календарных дней, отсчет которых начинается с момента выставления суммы минимального обязательного платежа. В качестве бонуса клиенту предоставляется 5 дополнительных дней (так называемый Shadow период); окончательная сумма задолженности всегда равняется стоимости совершенной в рассрочку покупки; она распределяется равными частями на продолжительность рассрочки, установленную магазином.

Штрафы.

0,1% от суммы образовавшейся задолженности начисляются за каждый день при просрочке предъявленного клиенту обязательного платежа; 36% годовых уплачиваются в случае превышения установленного лимита средств по карте.

Но есть нюанс, нужно совершить минимум три операции на сумму более 10000р. одна из которых более 5000р. Если клиент вовремя проводит платежи по карте, Банк проценты не выставляет. Ставка за пользование рассрочкой равна 0%. Однако при выходе на просроченную задолженность будет выставлена неустойка в размере 19% годовых на сумму полной задолженности за календарный день просрочки. Размер штрафа составляет первый раз 590р. за просрочку, за повторный 1% от суммы полной задолженности 590р.

Способы оплаты.

Существуют различные варианты внесения денег на счет карты: через личный кабинет, терминалы Совкомбанк, переводом с карты стороннего Банка, финансовые организации, Почту России. Первые два способа бесплатные, по остальным нужно уточнять сумму комиссии за перевод. Смс информирование по размеру задолженности, совершенным операциям по карте бесплатное.

при помощи интернета, личного кабинета или устройств самообслуживания (банкоматов или терминалов) — без комиссии; непосредственно в кассе банка — размер комиссии составляет 100 рублей.

Закрытие карты.

Если нужно получить документы, подтверждающие совершение операций, взимается плата 300р. Чтобы отказаться от карты нужно прийти в офис Банка, заполнить бланк на закрытие счета. Он закроется в течение 45 дней. Присутствуют ограничения на снятие собственных средств, в месяц не более 100000р., совершение расходных операций по карте 10000000р.

В качестве подведения итога, хочется добавить любой финансовый продукт несет собой определенные риски. Если не знаете подводные камни, зачем начинать пользоваться? Учиться финансовой грамоте нужно постоянно и непрерывно. Выясняйте подробности, что сколько стоит, а что будет если… Банковские карты превращаются в классного помощника, только грамотно ими распоряжайтесь.

rss