Наглазные и часовые лупы

Опубликовано: 27.08.2018

  Часовые лупы предназначены для мастеров, которые имеют дело с часовым механизмом. Такая работа требует ювелирной тонкости, необычайной сноровки, сосредоточения и внимания. Без лупы, специалиста такого рода представить сложно, поскольку все детали в механизме мелкие. Без использования дополнительного увеличения некоторые детали можно просто не разглядеть, да и переутомление глаз гарантированно.


Очки увеличительные бинокулярные 20Х с подсветкой

  Лупа выполнена таким образом, чтобы руки оставались свободными. Она может быть в форме окуляра, который фиксируется в глазном яблоке, с ободом на голову или встроенный в очковую оправу. Такие модели имеют не большой вес.  Линзы изготавливаются из пластика или стекла и имеют увеличением от 5х до 20х. Удобны в работе модели с подсветкой, свет падает на рассматриваемый объект и исключает наличие тени.

  Специалисты OpticsTrade помогут определиться с выбором, ответят на любые интересующие вопросы. Купить лупу можно оформив заказ в интернет-магазине OpticsTrade, написав нам на почту или позвонив по телефону. Отправляем по всей России, в том числе наложенным платежом. Курьер привезет заказ домой или в офис, если Вы находитесь в Москве.

rss