Принадлежности для рыбалки, охоты и туризма

Опубликовано: 27.08.2018

Как водится, зима – самое подходящее время основательно подготовиться к сезону рыбалки по жидкой воде. Хоть нынешний сезон жидкой воды в наших краях еще не и заканчивался, все едино – можно и нужно тщательно помониторить предложения китайских инет-магазинов.

Дополнительная информация

Оговорюсь сразу – я по натуре приверженец спиннинговой рыбалки, в частности, ее микроджигового направления. Но это не означает, что блесны и воблеры отсутствуют в моем снаряжении, просто их не так много, как всяческого разнообразного силикона. Отчасти это обусловлено стоимостью приманок, которые, как ни изгаляйся с различными «незацепляйками», являются расходным материалом — зацепил «мертвым зацепом» и оборвал, доставай и вяжи следующую. Стоимость фирменных воблеров и блесенок известна всем и она не радует, покупать их для последующего неизбежного обрыва – лично для меня это чревато острым приступом амфибиотропной асфиксии (сиречь, попросту «жаба задушит»).

Посему – вперед за помощью к друзьям-китайцам!

Воблеров на Али превеликое множество, некоторые даже признаны уловистыми. Цена «уловистых», как правило, тоже уже неприятная, а дешевые неуловистые — зачем их вообще покупать? Да еще размерчик у большинства никак не ультралайтовый, на серьезную рыбку рассчитанный. Тем не менее, если поискать, встречаются на Али и неплохие воблерки для ловли ультралайтом. Вот одно из проверенных лично мной предложений бюджетных УЛ-воблеров вполне достойного качества:

Читать далее… →

rss